Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:41 |
|
|
Lula Lula писал(а): Ami писал(а): А по поводу модератором плюс двести....на мыло почти всех...поют в голос своим ..а кто не угож хихихи и все.... модераторы тоже люди, они не могут 24/7 сидеть и отслеживать за всеми кто что сказал, им вроде за это не платят, если им не жаловаться напряму, они и не будут реагировать. Палм дистрикт просто озвучила своу точку зрения, я н-р тоже не знаю, что ферари многодетная мать и мне тоже не нра., когда деткам прически для взрослых делают и фотошопят их. Идите почитайте как все это было преподнесено: нездоровый интерес, п едофилия, etc... Свое мнение можно озвучить не оскорбляя заранее человека которого не знаешь. Да, кто то из модераторов в теме активно участвовал и никак не прореагировал. Может, на их взгляд это было, действительно, выражение своего мнения. А вообще сразу было понятно что будет драка и срач.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ферари, вот открывая тему какие все страшные вокруг- чего вы ожидали? Что здесь поголовно все с вами согласятся? Конечно бы, логичнее было бы сказать- на себя сначала посмотри, но вы же красавица-вам такое не сказать. Поэтому нашли за что другое задеть :( Вы умница-красавица, не стиот уходить из-за того, что кто то имеет другое мнение. Логика совсем другая. Дети красивые, ОЧЕН" много детей красивых и не так много взрослых. Когда как в России к примеру БОЛ"ШЕ красивых ВЗРОСЛЫХ.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:43 |
|
|
а на какой странице Ферари обвинили в педофилии? Там кстати 90% участников сказали, что Ф.не права, а просят забанить только Пальму 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:46 |
|
|
ktoto писал(а): А вообще сразу было понятно что будет драка и срач. +100, открывая тему какие все амер. уроды, надо было подумать, что вообще то у нас здесь мьжья американцы и дети и другие новоиспеченные родственники.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:49 |
|
|
Ferrari писал(а): Nasstyshka писал(а): Ферари, вот открывая тему какие все страшные вокруг- чего вы ожидали? Что здесь поголовно все с вами согласятся? Конечно бы, логичнее было бы сказать- на себя сначала посмотри, но вы же красавица-вам такое не сказать. Поэтому нашли за что другое задеть :( Вы умница-красавица, не стиот уходить из-за того, что кто то имеет другое мнение. Логика совсем другая. Дети красивые, ОЧЕН" много детей красивых и не так много взрослых. Когда как в России к примеру БОЛ"ШЕ красивых ВЗРОСЛЫХ. может зависит от местности, не знаю что сказать. У нас и дети и взрослые красивые, может у меня просто вкус плохой, кто его знает.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:52 |
|
|
Ферари, давай оставайся и расскажи нам лучше секрет уборки зубной щеткой. А все остальное мелочи жизни. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Неужели? А это прямое оскорбление. Докажите где я кого то хоть раз оскорбила? ее поведение=о детях - эти глазки, губки фотки детей.там голенькие дети у той дамы и что, это не значит что Феррари имеет право постить их тут даже если они паблик. По моему форум уже это проходил и этого хватило.  Т.е сколько раз уже Модераторы я должна была нажать на ее посты? Там на много более 4 раз. Меня теперь дальше продолжает клеить и уже в ровень с пантеркой ставить. И голых детей мне приписывать. Вам сколько еще надо чтоб такую гадость забанить? Я про то и говорю ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ идет дальше.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:55 |
|
|
Если уж по теме, то все обычные. Никакой неземной красоты не вижу. Оооочень много детей овервейт. Особенно среди хиспаников и афро. Жалко их, но они не знают как по другому. Родители такие же и пичкают их всякой гадостью, на здоровую еду не у всех есть деньги. А среди взрослых тоже... Если человек не занимается собой, то и растолстеет и подурнеет. Сколько жирных среди 40+ мужиков. Потому как красота в определенном возрасте это тяжелый труд.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррарь, Ну не всем интересно умиляться на чужих детей. Я тоде например не люблю на чужих детей смотреть и не понимаю людей чей весь Инстаграм забит только из детьми со в не сторон . Ну иногда ребенка интересно одел , или там в интересное место пошли , или так иногда и только у друзей , я гляну и лайкну. Но нормально. Но совершенно чужих незнакомых детей все время смотреть - мне совершенно никак! Я такие ленты просто удаляю. Впрочем как и совершенно неинтересно говорить про памперсы и кашки круглосуточно.
Еще есть такая тонкость как возраст и этапы развития. Некоторые люди проходят этап памперсов и сосок и дальше просто не хотят его даже вспоминать. И эту прайваси и спейс нужно уважать! Как говорит моя 50 летняя знакомая на работе : " I paid dues to the society. You did not hire me to watch your children. Please, free me from their company. I am so not interested in them!"
And you need to understand and respect that.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 19:58 |
|
|
Ferrari писал(а): Palm Desert писал(а): Неужели? А это прямое оскорбление. Докажите где я кого то хоть раз оскорбила? ее поведение=о детях - эти глазки, губки фотки детей.там голенькие дети у той дамы и что, это не значит что Феррари имеет право постить их тут даже если они паблик. По моему форум уже это проходил и этого хватило.  Т.е сколько раз уже Модераторы я должна была нажать на ее посты? Там на много более 4 раз. Меня теперь дальше продолжает клеить и уже в ровень с пантеркой ставить. И голых детей мне приписывать. Вам сколько еще надо чтоб такую гадость забанить? Я про то и говорю ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ идет дальше. Пантеррку это ты мне приплела, манипуляторша, я лишь повторяю твои слова из закрытой темы. Ох хитра .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это она о детях так отвывается… "Напичкайте их таблетками, засуньте в сумку и пусакай заткнутся..."
Последний раз редактировалось Ferrari 30 авг 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:00 |
|
|
Все перевернула! Я сказала что у той дамы голые дети на странице но это не дает право постить ее детей. никаких. ни одетых ни раздетых. Тебе уже сказали - пости своих детей если тебе так неймется.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:03 |
|
|
Ferrari писал(а): Palm Desert писал(а): Неужели? А это прямое оскорбление. Докажите где я кого то хоть раз оскорбила? ее поведение=о детях - эти глазки, губки фотки детей.там голенькие дети у той дамы и что, это не значит что Феррари имеет право постить их тут даже если они паблик. По моему форум уже это проходил и этого хватило.  Т.е сколько раз уже Модераторы я должна была нажать на ее посты? Там на много более 4 раз. Меня теперь дальше продолжает клеить и уже в ровень с пантеркой ставить. И голых детей мне приписывать. Вам сколько еще надо чтоб такую гадость забанить? Я про то и говорю ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ идет дальше. Я просмотрела лог модераторов за весь вчерашний день. В теме открытой вами про красивых не красивых было удалено одно сообщение. Модераторы прореагировали на чью то жалобу и удалили сообщение. Больше никаких жалоб в той теме не было. Зачем вы пишете о каких то четырёх?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:04 |
|
|
А что там за пантерка? до фига ее вспоминают? чем она так знаменательна
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:04 |
|
|
Смотри как неймется занятой матери не лень даже скринить. Еще повторю для особо понялливых - не выношу крик младенцев в самолете это понятно? Но и не пощу чужих младенцев на форумах.
|
|
 |
|
 |
|