|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 04:51 |
|
|
ей 28 лет , двое деток , ето что значит на 20 лет старше искать , так она не согласиться за старого идти , молодежь дурная по любви хочет и за ровесника , у меня муж был на 15 лет старше и то я стеснялась а оказывается это еще цветочки , вон одна трухлять пишет . Итальянец приглашает ,ему 58 на фотке и нахер он ей нужен ?? Испанец за 60 по испански пишет , я ему на Английском извини дед Take care.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 04:57 |
|
|
Война писал(а): Я другую идею подкину... Как насчет сменить пол?  деньгу подкиньте а пол не собираюсь менять .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 04:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): ей 28 лет , двое деток , ето что значит на 20 лет старше искать , так она не согласиться за старого идти , молодежь дурная по любви хочет и за ровесника , у меня муж был на 15 лет старше и то я стеснялась а оказывается это еще цветочки , вон одна трухлять пишет . Итальянец приглашает ,ему 58 на фотке и нахер он ей нужен ?? Испанец за 60 по испански пишет , я ему на Английском извини дед Take care. Думаю на 12-15 минимум. И наверняка у него свой " прицеп " будет и не один. Но если зарабатывает нормально , сам по характеру хороший- чего бы не попробовать?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 08:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой девы что твориться на международном дейтинге , поставила анкету своей падчерицы , так пишут в основном мужики за 50 , я пока ей об этом не говорю , а то девка руки опустит . Пишет мужичье с Греции, Италии , Турции , Германий , по за 50 и больше , у некоторых в анкетах стоит 40 а на фотках все 57 , нехрена непонятно , брешут что ли ? Один немец , пишет не любит жирных женщин , самому за 57 и сразу ее к себе приглашает . какой ужас с этой протухшей Европой , а американцы тож не отстают , дедок написал , в анкете 40 а самому ну если 60 . Шо творится , ну разве раньше было такое безобразие , прям руки опускаются . Хоть бы хоть один старик вызвал. А то сама на свои деньги поедет в гости. По сексуется и ни с чем обратно.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): знаете что я в последние время стала сомневаться , из моего круга многие уехали в Америку и лишь одна уехала в замуж в Швейцарию , оказалась , те что укатили в Штаты , многие развелись или есть проблемы с чем пришлось мериться потому что взад никто не хочет . Так та что в Швейцарию самый удачный брак 11 лет и даже не думает разводиться , каждое лето навещает своего сына , дочь живет в Сан.Фране , навещает маму , вся семья очень довольна . Мож лучше на Европу обратить внимание ???  В Швейцарию труднее НАМНОГО, представьте в США 340млн человек, а в Швейцарии 8 от силы. Какова вероятность? А так понятное дело, что в Швейцарии лучше значительно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жените на себе итальянца и родите от него ребенка...пылинки от вас сдувать будет, но итальянца легче убить, чем на себе женить А если серьезно, если вернуть мои годы, то я бы американца и не искала бы, европеец по менталитету всё же ближе...в Германию не сложно уехать совсем, богачи писать не будут хотя...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lovelyannie писал(а): Отсеивать так сразу не научишься. А с опытом придет. Потом уже тыкальщиков сразу видишь - по тону сообщений, по взгляду, по голосу. "О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." lovelyannie, я извиняюсь... че то мне на Вашу фразу Пушкин в памяти "встал" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 12:03 |
|
|
manonina писал(а): Жените на себе итальянца и родите от него ребенка...пылинки от вас сдувать будет, но итальянца легче убить, чем на себе женить А если серьезно, если вернуть мои годы, то я бы американца и не искала бы, европеец по менталитету всё же ближе...в Германию не сложно уехать совсем, богачи писать не будут хотя... Там немцы сами не знают куда свалить. Сейчас кризис. Обеспеченных тут же местные разбирают и жопы им дуют. А голытьба по интернету шарится. Вон мужик программер с домом со свистом ушел с местного брачного рынка, он даже до международного недобрался. Желающих познакомиться вагон. Кстати рост у него 165 см если не меньше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 12:08 |
|
|
Anechka8 писал(а): The Cranberries писал(а): знаете что я в последние время стала сомневаться , из моего круга многие уехали в Америку и лишь одна уехала в замуж в Швейцарию , оказалась , те что укатили в Штаты , многие развелись или есть проблемы с чем пришлось мериться потому что взад никто не хочет . Так та что в Швейцарию самый удачный брак 11 лет и даже не думает разводиться , каждое лето навещает своего сына , дочь живет в Сан.Фране , навещает маму , вся семья очень довольна . Мож лучше на Европу обратить внимание ???  В Швейцарию труднее НАМНОГО, представьте в США 340млн человек, а в Швейцарии 8 от силы. Какова вероятность? А так понятное дело, что в Швейцарии лучше значительно. Там надо посмотреть когда гражданство можно получить а то есть страны где гражданство не дают даже женам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 12:11 |
|
|
Ты бы крембери подумала где она будет работать в Европе, если замуж выйдет. Мужик захочет чтоб она деньги приносила, сейчас никто на себя 3 х человек не повесит, кормить их, поить и одевать.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): The Cranberries писал(а): знаете что я в последние время стала сомневаться , из моего круга многие уехали в Америку и лишь одна уехала в замуж в Швейцарию , оказалась , те что укатили в Штаты , многие развелись или есть проблемы с чем пришлось мериться потому что взад никто не хочет . Так та что в Швейцарию самый удачный брак 11 лет и даже не думает разводиться , каждое лето навещает своего сына , дочь живет в Сан.Фране , навещает маму , вся семья очень довольна . Мож лучше на Европу обратить внимание ???  В Швейцарию труднее НАМНОГО, представьте в США 340млн человек, а в Швейцарии 8 от силы. Какова вероятность? А так понятное дело, что в Швейцарии лучше значительно. Там надо посмотреть когда гражданство можно получить а то есть страны где гражданство не дают даже женам. А мне уже что смотреть? Я свой выбор сделала) А когда я дейтилась из России у меня сначала были в планах страны типа Норвегия, Швеция, Дания, Швейцария, но поняла, что это везение большое должно быть, чтобы там найти, американцы намного "доступнее"))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 13:27 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): В Швейцарию труднее НАМНОГО, представьте в США 340млн человек, а в Швейцарии 8 от силы. Какова вероятность? А так понятное дело, что в Швейцарии лучше значительно.
