|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:22 |
|
|
Artemida 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:23 |
|
|
 Так правда, талант надо иметь так добтваться. Чего не похвастаться? И себя с другими не поспавнивать после такого улова. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Домик очень симппатишный, мячта! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться. Надо ноги раздвигать молча вот тебе все учение.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:28 |
|
|
да уж точно добиваться лузеров, куда приятнее . не так ли девушки, ножки раздвигаем или кто-то нет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:30 |
|
|
Ой, вот ужас какой, горе какое... Чтоб все они были здоровенькие!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться. Надо ноги раздвигать молча вот тебе все учение. Да прям молча! Молча каждая умеет. Креативно надо!  А вообще это все лотерея. Тут учись не учись. Запал мужик по каким то причинам. И никакой тут ум и достоинства не при чем. Любят не достойных, любят любимых. А на достойных женятся только принцы, как на Кейт например. Да собственнно и не все принцы. Вон и на Камилле Паркер же женились. А там ни красоты, ни достоинства, сорри. Зато любовь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:35 |
|
|
sweetalla писал(а): да уж точно добиваться лузеров, куда приятнее . не так ли девушки, ножки раздвигаем или кто-то нет  сочувствую , если у вас муж или б/ф лузер. Желаю вам поскорее научится заваевывать не лузеров.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:36 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться. Надо ноги раздвигать молча вот тебе все учение. Гудля ноги раздвигает и рассказывает, без стеснения, за деньги, либо хочет получать за раздвигание, но не все дают. Еще кричит, меня с собой сравнивайте, вы тут сидите, я тут сижу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): да уж точно добиваться лузеров, куда приятнее . не так ли девушки, ножки раздвигаем или кто-то нет  сочувствую , если у вас муж или б/ф лузер. Желаю вам поскорее научится заваевывать не лузеров. ну какой у вас я уже поняла, что так от чужих удач крючит
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 дек 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться. Надо ноги раздвигать молча вот тебе все учение. Да прям молча! Молча каждая умеет. Креативно надо!  А вообще это все лотерея. Тут учись не учись. Запал мужик по каким то причинам. И никакой тут ум и достоинства не при чем. Любят не достойных, любят любимых. А на достойных женятся только принцы, как на Кейт например. Да собственнно и не все принцы. Вон и на Камилле Паркер же женились. А там ни красоты, ни достоинства, сорри. Зато любовь. Нет, именно молча. Попробуй она что то ему поперек скажи - сразу вылетит как пробка из бутылки. Недаром же она поет что жизнь ее в сказку превратили, песня благодарной собаки, восточные мужики это любят. Ну и плюс она симпатичная, одевается с шиком, короткие юбки, все для соблазнения восточного мужика.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): да уж точно добиваться лузеров, куда приятнее . не так ли девушки, ножки раздвигаем или кто-то нет  сочувствую , если у вас муж или б/ф лузер. Желаю вам поскорее научится заваевывать не лузеров. ну какой у вас я уже поняла, что так чужие удачи крючит Меня как раз ничего и не крючит. А вас вон как распирает чьи то "удачи".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): а я восхищаюсь колоском. это ж какой умничкой нужно быть чтобы не только завлечь заинтересовать такого мужчину , но и женить на себе. они вообще только на своих женятся, а ее мог попользовать и все, ну в крайнем случае в любовницах пожизненных держать, ан нет, женился, значит она действительно достойная женщина. здесь одной внешностью не возьмешь, здесь даже не ум женский, а мудрость нужна. такими женщинами я восхищаюсь. и хочется у них учиться. Надо ноги раздвигать молча вот тебе все учение. Гудля ноги раздвигает и рассказывает, без стеснения, за деньги, либо хочет получать за раздвигание, но не все дают. Еще кричит, меня с собой сравнивайте, вы тут сидите, я тут сижу.  Гудли вдвое старше. Да и характерец у нее своенравный, не молчит а скандалит.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 04 дек 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да уж точно добиваться лузеров, куда приятнее . не так ли девушки, ножки раздвигаем или кто-то нет  А вы за то, чтобы "чувствовать жизнь " как робот вертер при подключения к источнику питания?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|