Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К звездочетам ..
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а если день рождение на стыке между двумя знаками? Например у меня 23 мая, почти на стыке.
А дочка вот дева, 22 сентября, тоже на стыке знаков.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотреть весь натал надо.

У меня 23 апреля. Телец. Но во мне в основных планетах (которые так сказать, за личность, за ум, за потребность в партнерах) отвечают, то и овен, и рыбы, и весы. Так что я помесь всего.
А в остальных планетах и скорпион, и стрельца валом. А асцидент во льве :c_laugh т.е. я людям кажусь лёвой. :angel

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 18 дек 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квест , в браке "мужчина-лев + женщина-дева " все держится на терпеливой деве , которая умеет прощать темперамент Льва . У нас у мамы с папой такой брак был . У мужчин тяжелый характер , оооочень , но они чаще всего хорошие семьянины и закладывают хорошую финансовую основу для семьи . Так что папа у нас был золотой . Девушки-Львицы имеют многие черты , характерные Львам , но они мягче и податливее , когда надо могут кошечками быть . У меня сестра - Лев . Но в одной семье двум Львам трудно . Так что конфликты были у немного у сестры с папой . А с Близнецами , мне кажется ( самонадеянно о себе тоже ))) , легко . А у ж с возрастом ума побольше . После папуси для меня мой муж ангел . :angel

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто этим занимается, подскажите, что можно сказать по дате рождения (моя др) 4 сентября 1985 (дева - бык). Мне всегда нравились овны (особенно один 20 апреля), а им всегда на меня было пофиг. С раками почему-то дружить получалось, добрые они какие-то, но только дружба. А с кем была бы взаимность?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
sweetalla писал(а):
никогда не складывались отношения с водолеями и близнецами. очень даже положительный опыт со скорпионами, раками, козерогами, тельцами, девами. рыбы очень слабые мужчины для меня. львы всегда липли ко мне, но не мое, друзьями быть класс, серьезные отношения :n_no

А сама кто ?

рыбка

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
не верю в гороскпы но раз такая пьянка
про львов со скорпионами че хорошого скажете? :c_laugh

я тоже вопрошаю.
вроде если женчина лев, то мущщина в качестве скорпиона не есть хорошо.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мун, наоборот должно быть хорошо. мужики львы- дураки, на комплименты очень падкие.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

разные, конечно. скорее имела в виду что львы, как денщины так и мужчины, очень прямолинкйны и горды. что не есть хорошо по жизни. если бы мне и муж попался львиный, наверное, вообще сливай воду, туши свет. упрямство я только свое признаю. :angel

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
suslik писал(а):
разные, конечно. скорее имела в виду что львы, как денщины так и мужчины, очень прямолинкйны и горды. что не есть хорошо по жизни. если бы мне и муж попался львиный, наверное, вообще сливай воду, туши свет. упрямство я только свое признаю. :angel

а вы кем будетете, львицей? а муж скорпион? :c_laugh

ага, именно так. а че смешного?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , вы только свои посты читаете или как ? Я написала , что Львы -мужчины для жизни и семьи очень даже неплохо , даже чаще очень хорошо , если к ним иметь подход . Мы с папой жили как за каменной стеной . Да , с ними трудно . Но вот , например , моя мама рассказывала мне , что когда мысленно подумывала о разводе , никого лучше , как мужа , она мысленно не нашла . И так и прожили 52 года .

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж лев, а я козерог...нашла коса на камень..(((, иногда мне кажется мы друг другу посланы в наказание...))))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я ж в целом про Львов . Тем более два в семье . Сколько читаю гороскопы и людей наблюдаю , очень верно и часто все совпадает . Скорпионы тоже не подарочек . ))) У нас подруга сестры Скорпиончик . Уххх , темперамент . Увы , вспыльчивы , но отходчивы . Веселые . Девушки очень привлекательны , секси . Эта девушка была ну просто конфетка . Прям как на моей аве . Голубоглазая блондинка с волнистыми волосами . Просто беби-долл . Козероги оправдывают название . Упрямы , но часто цели достигают . Две подруги сестры такие . Звезд с неба в школе не хватали , но обе себя "пристроили" в жизни . Одна свой бизнес имеет . Другая мужа нашла обеспеченного . Хотя наверное все зависит от самих людей . Если они умеют идти на диалог и разумный компромисс , то уживутся все . Даже если гороскопы против .

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все индивидуально. Всегда. А гороскопы это не волшебная палочка. Они только могут оьбяснить, почему человек такой и как будут работать отношения в заданной конкретной паре. Это удобно, знать допустим, особенности человека , его характера, потому что знаешь как с этим работать, и надо ли вообще тебе это.
Я, например, никогда не рекомендую лезть узнавать ради любопытства, если в паре все хорошо. Не надо это. Не надо запускать так скажем..маятник. Вот все хорошо и ладно. Вообще поменьше лезть в эту степь. Любые подсказки, гороскопы, карты, все что угодно...все эти знания не..так скажем... от светлой стороны. Да, это все работает. И даже очень хорошо работает. У политиков вообще ещё с каких времён ! были и есть предсказатели, астрологи, защиты всякие и т.п. И это все работает, но как бы так сказать, что бы агностиков не задеть... в общем, если все хорошо, то не надо вообще лезть в это все. Одно затягивает другое, это как снежный ком.

Назвать это можно по разному. И менять судьбу можно, зная что делать, что бы было, как тебе хочется. Даже если другому не хочется. А надо ли ? Никогда не будет ничего хорошего, если заставлять кого то. Что то да будет, но откат всеравно будет негативным на вас. Вот почему многие говорят..вот я отпустила и теперь ему так благодарна, потому что если бы поступила как хотело моё эго, то все было бы печально...и т.д. Почти все астрологи используют таро (это к сведению не знающих). И это уже не агностики т.к. сила таро известно откуда. Невозможно назвать чёрное белым, а белое черным. Если веришь во что то одно, все остальное автоматически начинает присутствовать. Не быват так, что это вот работает, а в это "я не верю". Ну не отделим бог, пардон, от ... всего остального. И разными путями открываются знания. Причем темная сторона очень успешно использует современные технологии , так что и не подкопаешся. Короче , если вам не надо, а просто любопытно. То лучше даже не начинать. Фильтровать все это, когда соблазн так и тянет, тяжело. Лучше жить себе спокойно счастливо и не думать об этом.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Все индивидуально. Всегда. А гороскопы это не волшебная палочка. Они только могут оьбяснить, почему человек такой и как будут работать отношения в заданной конкретной паре. Это удобно, знать допустим, особенности человека , его характера, потому что знаешь как с этим работать, и надо ли вообще тебе это.
Я, например, никогда не рекомендую лезть узнавать ради любопытства, если в паре все хорошо. Не надо это. Не надо запускать так скажем..маятник. Вот все хорошо и ладно. Вообще поменьше лезть в эту степь. Любые подсказки, гороскопы, карты, все что угодно...все эти знания не..так скажем... от светлой стороны. Да, это все работает. И даже очень хорошо работает. У политиков вообще ещё с каких времён ! были и есть предсказатели, астрологи, защиты всякие и т.п. И это все работает, но как бы так сказать, что бы агностиков не задеть... в общем, если все хорошо, то не надо вообще лезть в это все. Одно затягивает другое, это как снежный ком.

Назвать это можно по разному. И менять судьбу можно, зная что делать, что бы было, как тебе хочется. Даже если другому не хочется. А надо ли ? Никогда не будет ничего хорошего, если заставлять кого то. Что то да будет, но откат всеравно будет негативным на вас. Вот почему многие говорят..вот я отпустила и теперь ему так благодарна, потому что если бы поступила как хотело моё эго, то все было бы печально...и т.д. Почти все астрологи используют таро (это к сведению не знающих). И это уже не агностиков т.к. сила тара известно откуда. Невозможно назвать чёрное белым, а белое черным. Короче , если вам не надо, а просто любопытно. То лучше даже не начинать.

Таро - карты таро, не почти все астрологи их используют.

Совсем разные техники , никак к астрологии не привязанная.
И талант тут совсем другой, гадальный =интуитивный или провидческий.
Таро - гадательная техника.

конечно быстрее , чем просматривать натальный гороскоп и соляры , и транзиты , и градусы , и разные системы домов.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сто раз говорила, что у меня Клава на телефоне автоматом правит слова как хочет и надо фильтровать, если у меня белиберда в словах написана..значит не заметила и отправила. Иногда и правишь, а оно все равно автоматом переделывать на слова не несущие смысловой нагрузки. Естественно таро, это итак понятно.

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно