Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 10:58 |
|
|
nata_se писал(а): Да вроде попробовала редактировать . Сейчас видно ? Народ гляньте , плиииз . Наталья Б-н ? видно 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вроде пробовала на свой ник исправить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): тыкнула на флажок в Орегоне - там не толкьо ника нет, но города тоже. Ну и зачем флажок ставить тогда ниочем ? Это уже выглядит как левый кто-то. Западное побережье вообще как-то неактивно:( у меня в планах есть проехаться вдоль побережья до канадского Ванкувера. Проверили бы в действии 2 форумские опции карту и ютуб 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ната полный адрес указала - заходите все, не стисняйтися. Можно без звонка!  а номер кредитки будет?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Малехо исправила .  А то и правда я такая - душа нараспашку . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 12:03 |
|
|
Любой может редактировать чужие данные. Кликаешь на имя, и редактируй себе кого хочешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно, добавилась)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
[quote="Helenni" Как вам такая
Ну будет форум знать название города, в котором я живу, что тут страшного? ЭТо не имя с фамилией и не адрес.[/quote]
Боже мой, какой ужас.... вот уж воистину - нет хуже русской коммьюнтити. И кто-то еще верит, что русские не хотят войны? Любую другую коммьюнтити возьми - друг за друга горой. А нам приходится бояться, что форум узнает город, где живем... Что какая-нибудь стервь воспользуется информацией и нагадит на форуме, а то и в реале...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 12:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): И кто-то еще верит, что русские не хотят войны?  Это вам на службе так мозги промыли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фапочку ей, фапочку. А что за служба такая?
Нет плохих людей, есть только люди которым плохо...с головкой. Но они больны и их мало. И еще они очень стратегически расставлены. И еще они разных цветов и разных национальностей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Bielita писал(а): Любой может редактировать чужие данные. Кликаешь на имя, и редактируй себе кого хочешь. Да, кстати, я тоже заметила такое...Это получается, кто хочет , тот и напишет что хочет в чужом профайле? Так там отметились те, кто тут и пишет рядом со своими никами , где проживает...Смысл? Просто визуально враз охватить местонахождение формучанок?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Elena8202 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Я отметилась на карте, имя, вебсайт указала и загрузила фотку. г. Индиана, ш. Пенсильвания.
Да, и хорошо бы знать кто где собираются вместе и в какой день. Мы с вами неподалеку живем :) Я в Юнионтауне Да, действительно, 1ч35мин карта говорит. Здорово! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 14:23 |
|
|
Margosha62 писал(а): Bielita писал(а): Так там отметились те, кто тут и пишет рядом со своими никами , где проживает...Смысл? Просто визуально враз охватить местонахождение формучанок? а какой нужен особый смысл?  кто захотел - тот отметился, ПРОСТО ТАК , на людей посмотреть , себя показать типа. Анонимусы не вызывают никакого интереса лично у меня , лучше бы их не было на карте (по моим ощущениям опять же), вот тыкаешь в чей-то флажок - имя (ник), приятно познакомиться, как говорится!  тыкаешь - анонимус - только время теряешь.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 14:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): а какой нужен особый смысл?  кто захотел - тот отметился, ПРОСТО ТАК , на людей посмотреть , себя показать типа. Анонимусы не вызывают никакого интереса лично у меня , лучше бы их не было на карте (по моим ощущениям опять же), вот тыкаешь в чей-то флажок - имя (ник), приятно познакомиться, как говорится!  тыкаешь - анонимус - только время теряешь..  Никакого смысла. Тети развлекаются. Ну посмотрела пару ников и уже забыла, где их флажок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
|
 |
|
 |
|