|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Boonski писал(а): Тигрица писал(а): Ради ребенка осталась бы тут. Рисковать здоровьем ребенка ради того чтобы мужа не увели, это чересчур. +100 Да и сама формулировка какая-то странная, если уж мужу и суждено "увестись" - то это произойдет и под боком, и флаг ему в таком случае. Моя подруга, пожив три месяца на Филипинах с домработницами и все остальное, летела оттуда прихватив ребенка впереди самолета и муж был счастлив окончанию командирвки. А насчет внедрения в другую среду и культуру, это интересно в путешествиях, а вот пожить 3-5 лет - уже сложнее. Мы сейчас с мужем можем поехать по работе в Германию, Италию, Англию, но в свете последних событий желание отпадает. Даже экзотику рассматривали в лице Юж.Кореи, но сейчас там тоже неспокойно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Boonski писал(а): Кисмет, а остаться в США Вы почему-то не хотите? Боюсь c ребенком сама в доме в лесу. Хотя во соседка бабка живет сама и ничего. Честно сказать- так хотела бы повезти дитя в Россию -ну по обстоятельствам,если все будет хорошо через год. Кавказ, раздолье, вкуснятина , друзья с детьми. Хороший врач. А потом бац и опять этот мрачный WA. Ну там где вы живете однозначно одной делать нечего. А нельзя маму там или кого то из родственников вызвать пожить с вами, с января по июнь, а потом можете на все лето в Рашу уехать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ok
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 01 сен 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Boonski писал(а): Кисмет, а остаться в США Вы почему-то не хотите? Боюсь c ребенком сама в доме в лесу. Хотя во соседка бабка живет сама и ничего. Честно сказать- так хотела бы повезти дитя в Россию -ну по обстоятельствам,если все будет хорошо через год. Кавказ, раздолье, вкуснятина , друзья с детьми. Хороший врач. А потом бац и опять этот мрачный WA. Тогда понятно. Сложный выбор. В такой ситуации, раз муж может отказаться, я бы давила на мужа в этом плане, наверно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Кисмет , я бы в Вашем случае, учитывая медицинские проблемы ребенка, осталась бы дома. Но, похоже, место проживания у Вас специфическое (как Вы описываете), может быть и было бы легче морально провести этот промежуток со своей семьей. Но время летит быстро, и ребенка туда-сюда дергать тоже не очень, премена языков-школ, незнаю.... Решать Вам конечно же и удачи в любом случае.
p.s. прочитала, что проблемы со здоровьем небольшие (и слава богу), тогда поступайте как Вам удобнее.
Последний раз редактировалось Olka 01 сен 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 12:57 |
|
|
Звезда, уже нет родителей давно. Но есть б/у свекруха, с ней я жить низачто не буду. А вот в России -дите б к ней ходило в гости. Она в моем городе .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы в Китае были? Подруга только что оттуда. Впечатлений - море, жить там с больным ребёнком - никогда. Загрязнённый воздух - везде, на улицу одного ребёнка не выпустишь, пища экзотична, но насколько безопасна? Фейсбуков никаких нет и не предвидится  . Даже температуру воздуха на улице узнать не так-то просто. В некоторые дни её было запрещено публично сообщать. Кондиционеры - не везде. я просто свое мнение высказываю. Можно, товарищь модератор? простите меня, что оно не совпало с Вашим  По-моему, я ничего невежливого в ваш адрес не написала. Высказываюсь в рамках темы. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вроде как все равно намечается посидеть в США до конца учебного года, так? Можно потом уже по обстоятельствам действовать, либо просто на лето в Россию, либо на время до приезда мужа. Можно и мужа навестить получилось бы на недельку-другую по возможности и желанию, можно даже без ребенка. За лето можно будет узнать на месте, получилось бы дочу пристроить в английскую школу или еще куда-то, и уточнить возможности обучения онлайн (я бы не решилась на такое в 10-15 ребенкиных лет, мои дети бы разлентяйничались, я плохой надсмотрщик или домашний учитель, плюс школа для нас еще и возможность социальной жизни).
За домом есть кому присмотреть, пока вас никого тут не будет? По погоде я бы сказала, что у вас не самое худшее место на земле, но если дом далеко от цивилизации, то это да, проблема жить в одиночку.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:05 |
|
|
hiclass писал(а): У ребенка подремонтировали мочеточник. Это как аппендицит вырезать. Это не такая большая проблема, чтобы сажать ребенка под колпак.
Ну вы ж ничего не знаете, зачем пишете? Апендицит 5 часов вырезают?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:07 |
|
|
А что будет с домом в Ваёминге? Закроете на год?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): Вроде как все равно намечается посидеть в США до конца учебного года, так? Можно потом уже по обстоятельствам действовать, либо просто на лето в Россию, либо на время до приезда мужа. Можно и мужа навестить получилось бы на недельку-другую по возможности и желанию, можно даже без ребенка. За лето можно будет узнать на месте, получилось бы дочу пристроить в английскую школу или еще куда-то, и уточнить возможности обучения онлайн (я бы не решилась на такое в 10-15 ребенкиных лет, мои дети бы разлентяйничались, я плохой надсмотрщик или домашний учитель, плюс школа для нас еще и возможность социальной жизни).
За домом есть кому присмотреть, пока вас никого тут не будет? По погоде я бы сказала, что у вас не самое худшее место на земле, но если дом далеко от цивилизации, то это да, проблема жить в одиночку. Ир, спасибо,да все правильно,там видно будет . За домом есть кому следить- не проблема.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет в штате Вашигтон живет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:13 |
|
|
Кисмет, здоровье ребенка на персом месте. Поэтому: или оставаться в ВА( правда, я не знаю, гдп вы именно)но самой будет жутковато, конечно. Или езжайте в Россию и там на месте все решится наверняка. Прям не думаю, что будут проблемы с языком и учебой;) а там, кстати, есть жилье? Надолго муж уезжает? В Китае действительно ужасная экология Здоровья дочке!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:16 |
|
|
Olka писал(а): Кисмет , я бы в Вашем случае, учитывая медицинские проблемы ребенка, осталась бы дома. Но, похоже, место проживания у Вас специфическое (как Вы описываете), может быть и было бы легче морально провести этот промежуток со своей семьей. Но время летит быстро, и ребенка туда-сюда дергать тоже не очень, премена языков-школ, незнаю.... Решать Вам конечно же и удачи в любом случае.
p.s. прочитала, что проблемы со здоровьем небольшие (и слава богу), тогда поступайте как Вам удобнее. Да вот же.... вот и думаю. Ну ничего, время покажет .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В замешательстве.... Добавлено: 01 сен 2015, 13:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кисмет, здоровье ребенка на персом месте. Поэтому: или оставаться в ВА( правда, я не знаю, гдп вы именно)но самой будет жутковато, конечно. Или езжайте в Россию и там на месте все решится наверняка. Прям не думаю, что будут проблемы с языком и учебой;) а там, кстати, есть жилье? Надолго муж уезжает? В Китае действительно ужасная экология Здоровья дочке! Киса я тебе в личку написала.
|
|
 |
|
 |
|