Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:58 |
|
|
Bielita писал(а): Сижу, наблюдаю. Думаю, мне надо такое? Похудень не помешало бы. Так одежду опять менять на другой размер. И что делать с любимыми одежками тогда?!  А как же приятные ужины и вкусняшки? Блэйк, а на сколько КГ худеется? Ты себе? вкусовые рецепторы перестраиваются и здоровая еда начинает казаться вкусной, а junk невкусным через какое-то время. Под пищевым junk понимаю все что не healthy.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 18:58 |
|
|
один очень хороший врач категорически не рекомендует
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:03 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Блейк, поофтоплю немного. Я когда нибудь говорила, что люблю тебя? Нет? А вот сейчас скажу- читаю.., и глазам своим не верю. Довольно- таки хороший русский.
Попробуй целлюлозу. Она разбухает в желудке и подавляет чувство голода. Тань, ты мне газетку предлахаешь пажевать?  Коробку от йогурта От себя посоветую чайную ложку чиа сидс в стакане воды и на час, чтобы набухли. Оченно полезно и питательно, Омега 3 (или 6), клетчатка, антиоксиданты, все дела. Я если пожрать не успеваю, то "перекусываю" таким напитком. Кушать не хочется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): мне кажется нерожавшим девочкам такое всякое вредно (я про себя) Почему ? ды фиХ его знает, а вдруг через 20 лет узнаем почему? боюсь я лишней химии, боюсь. Сегодня говорят "безвредная таблетка", а потом появляются отдаленные результаты и оказывается миллион побочных эффектов. Вы правы абсолютно, и для фентермина 20 лет уже прошло и многие формы запрещены. Да он есть для лечения угрожающего ожирения. Другого оправдания нет, и вес вернётся постепенно после прекращения
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:12 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer"uote="Lomas писал(а): user[f] писал(а): Хорошо аппетит сбивает сельдерей, надо эти палки грызть, но он противный. Не помогает мне...грызу грызу его, а есть жутко хочется Прочитала что нужно чаек заваривать который способствует похудению:джинжер+мята похудение не замечается......интересно как долго я его пить должна прежде чем результат проявится? тогда только лейкопластырь поможет, сорри Ля Мер, мой сапплимент оооооооооооооочень помагал![/quote] Что за название?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я точный адрес не помню ,но если название травяная то это она!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): Как похудеть с помощью велосипеда? Закидываете на плечи и идете километров 5-10.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:28 |
|
|
Blake писал(а): Вот он был проста СУПЕР!!!!!!!!  http://www.iherb.com/dukan-diet-appetit ... ode=wir250 тоже все natural ingredients: apple pectin - помогает абсобции жира Apple Cider Vinegar Extract - расщеплению биофильма и снижения холестерина Apple Fiber - выводит токсины Сама написала, а сейчас думаю, наверное, мне тоже это не помешает. Тоже куплю
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:53 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Ля Мер, мой сапплимент оооооооооооооочень помагал! Что за название? Mash, I posted a picture on page 4 But, unfortunately, it has been discontinued.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.amazon.com/100-Pure-Saffron- ... B00ES0OZAE
About the Product ALL-NATURAL - 100% Pure Premium Saffron Extract Appetite Suppressant - Zero Calories - Made in the U.S.A SUPPRESSES APPETITE by Boosting Serotonin, Reduces Anxiety, Improves Emotional Behavior and Reduces Cravings ELIMINATES CRAVING Between Meals, Reduces Compulsive Snacking and Reduces Abdominal Fat
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 20:46 |
|
|
Блейковна, пока дома сидишь будешь есть, никакие таблетки не помогут Как начнутся трудовые будни там попроше будет, работу будешь работать, утром стакан воды, обед салатом закусила, ужин пока приготовила устала и надышалась готовкой водой запила вот и день прошел. И так до следуюших праздников
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:11 |
|
|
hiclass писал(а): А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо? Improves Emotional Behavior рямо волшебная добавка. И жиры сжигает, холестерол снижает и веселенький ходишь от этого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:17 |
|
|
hiclass писал(а): А что действительно улучшает настроение?
Может мне тоже такое надо? http://www.vitacost.com/bio-nutrition-s ... capsules-2 тут отзывы хорошие.. .
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 21:29 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): Как похудеть с помощью велосипеда? Закидываете на плечи и идете километров 5-10. Предлагаю много стресса и много работы, желательно в валмарте! Работы много - денег мало. Вся зарплата уйдет на обслуживание старой машины.  выглядеть. Будете как шикарная модель.  с красными глазами от усталости.
|
|
 |
|
 |
|