Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): И хде мая рыыыбаааааааааааа?  Лови! Тебе по блату зимний белый лосось! Встречается не часто, и это что-то!!!!!!!!!!! Особенно, если подкоптить! Щас сама умру....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:03 |
|
|
А выыыыыыыыслаааааааать? Я бы купила у тибя и рыппки, и крабофф и икооооооооорки (и чиво у тибя там исшо есть фкусненькава).......... Tatmilka писал(а): Blake писал(а): И хде мая рыыыбаааааааааааа?  Лови! Тебе по блату зимний белый лосось! Встречается не часто, и это что-то!!!!!!!!!!! Особенно, если подкоптить! Щас сама умру....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:07 |
|
|
Карошее пальтишко, мне очен панравилос!!!!!! А исшо больше - рюкзачок! Tatmilka писал(а): Модераторы, не сносите тему, пожалуйста, пару дней хотя бы.
У меня дочь летит в Питер на рождественские каникулы. Я ей составляю программу на сайте
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:23 |
|
|
[quote="Blake"]А выыыыыыыыслаааааааать? Я бы купила у тибя и рыппки, и крабофф и икооооооооорки (и чиво у тибя там исшо есть фкусненькава).......... [quote="Blake"] Поверь мне, сама пересылка получается дорогая. Дешевле пойти на местный рыбный рынок и купить аляскинского лосося. Я однокласснику пересылала 30 крабов в НДж, доставка, правда, до дверей была (а не в аэропорту забирать), но он заплатил 240 баксов - и это только за доставку!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:25 |
|
|
А мне на фото первом вся та нравится тетенька. По отдельности все какое то не особенно какое а вся тетенька нравится. А h&m во всем Мире одинаковый по ценам. Ехатьв Питер покупать h&m нет смысла, там можно посмотреть в магазине и онлайн купить домой доставят. То же с зарой. Это такой новый вид ширпотреба. Я была в h&м на этой неделе. Пришла туда в 9 утра в прошлый четверг, посмотрела на людей стоявших в очереди с вечера чтоб купить Balmain по $300-700 за вещь и чёт мне так стало лень, издалека дизайнерские тряпки сверкали "брульянтами" и молодежь стояла изнемогала с браслетами, которые обозначают что ты в очереди по времени. Ну куда мне это все уже, эти дикие узорчатые пиджаки и платья. Ушла. К полудню они продали все до последней закорючки и повесили туда лифчики как и висело раньше;) я была в шоке  вообщем да наверное старость 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:36 |
|
|
А мне не нравится эта тетя, потому что я смотрю на все по отдельности. Ну что это за резинки в обтяжку, завернутые? Белые тапочки какие-то с помпончиком белым на рюкзаке? Как-то серьезнее надо быть. Дочь сказала, что я состарилась. Ну я согласна.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:43 |
|
|
Мне нравится, когда девочка выглядит как девочка. А не как стиль "не пойми кто". 
Последний раз редактировалось Tatmilka 11 ноя 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя- косолаnая,  зpя оnа ети бpючата водpузила nа себя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 20:56 |
|
|
Bastet писал(а): Тётя- косолаnая,  зpя оnа ети бpючата водpузила nа себя.  Ой, у них сейчас такая мода - ставят ноги вместе (ни носки врозь) и смотрится, как кривоногая и косолапая.  Никакой эстетики! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 21:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): А мне не нравится эта тетя, потому что я смотрю на все по отдельности. Ну что это за резинки в обтяжку, завернутые? Белые тапочки какие-то с помпончиком белым на рюкзаке? Как-то серьезнее надо быть. Дочь сказала, что я состарилась. Ну я согласна. А это да. Это вы еще сильнее меня состарились 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 21:06 |
|
|
Тетка симпатяжка. Щас форум перегрызется потому что красивее русских в патишках быть нельзя 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Мне кажется ей скорее надо сказать куда НЕ ходить на шоппинг  Если жить будет на Невском то соберет не только зару и h&M но еще и всякие магазы потрешовее или наоборот дорогие - на Невском сейчас куууууча всего, глаза разбегаются - тащиться в Галерею у которой хоть и мега удобный локейшн в самом центре при том количестве магазинов что сейчас на Невском это просто кощунство  Я помню лет 10 назад летела весь Невский в ожидании бенетона, сейчас магазин на магазине  Но Галерею я тоже люблю  То же и с кафешками - на Невском сейчас туева куча милых,вкусных, недорогих - честно не представляю зачем ехать куда то специально, когда можно практически в любую зайти. Я вот пару лет нашла вот такое местечко рядом с тем отелем где жила https://grandmaket.ru/ Ни в одном городе России пока такого еще не видела, место увлекательное для любого путешественника  Очень круто! Я там часа 2 точно провела, кстати там отличная кафешка, из всех музеев такую только в Третьяковке видела - вкусно по домашнему и дешево! Локейшн у них правда не в центре, но на метро добираться удобно.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 21:20 |
|
|
Я бы сходила в Юсуповский дворец на Мойке, 94, на обзорку по залам.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Санкт-Петербурге. Временная. Добавлено: 10 ноя 2015, 21:38 |
|
|
marie писал(а): Я бы сходила в Юсуповский дворец на Мойке, 94, на обзорку по залам. 
|
|
 |
|
 |
|