Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки.
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ну ты это не преувеличивай! :c_laugh а кто тут ко двору? Я таких вообще не знаю.

шепелявые . вон валяются выше над собственными пороками :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 19 дек 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем приятного вечера :g_bye :g_bye
Я пошла из темы, приперлась главная и толстая тролльчиха ... все темы засрали куда приходят :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 18:58 
Blake писал(а):
The other "kандитаты "пих" наук", maybe? :dum :c_laugh

Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
вот и начните со своих подружек

Аминь, желания общаться нет !

Хотя вопрос еще есть - значит все же Аллудан, а не Алису назначили в Смарткитти ?

Кто эти звери? :c_laugh

Да тут все кандитдаты ! Еще больше докторов и профессоров.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, каму "пароки" а каму........ "шахматы"......... :b_wink :c_laugh

Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну ты это не преувеличивай! :c_laugh а кто тут ко двору? Я таких вообще не знаю.

шепелявые . вон валяются выше над собственными пороками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Эт он потом напился... сначала почти трезвый был..всё сидел и смотрел на меня и как медленный. так бежал приглашать...

Я вот чо думаю, видимо в Питере многие девки замуж за финов могли выйти на раз-два , ДА ?
В Москве одна подруга у моей подруги за финиками раза 3 была замужем, сейчас одна, все они какие-то ни того...пьянь многие :j_sad

Это мне напомнило, где-то читала что у финнов совсем плохо с женитьбой и замужеством, оказывается они очень стеснительные люди, друг на друга не смотрят, куда уж там поговорить, там много одиноких именно по этой причине, и есть специальные агенства где их знакомят и помогают узнать друг друга и т.д. Муж говорит был там и был в семье, говорит похоже на правду. Ваш финн похоже продвинутый был, даже смотрел и даже приглашал. Вот куда надо за мужем ехать, можно даже выбрать.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой занятна-интересный vocabulary y "проф. лагапета" абразавался, аднака........... :dum

наверняка на "кандидатский минимум" екзамен был for sure :b_wink :c_laugh

Valeria2015 писал(а):
Всем приятного вечера :g_bye :g_bye
Я пошла из темы, приперлась главная и толстая тролльчиха ... все темы засрали куда приходят :2gunfire:

Последний раз редактировалось Blake 19 дек 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
The other "kандитаты "пих" наук", maybe? :dum :c_laugh

Да тут все кандитдаты ! Еще больше докторов и профессоров.

no shit :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В жизни всяко бывает. Мою подругу взял в жены парень, хотя знал что она беременно от другого. НО! Он ее любил со школы, а у него было без шансов. Они как Квазимодо и Бель. Он реально страшный престрашный. У него огромный НОС. Я таких носов никогда больше не видела. У Депардье по сравнению с ним миниатюрненький носик. Больше того у него жутко узкая челюсть и зубы из-за этого в разные стороны. А подруга красавица, на Алсу похожа. Родилась девочка, подруга второго рожать очень боится и не будет. Мужика ее все устраивает. Ему за счастье просто рядом быть. Он кстати потом раскрутился, бизнес у него хороший. Все для жены и дочки. Просто живет ими. Мы его за глаза Де Биржерак называем. Только у него еще проблемы с ... хм.. Вообщем он не дурак, но ему очень сильно не хватает начитаности. У него очень узкий круг интересов. Подругу все устраивает. Знаю что раньше она уходила в загул один раз. Он закрыл на это глаза.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, а падруха не хочет больше детей вапще (или тока от "Квазимоды")?

