Подниму тему... очень заинтересовала тогда.
Сейчас планирую отпуск, хочу понять к чему стремиться...
Smiley1 писал(а):
...Ничто по сравнению с люксовой виллой Nayara в лесу с личным бассейном (но при гостинице). Самая лучшая в Коста Рике вилла! И близко к лесу, к водопадам, вид на вулкан, и так далее. Представьте, лежите голышем в бассейне с минеральной водой в лесу, на вас капает теплый летний дождь и порхают птички, пробегают мелкие животные. Захотели общества--ресторан и гостиничный холл в 2 минутах ходьбы, могут и подвести на голф карт. Вот это experience! А пляжи они везде одно и тоже: песок и морской берег.
Очень советую!...
Смайли, очень понравился ваш отпуск! Вопрос - реально ли выехать оттуда на несколько однодневных туров? Я так поняла, что вулкан рядом, а все остальные аттракции типа кофе/какао плантаций и национальных парков? На побережье я так поняла далеко и не стоит.
Babayagotka писал(а):
Коста Рика потрясающая страна именно для туров.
Мы брали этот тур http://www.caravan.com/tour/costa-rica без дороги $1,000 на чел. 10 дней. Там все- и Карибское море с одной стороны и Тихий океан с другой, и джунгли , где скачут стаи диких холо манки, кричащих, как Кинг Конг в фильме, и водопады, и действующие вулканы в Аренал, и плантации ананасов и кофе, короче вся вся экзотика за 10 дней.
Тут вообще получаешь наверно полностью понятие о стране! Но не слишком ли утомительно? Как качество дорог (я не переношу тряску)? Как такой тур по физической нагрузке, подходит для не очень здоровых людей? Для детей? А, там еще 2 опции, вы по какой езили, Ягодка?