|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Война писал(а): ALIEN писал(а): Ты, знаешь.. плевать, человеческая жизнь и здоровье здесь не стоит ничего, первое , что я услышала в школе, хелф кэрэ - это бизнес... второе, я зареньюила мой прескрипшен, ДЖЕНЕРИК брэнд моих таблеток в великой стране стоит 350 долларов, в Беларуси 10. Пфайзер 20. Кто - то тут нас просто ненавидит...подлость и тварьская нажива, и они радуются, живут, их дети счастливы, родители обеспечены, женам сиськи вставлены, зв будущее не боятся... а ты, дурень, паши... на них и улыбайся, больше лыбы, больше бабла в жончины сиськи и ботоксы, а, вы, нищие ищите свое призвание, и берите мастерс в социологии  Ну так зачем так мучаться? Переезжайте в Беларусь, будете платить 10 долларов за таблетки. Тем более продукты некоторые там дешевле, вода, отопление. С работой правда плохенько, но ничего. Если вы социолог, то долларов на 400 вы сможете расчитывать. Летом будете на Нарочь ездить, осенью по грибы. Красотень! И медицина тоже бесплатная, даже стоматология в госклиниках. да, это даже не обсуждается, тут что есть самоубийцы оставаться в сша на пенсии? вон, косари пенсионные честнонаработанные, уже погорели с крахом на бирже. Нето что переезжать в Беларусь, моего бы пука тут не осталось, только Чернобыль там до сих пор активный, щитовидки вырезаются налево и направо, ничем иным как чернобылем свою эндокринологию я не объясняю
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 06:11 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А вот какой смысл в ваших действиях, хочу спосить? Столько сил, времени, денег тратить на переезд в америку, что бы потом ее хаять изо дня в день.  ну уж в ваших действия логика и смысл отсутствуют, но в своем глазу бревно, как говорится, не видно. Читали же форум, перед тем как приехать, чего ж ехали тогда, ведь знали что плохо тут? я нигде не пишу, что мне плохо здесь. Хаять? Если не нравится -кляпик в рот значит. Хорошо. Так и сделаю! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 06:16 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А вот какой смысл в ваших действиях, хочу спосить? Столько сил, времени, денег тратить на переезд в америку, что бы потом ее хаять изо дня в день.  ну уж в ваших действия логика и смысл отсутствуют, но в своем глазу бревно, как говорится, не видно. Читали же форум, перед тем как приехать, чего ж ехали тогда, ведь знали что плохо тут? ну, сиди, люби, восхищайся, можешь целовать землю, детишек учи любить, ты уже присматриваешь, где они учиться будут, приценивешься, готова косарей триста платить, если повезет, а, если со здоровьем что то случится, ох залюбишь тут все, ну, конечно, нас же всех пронесет, те, кто америку любят не болеют. ободрали тебя на 320 долларов богатые, молчать, улыбаться, отдать им, святым. люди уже просто все ободранные, ан ничего, любят, рука на груди, гимн, футбол, будвайзер
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ну так зачем так мучаться? Переезжайте в Беларусь, будете платить 10 долларов за таблетки. Тем более продукты некоторые там дешевле, вода, отопление. С работой правда плохенько, но ничего. Если вы социолог, то долларов на 400 вы сможете расчитывать. Летом будете на Нарочь ездить, осенью по грибы. Красотень! И медицина тоже бесплатная, даже стоматология в госклиниках. Я в прошлой теме уже писала об этом. Меня теже ники, которые из темы в тему прославляют шикарную бесплатную российскую медицину и плюются на поганую американскую, Натавита И Ко, чуть с говном не сожрали только за то, что я что-то подобное предложила. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 01 сен 2015, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 06:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Боже мой, сколько ж злобы в людях.......КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ!!!!!!! Если к вам еще ничего не прилипло, это не означает, что вы безопасности........может она (проблемка) уже стоит и ждет за углом.......мы ВСе одинаково уязвимы......бедные и богаты......худые и толстые......добрые и не очень......жаль, что люди этого не понимают..... 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Нето что переезжать в Беларусь, моего бы пука тут не осталось, только Чернобыль там до сих пор активный, щитовидки вырезаются налево и направо, ничем иным как чернобылем свою эндокринологию я не объясняю на Чернобыль все свалить просто и очень удобно. ------------- в эндокринологию в Эмори в Атланте запись на полтора месяца вперед. в Атланте Чернобыля не было. у них откуда? если Вы зайдете в эндокринологию любой больницы государства Израиль, то обнаружите там очень большое количество пациентов. на Чернобыль уже не свалить. а эндокринологические проблемы есть. и достаточно много.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че, на глобусе кроме Чернобыля больше податься некуда, если так все плЕхо в Америке??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:10 |
|
|
все, пошла я... звоните в личку, два дня на форуме, а меня уже в драки и споры повтягивали... не хочу больше. я лучше медитации послушаю, будет, что интересное напишу. а, пока жизни жалко на тырилки и пустые споры, вам надо вы и исчите америки, европы, беларуси, я в этом боле не участвую, спасибо за интерес к моей бренной натуре 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mash писал(а): Как понравилась мерил стрип. Прям в точку. Очень важно понимать вокруг себя, видеть где жадность, где вранье, где самолюбование, где тупость, единственное что меня удивляет, что на форуме этом уже нет маленьких девочек, все зрелые, все прошли уже не один рубеж в жизни, но всё равно возмущение льется рекой, воспевается обладание деньгами, удивляются несправедливости и преступности, а ведь это всегда было и всегда будет, в любой точке мира. Важно при этом наити что тебя радует, потому что все остальное вокруг никогда не исправишь. И ведь большие деньги еще никому не принесли избавление от чего то плохого вокруг себя. Это как жизнь на Рублевке, выезжаешь за пределы и видишь обычную нищету и бомжей в черте города. абсолютно согласна с Маш. здорово сказано! мы не перевернем мир с головы на ноги и негативы всегда будут.надо искат то что радует,что ест красивого в мире и радоватся жизни.нам всем отмеряно сколко то и можно жизн прожит в восклицаниях ах как плохо все и везде и не насладится тем, что классно. свои эмоции и душевные силы надо береч-на все не хватит
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mash писал(а): В хосписе вообще кочмар. В детской онкологии хоть есть счастливые истории иногда. Ни там ни там не надо. Вообще контакт с больными людьми не кайф, даже если они не терминал. Нужны свойства характера еще раз согласна. я проработала 6 лет в медицине и ни за какие коврижки не пойду туда снова. у меня броня пробита и нет тех свойств характера, что нужны что бы самой не развалится от постоянного негатива,человеческой боли итд.мне уже обучение в медвузе и работы хватило, что бы я борюс со страхами по поводу болезней, тк знаю как оно может из неоткуда(((
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как бы так научится не замечать? не получается трогает возмущает я не бросаюсь ни на кого конечно из-за этого но внутри тошно от несовершенства мира знаете ли че. тут в какой то теме сегодня увидела Доллкину фото с роботами мне все больше и больше таковым мир вокруг видится везде можно конечно летать птичкой, делая вид что ничего не замечаешь, все оля-ля, надеть таз и видеть прекрасное. дак не получается
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:25 |
|
|
ага, вы меня спросите о том, что происходит в мире, я не знаю и знать не хочу, не про трампов, не про затрампов, новости, пилитики, кардашьяны и джоли, пустота, газетка для чтения в туалете на 3 минуты, мне моей котейки пузик гораздо приятнее всего этого шлака, который нам навязывается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Нето что переезжать в Беларусь, моего бы пука тут не осталось, только Чернобыль там до сих пор активный, щитовидки вырезаются налево и направо, ничем иным как чернобылем свою эндокринологию я не объясняю Ой, да сколько этот переезд стоит? В 5 К уложитесь, не большие деньги! Отклыдывайте каждый день по 10 $ и через два года сможете надуть паруса в РБ. Тем более, в Витебской области все очень хорошо по радиационному фону. Было бы мне в США так плохо как вам, я бы в три минуты побрасала бы в чемонад две пары трусов и три пары штанов, малую под мышку и только меня бы видели -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): ALIEN писал(а): Нето что переезжать в Беларусь, моего бы пука тут не осталось, только Чернобыль там до сих пор активный, щитовидки вырезаются налево и направо, ничем иным как чернобылем свою эндокринологию я не объясняю на Чернобыль все свалить просто и очень удобно. ------------- в эндокринологию в Эмори в Атланте запись на полтора месяца вперед. в Атланте Чернобыля не было. у них откуда? если Вы зайдете в эндокринологию любой больницы государства Израиль, то обнаружите там очень большое количество пациентов. на Чернобыль уже не свалить. а эндокринологические проблемы есть. и достаточно много. Потому что у всех ДИАбЕТ! Вот и очереди.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щитовидка и здесь у всех вырезается на прав и лев. Подозреваю что Чернобыли сбываются везде и очень часто!!!! Просто никто не кричит об этом !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|