Война писал(а):
В жизни всяко бывает. Мою подругу взял в жены парень, хотя знал что она беременно от другого. НО! Он ее любил со школы, а у него было без шансов. Они как Квазимодо и Бель. Он реально страшный престрашный. У него огромный НОС. Я таких носов никогда больше не видела. У Депардье по сравнению с ним миниатюрненький носик. Больше того у него жутко узкая челюсть и зубы из-за этого в разные стороны. А подруга красавица, на Алсу похожа. Родилась девочка, подруга второго рожать очень боится и не будет. Мужика ее все устраивает. Ему за счастье просто рядом быть. Он кстати потом раскрутился, бизнес у него хороший. Все для жены и дочки. Просто живет ими. Мы его за глаза Де Биржерак называем. Только у него еще проблемы с ... хм.. Вообщем он не дурак, но ему очень сильно не хватает начитаности. У него очень узкий круг интересов. Подругу все устраивает. Знаю что раньше она уходила в загул один раз. Он закрыл на это глаза.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чужая душа потемки. Но раньше она всегда говорила что одного с нее достаточно. Наверное так и есть. Она единственный ребенок семье и она всегда говорила что не представляет как можно делить. Ее родители тоже единственные дети.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:16 
Война писал(а):

Как красиво описывают ситуации подруги. А вот не подруга описала бы то же самое по другому. Например: как юзают мужика, как женщина обнаглела и гуляет, чужой ребёнок , и ещё по сокрушалась бы что не мешало бы ему найти утешительницу в детородном возрасте и по моложе.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Как красиво описывают ситуации подруги. А вот не подруга описала бы то же самое по другому. Например: как юзают мужика, как женщина обнаглела и гуляет, чужой ребёнок , и ещё по сокрушалась бы что не мешало бы ему найти утешительницу в детородном возрасте и по моложе.

Они друг друга юзают. Он прекрастно знает что она его не любит. Она его терпит, позволяет себя любить. А он рад. Он реально очень-очень -очень страшный. Сейчас хоть немного поправился, хоть чуть "похорошел". Раньше еще как глист был. Он сам говорил- я не худой, я жилистый. Очень сильно сомневаюсь, он нашел бы себе другую, детородного возраста, которая его бы полюбила. Бывают еще мужики не красивые, но с шармом. Например как Генсбур. С этим даже не поговоришь. Он читает только фантастику, других интересов у него нет. Хотя так мужик хороший, домашний, хозяйственный. Сам варит-парит-стирает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну идеально то не бывает.Лужайка в данном случае просто способ поставить ребенка на ноги а уж там стерпиться слюбится или нет ,как карта ляжет.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, если вот закрыть глаза на некрасивость , то муж моей подруги ей наверное идеально подходит. Она жила с родителями и бабушкой. Бабушка всегда готовила, а ее к плите не подпускала. Подруга вообще не имела понятия как готовить. Самой большой ее гордосью был оливье который она " очень красиво и аккуратно нарезала" :lol: Подруга с ВО, вся в моде, косметике, шмотках. А ее муж тарабанит бизнес, потом приходит домой и готовит-убирает. И с ребенком занимался. Всегда- моя дочка, моя дочка и никак по другому. А подруга там типа красивого букета. Но любит он ее конечно дико, до сих пор. Думаю если бы он не был счастлив, то давно бы развелся. Они в браке уже 16-17 лет

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кстати, если вот закрыть глаза на некрасивость , то муж моей подруги ей наверное идеально подходит. Она жила с родителями и бабушкой. Бабушка всегда готовила, а ее к плите не подпускала. Подруга вообще не имела понятия как готовить. Самой большой ее гордосью был оливье который она " очень красиво и аккуратно нарезала" :lol: Подруга с ВО, вся в моде, косметике, шмотках. А ее муж тарабанит бизнес, потом приходит домой и готовит-убирает. И с ребенком занимался. Всегда- моя дочка, моя дочка и никак по другому. А подруга там типа красивого букета. Но любит он ее конечно дико, до сих пор. Думаю если бы он не был счастлив, то давно бы развелся. Они в браке уже 16-17 лет

Ирония и парадокс заключаются в том, что в таких браках рано или поздно выясняется, что Квазимодо еще и изменяет по-тихоньку.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно