Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема)
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, я до сих пор в шоке от статьи. Послала родственникам .
Прямо не знаю за кого голосовать.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Смех смехом, а ведь это правда... своей хорошей подружке, которая сидит дома с малышом сейчас, я периодически скидывают работы со своих имейлов чтобы аппалилась. Она - Ань, да мне сейчас невыгодно работать... Потеряю медикейд, фудстемпы и алименты.... И вот сидит, теряет годы, за которые можно было бы опыт работы накапливать. Тупая система до ужаса...
Но а правда - как... Как сделать так, чтобы бедным работаь стало выгодно?

Ну для начала, сделать так чтобы работающие люди тоже имели доступное медобслуживанию, а не только и неработающие :k_crying
Потом, что-то придумать для того, чтобы неработающие вместо того чтобы продолжать заводить детей которых они не могут просодержать без помощи государства, шли на работу. Например такое - медикейд оплачивает только одну беременность.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Островитянка писал(а):
Трудоголизм это бегство от реальности. Сродни алкоголизму, обжорству, любовной зависимости, игромании и даже не побоюсь этого слова форумомании :c_laugh .

Солярия
+1000!
:s_thumbup

Согласна. Любой перекос это плохо.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
lovelyannie писал(а):
Смех смехом, а ведь это правда... своей хорошей подружке, которая сидит дома с малышом сейчас, я периодически скидывают работы со своих имейлов чтобы аппалилась. Она - Ань, да мне сейчас невыгодно работать... Потеряю медикейд, фудстемпы и алименты.... И вот сидит, теряет годы, за которые можно было бы опыт работы накапливать. Тупая система до ужаса...
Но а правда - как... Как сделать так, чтобы бедным работаь стало выгодно?

Ну для начала, сделать так чтобы работающие люди тоже имели доступное медобслуживанию, а не только и неработающие :k_crying
Потом, что-то придумать для того, чтобы неработающие вместо того чтобы продолжать заводить детей которых они не могут просодержать без помощи государства, шли на работу. Например такое - медикейд оплачивает только одну беременность.

И каким образом это будет сочетаться с капитализмом, свободой, персональной ответственностью? Значит, марихуану разрешить, потому что должен быть выбор, а детей рожать запретить?
А то тут уже был опыт с кастрированием бездомных и инвалидов, и лечением истерии лоботомией. Закончилось фашизмом и переосмыслением вроде... А тут новое поколение подросло.

С доступным медобслуживанием для всех согласна.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):

И каким образом это будет сочетаться с капитализмом, свободой, персональной ответственностью? Значит, марихуану разрешить, потому что должен быть выбор, а детей рожать запретить?

Да пусть рожают. Только пусть из своего кармана оплачивают свои беременности, из своих заработаных денег, а не за счет медикейда.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Florence писал(а):

Да пусть рожают. Только пусть из своего кармана оплачивают свои беременности, из своих заработаных денег, а не за счет медикейда.

Erie, но ведь понятно же, что нет у них денег в кармане? И если они пойдут работать, не смогут они оплатить никакие беременности.
Может тогда и толстых лечить не надо? Пусть жрать перестанут и всё пройдёт. Диабетиков, курящих, сердечников - надо было бегать по утрам, а не перед телеком сидеть, и опять-таки, жрать.
Нехороший это путь. Может всё-таки платить людям за работу столько, чтобы на жизнь хватало? Тогда может, и детей перестанут рожать, если будет способ прокормиться получше.
А вообще, обвинять женщин, девчонок молодых, у которых мозги промыты гламуром, наркотиками и мужиками... Прямо не знаю даже.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Erie, но ведь понятно же, что нет у них денег в кармане? И если они пойдут работать, не смогут они оплатить никакие беременности.
Может тогда и толстых лечить не надо? Пусть жрать перестанут и всё пройдёт. Диабетиков, курящих, сердечников - надо было бегать по утрам, а не перед телеком сидеть, и опять-таки, жрать.
Нехороший это путь. Может всё-таки платить людям за работу столько, чтобы на жизнь хватало? Тогда может, и детей перестанут рожать, если будет способ прокормиться получше.
А вообще, обвинять женщин, девчонок молодых, у которых мозги промыты гламуром, наркотиками и мужиками... Прямо не знаю даже.

Быть больным - это не личный выбор, больных надо лечить. И желательно не только неработающих больных, но и работающих тоже. Но вот быть беременной восьмым ребенком, когда первых трех CPS уже отобрало (реальный случай, не придумываю) - это личный выбор женщины. Так почему этой женщине предоставляется бесплатное медобслуживание, а работающему диабетику - нет?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Florence писал(а):

Быть больным - это не личный выбор, больных надо лечить. И желательно не только неработающих больных, но и работающих тоже. Но вот быть беременной восьмым ребенком, когда первых трех CPS уже отобрало (реальный случай, не придумываю) - это личный выбор женщины. Так почему этой женщине предоставляется бесплатное медобслуживание, а работающему диабетику - нет?