Там надо посмотреть когда гражданство можно получить а то есть страны где гражданство не дают даже женам. А мне уже что смотреть? Я свой выбор сделала) А когда я дейтилась из России у меня сначала были в планах страны типа Норвегия, Швеция, Дания, Швейцария, но поняла, что это везение большое должно быть, чтобы там найти, американцы намного "доступнее")) А причем тут ты! Я о племяннице крембери. Крембери давай я своего бойфренда отдам. Но она должна будет пахать как не вменяемая. На него, аппартаменты и своих детей и документы. И не молод он уже. Ну подумаешь погуливать будет во время брака зато в Америке. Племяшка потянет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 13:29 |
|
|
Amalia писал(а): The Cranberries писал(а): ей 28 лет , двое деток , ето что значит на 20 лет старше искать , так она не согласиться за старого идти , молодежь дурная по любви хочет и за ровесника , у меня муж был на 15 лет старше и то я стеснялась а оказывается это еще цветочки , вон одна трухлять пишет . Итальянец приглашает ,ему 58 на фотке и нахер он ей нужен ?? Испанец за 60 по испански пишет , я ему на Английском извини дед Take care. Ага , смешно , у меня муж на 15 тоже был старше , так его тоже в деды записали , сто раз мне этим припоминали , хотя лет ему было много меньше чем 70% форумчанок . Тут у очень многих разница 20+  они сидят тихо и молчат , только булингом занимаются из под тишка b_wink А ты? Ты сама возрастном булингом занимаешься. А кто не занимается? Все русские бабы этим в реале грешат.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 13:32 |
|
|
manonina писал(а): Жените на себе итальянца и родите от него ребенка...пылинки от вас сдувать будет, но итальянца легче убить, чем на себе женить А если серьезно, если вернуть мои годы, то я бы американца и не искала бы, европеец по менталитету всё же ближе... в Германию не сложно уехать совсем, богачи писать не будут хотя... Для получения вида на жительство в Германии с 2008 года введен лингвистический тест в институте Гете
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 23 дек 2015, 13:48 |
|
|
manonina писал(а): Жените на себе итальянца и родите от него ребенка...пылинки от вас сдувать будет, но итальянца легче убить, чем на себе женить А если серьезно, если вернуть мои годы, то я бы американца и не искала бы, европеец по менталитету всё же ближе...в Германию не сложно уехать совсем, богачи писать не будут хотя... Ой нет, я посидела как то на форуме итальянском, поначиталась их. Законы там мама не горюй. И то же и детей папани забирают, и сказок полно. Особенно по вопросам развода. Они по десять лет развестись не могут. И если итальянец в анкете указал, что он диворцио, то надо уточнить он уже окончательно получил бумаги или нет. Там целая система. Лет пять надо прожить (точные цифры не помню, но что то не реально долго) в состоянии сепарацио. И только потом в том же самом типа корте, где расписывались, даже если уехали в другое место, они там решают может ли пара развестись с кучей всяких но. В общей сложности до окончательно го развода от 8-10 лет проходит. Они католики. У них вообще разводы не приветствуются. А гуляют, как все остальные .Горячая кровь. Ну и мамашка там правит балом. В гос.департаментах то мужчины, но есть не гласные мнение, что многие вещи принимаемые в стране в законодатель ной системе, даже тогда зависит от мамы. Жена там не очень то на первых ролях. Она сама когда нибудь будет мамой и вот тогда ага ...и покомандует. А пока.. тень супруга и его мамы. В этом плане законы в США намного лучше и логичней, чем в Италии.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 23 дек 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|