|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Ну ты это не преувеличивай! а кто тут ко двору? Я таких вообще не знаю. шепелявые . вон валяются выше над собственными пороками 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 дек 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Всем приятного вечера Я пошла из темы, приперлась главная и толстая тролльчиха ... все темы засрали куда приходят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 18:58 |
|
|
Blake писал(а): The other "kандитаты " пих" наук", maybe? Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): вот и начните со своих подружек
Аминь, желания общаться нет !
Хотя вопрос еще есть - значит все же Аллудан, а не Алису назначили в Смарткитти ? Кто эти звери?  Да тут все кандитдаты ! Еще больше докторов и профессоров.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 19:05 |
|
|
Ну, каму "пароки" а каму........ "шахматы"......... Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Ну ты это не преувеличивай! а кто тут ко двору? Я таких вообще не знаю. шепелявые . вон валяются выше над собственными пороками 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Эт он потом напился... сначала почти трезвый был..всё сидел и смотрел на меня и как медленный. так бежал приглашать... Я вот чо думаю, видимо в Питере многие девки замуж за финов могли выйти на раз-два , ДА ? В Москве одна подруга у моей подруги за финиками раза 3 была замужем, сейчас одна, все они какие-то ни того...пьянь многие  Это мне напомнило, где-то читала что у финнов совсем плохо с женитьбой и замужеством, оказывается они очень стеснительные люди, друг на друга не смотрят, куда уж там поговорить, там много одиноких именно по этой причине, и есть специальные агенства где их знакомят и помогают узнать друг друга и т.д. Муж говорит был там и был в семье, говорит похоже на правду. Ваш финн похоже продвинутый был, даже смотрел и даже приглашал. Вот куда надо за мужем ехать, можно даже выбрать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 19:26 |
|
|
Какой занятна-интересный vocabulary y "проф. лагапета" абразавался, аднака........... наверняка на "кандидатский минимум" екзамен был for sure Valeria2015 писал(а): Всем приятного вечера Я пошла из темы, приперлась главная и толстая тролльчиха ... все темы засрали куда приходят 
Последний раз редактировалось Blake 19 дек 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 19:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): The other "kандитаты " пих" наук", maybe? Да тут все кандитдаты ! Еще больше докторов и профессоров. no shit 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 19:51 |
|
|
В жизни всяко бывает. Мою подругу взял в жены парень, хотя знал что она беременно от другого. НО! Он ее любил со школы, а у него было без шансов. Они как Квазимодо и Бель. Он реально страшный престрашный. У него огромный НОС. Я таких носов никогда больше не видела. У Депардье по сравнению с ним миниатюрненький носик. Больше того у него жутко узкая челюсть и зубы из-за этого в разные стороны. А подруга красавица, на Алсу похожа. Родилась девочка, подруга второго рожать очень боится и не будет. Мужика ее все устраивает. Ему за счастье просто рядом быть. Он кстати потом раскрутился, бизнес у него хороший. Все для жены и дочки. Просто живет ими. Мы его за глаза Де Биржерак называем. Только у него еще проблемы с ... хм.. Вообщем он не дурак, но ему очень сильно не хватает начитаности. У него очень узкий круг интересов. Подругу все устраивает. Знаю что раньше она уходила в загул один раз. Он закрыл на это глаза.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 20:05 |
|
|
Война, а падруха не хочет больше детей вапще (или тока от "Квазимоды")? Война писал(а): В жизни всяко бывает. Мою подругу взял в жены парень, хотя знал что она беременно от другого. НО! Он ее любил со школы, а у него было без шансов. Они как Квазимодо и Бель. Он реально страшный престрашный. У него огромный НОС. Я таких носов никогда больше не видела. У Депардье по сравнению с ним миниатюрненький носик. Больше того у него жутко узкая челюсть и зубы из-за этого в разные стороны. А подруга красавица, на Алсу похожа. Родилась девочка, подруга второго рожать очень боится и не будет. Мужика ее все устраивает. Ему за счастье просто рядом быть. Он кстати потом раскрутился, бизнес у него хороший. Все для жены и дочки. Просто живет ими. Мы его за глаза Де Биржерак называем. Только у него еще проблемы с ... хм.. Вообщем он не дурак, но ему очень сильно не хватает начитаности. У него очень узкий круг интересов. Подругу все устраивает. Знаю что раньше она уходила в загул один раз. Он закрыл на это глаза.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 20:10 |
|
|
Чужая душа потемки. Но раньше она всегда говорила что одного с нее достаточно. Наверное так и есть. Она единственный ребенок семье и она всегда говорила что не представляет как можно делить. Ее родители тоже единственные дети.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 20:16 |
|
|
Война писал(а): В жизни всяко бывает. Мою подругу взял в жены парень, хотя знал что она беременно от другого. НО! Он ее любил со школы, а у него было без шансов. Они как Квазимодо и Бель. Он реально страшный престрашный. У него огромный НОС. Я таких носов никогда больше не видела. У Депардье по сравнению с ним миниатюрненький носик. Больше того у него жутко узкая челюсть и зубы из-за этого в разные стороны. А подруга красавица, на Алсу похожа. Родилась девочка, подруга второго рожать очень боится и не будет. Мужика ее все устраивает. Ему за счастье просто рядом быть. Он кстати потом раскрутился, бизнес у него хороший. Все для жены и дочки. Просто живет ими. Мы его за глаза Де Биржерак называем. Только у него еще проблемы с ... хм.. Вообщем он не дурак, но ему очень сильно не хватает начитаности. У него очень узкий круг интересов. Подругу все устраивает. Знаю что раньше она уходила в загул один раз. Он закрыл на это глаза. Как красиво описывают ситуации подруги. А вот не подруга описала бы то же самое по другому. Например: как юзают мужика, как женщина обнаглела и гуляет, чужой ребёнок , и ещё по сокрушалась бы что не мешало бы ему найти утешительницу в детородном возрасте и по моложе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 20:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Как красиво описывают ситуации подруги. А вот не подруга описала бы то же самое по другому. Например: как юзают мужика, как женщина обнаглела и гуляет, чужой ребёнок , и ещё по сокрушалась бы что не мешало бы ему найти утешительницу в детородном возрасте и по моложе. Они друг друга юзают. Он прекрастно знает что она его не любит. Она его терпит, позволяет себя любить. А он рад. Он реально очень-очень -очень страшный. Сейчас хоть немного поправился, хоть чуть "похорошел". Раньше еще как глист был. Он сам говорил- я не худой, я жилистый. Очень сильно сомневаюсь, он нашел бы себе другую, детородного возраста, которая его бы полюбила. Бывают еще мужики не красивые, но с шармом. Например как Генсбур. С этим даже не поговоришь. Он читает только фантастику, других интересов у него нет. Хотя так мужик хороший, домашний, хозяйственный. Сам варит-парит-стирает 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну идеально то не бывает.Лужайка в данном случае просто способ поставить ребенка на ноги а уж там стерпиться слюбится или нет ,как карта ляжет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 21:13 |
|
|
Кстати, если вот закрыть глаза на некрасивость , то муж моей подруги ей наверное идеально подходит. Она жила с родителями и бабушкой. Бабушка всегда готовила, а ее к плите не подпускала. Подруга вообще не имела понятия как готовить. Самой большой ее гордосью был оливье который она " очень красиво и аккуратно нарезала"  Подруга с ВО, вся в моде, косметике, шмотках. А ее муж тарабанит бизнес, потом приходит домой и готовит-убирает. И с ребенком занимался. Всегда- моя дочка, моя дочка и никак по другому. А подруга там типа красивого букета. Но любит он ее конечно дико, до сих пор. Думаю если бы он не был счастлив, то давно бы развелся. Они в браке уже 16-17 лет
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 19 дек 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кстати, если вот закрыть глаза на некрасивость , то муж моей подруги ей наверное идеально подходит. Она жила с родителями и бабушкой. Бабушка всегда готовила, а ее к плите не подпускала. Подруга вообще не имела понятия как готовить. Самой большой ее гордосью был оливье который она " очень красиво и аккуратно нарезала"  Подруга с ВО, вся в моде, косметике, шмотках. А ее муж тарабанит бизнес, потом приходит домой и готовит-убирает. И с ребенком занимался. Всегда- моя дочка, моя дочка и никак по другому. А подруга там типа красивого букета. Но любит он ее конечно дико, до сих пор. Думаю если бы он не был счастлив, то давно бы развелся. Они в браке уже 16-17 лет Ирония и парадокс заключаются в том, что в таких браках рано или поздно выясняется, что Квазимодо еще и изменяет по-тихоньку.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|