Ну если восьмым, то явно уже не личный выбор. Скорее личный выбор того ( или тех) кто её трахает. Это как раз лечить надо. А наркоманов -алкоголиков тоже лечить не надо? Это ж личный выбор, пить или колоться?

А то, что работающему диабетику не предоставляется - согласна, позор на весь мир. И то, что раковые больные вынуждены после химии на работу ехать, чтобы страховку не потерять, тоже позор. И что женщины работающие чуть ли не в борозде рожают, как до революции :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, все уже знают, что питание в Макдональдсе и питьё соды приводит к диабету. И всё равно с младенчества к этой дряни приучают. Так что диабет второго типа тоже личный выбор - скорее родителей личный выбор. Хотя их тоже странно обвинять, мать как родила в борозде, обтёрлась - и на работу. А там, как мы сегодня выяснили, 40 часов скорее минимум. Когда уж там о питании думать......

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Островитянка писал(а):
Трудоголизм это бегство от реальности. Сродни алкоголизму, обжорству, любовной зависимости, игромании и даже не побоюсь этого слова форумомании :c_laugh .

Солярия
+1000!
:s_thumbup

:d_thanдорогой человек, и за выделенную фразу и за ник, за кот. скучала, теперь буду обращать внимание на ее посты :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Кстати, все уже знают, что питание в Макдональдсе и питьё соды приводит к диабету. И всё равно с младенчества к этой дряни приучают. Так что диабет второго типа тоже личный выбор - скорее родителей личный выбор. Хотя их тоже странно обвинять, мать как родила в борозде, обтёрлась - и на работу. А там, как мы сегодня выяснили, 40 часов скорее минимум. Когда уж там о питании думать......

Да это реальный писец. Я когда то с работы хдила волонтирить в местную дейкер
:q_plaster

уфффф…вспоминать страшно. Ни игрушек, ни кроваток, ни книжек, ни квалифицированных воспитателей-нянек: какие то почти-не-говорящие по-английски латинки, к детям не подходят..В общем то страшная картина.
А кормили их там (с 9 месяцев и до 5 лет где-то дети) тем что из макдональдса заказывали. Да фрайз. Да сода.
:t_thumbdown :zloj

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так если там не платят ни фига.. У нас тут рядом в дейкер все время требуются люди. Платят минимум вейдж. А работы много. И кто там будет подходить к детям. Платить надо нормально, и ценить работников , тогда люди будут держаться за работу. А то относятся как к диспоузал материал , так так они и относятся к работе

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Кто спрашивал - никаких овертаймов у нас нет. Все на з/пл.

Ну так то не Америка ))) каждый сам выбирает как ему жить. Ты же не новичок в стране и если б захотела по серьезному меньше работать и получше бенефиты, стала б искать другую работу. За день не найдешь, кто и за год не найдет, но кто ищет и хочет постоянно найдет. А если лет 10 в стране и все ...ну тут плохо..значит на попе сидишь и образования мало/нет и надо план делать как из переработки в 60 плюс часов выбираться...Плюс не смотрите, кто в плохой ситуации , надо ориентироваться на тех кто успешен в жизни и учиться у них. То как в школе. Можно на троечников ориентироваться и кричать, какая училка плохая, а можно на отличников ....примитив пример но суть ясна. Америку тут не причем.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно, в лохотроне всегда виноват лох! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 23:20 
Ami писал(а):
Vishnya писал(а):
Кто спрашивал - никаких овертаймов у нас нет. Все на з/пл.

Ну так то не Америка ))) каждый сам выбирает как ему жить. Ты же не новичок в стране и если б захотела по серьезному меньше работать и получше бенефиты, стала б искать другую работу. За день не найдешь, кто и за год не найдет, но кто ищет и хочет постоянно найдет. А если лет 10 в стране и все ...ну тут плохо..значит на попе сидишь и образования мало/нет и надо план делать как из переработки в 60 плюс часов выбираться...Плюс не смотрите, кто в плохой ситуации , надо ориентироваться на тех кто успешен в жизни и учиться у них. То как в школе. Можно на троечников ориентироваться и кричать, какая училка плохая, а можно на отличников ....примитив пример но суть ясна. Америку тут не причем.

Аmi, тогда надо ориентироваться каждые десять лет надутый пузырь. :c_laugh из нефтяников в медсестры, потом в строители, потом в банковские служащие. А работать будет третий мир и с ними же еще надо успеть повоевать, чтоб не вякали.

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно