Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 16:21 |
|
|
С возрастом все меньше хочется мяса. Мне многие знакомые говорят, что полностью на рыбу перешли. У меня тоже первая группа, но я могу мясо неделями не есть. Только от копченной колбаски из русского не могу удержаться. Рыбу мне тоже жалко, когда она судорожно ртом воздух ловит, когда ее вытаскивают на берег, или по голове бьют и горло перерезают, как фермерскому лососю. Чувствую, что тоже скоро вегетарианкой стану.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 16:41 |
|
|
А шашлык из ягнят делают? Как мариновать ? Башку друганам оставила с глазками и зубками! Они суп собрались варить. Сходка завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 16:47 |
|
|
Торс с рисом.
Последний раз редактировалось Betty123 29 авг 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 16:48 |
|
|
Фотка не удачная - уберу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:10 |
|
|
Чья? Betty123 писал(а): Фотка не удачная - уберу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:12 |
|
|
Blake писал(а): Чья? Betty123 писал(а): Фотка не удачная - уберу  Не моя же. Расчлененного ягненка. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:16 |
|
|
Джуль, а с какова перепуху ты вапще в ету историю с яхненком с живадерни связалас? Бойфренда папужать? Betty123 писал(а): Ferrari писал(а): те дети видели как убивают животных?
а почему животные кричали? их что не гуманно как то убивали ? :(((( Слышала что оглушают вначале внезапно, чтоб животное ничего не поняло. как то чтоб без сознания животное было. как жалко.....
В вегетарианцы не пойду пока. По причине , если перестать следить" за поголовьем скота ... никто их кормить не будет. Они все выйдут на поля с пленицей и др.. и все что предназналось для вегетарианцев сьедят животные. А значит будет введен их отстрел , как сейчас есть на оленей и кабанов. Убивать их будут или для еды , а если нет то для того чтоб защитить вегетарианскую еду от них. Ну и диких зверей разведется множество , с обилием еды то. А они в свою очередь на людей и детей нападать будут. Их тоже убивать жалко.
Если кто скажет как из этого заколдованного круга выйти. Тогда в серьез задумаюсь над вегетарианством. Там люди приходят и отбирают животное. Ковбои забрали живых. Остальные выбирают, этих животных в отдельный загон, ставят краской клемо. Потом уводят в комнату убивать. Кишки никогда не разматывали? Сейчас мотаю. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:19 |
|
|
Што, атказался улыбнуцца? Betty123 писал(а): Blake писал(а): Чья? Betty123 писал(а): Фотка не удачная - уберу  Не моя же. Расчлененного ягненка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:22 |
|
|
Ну в качестве эксперимента, один раз можно и ввязаться. Потом я не ожидала что так дорого.  и стрессово. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:28 |
|
|
Имелос ф фиду, зачем? На кой тибе целый барашек? с кишками и халавой Betty123 писал(а): Ну в качестве эксперимента, один раз можно и ввязаться. Потом я не ожидала что так дорого.  и стрессово. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:30 |
|
|
Какой ужас 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:34 |
|
|
Blake писал(а): Имелос ф фиду, зачем? На кой тибе целый барашек? с кишками и халавой Betty123 писал(а): Ну в качестве эксперимента, один раз можно и ввязаться. Потом я не ожидала что так дорого.  и стрессово.  Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Кишки с рисом А тут себя шопингом лечу. На диор забила 500$ за очки пусть сами носят. Куплю wildfox. http://www.wildfox.com/here-comes-the-b ... ch-jumper/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:40 |
|
|
Пудик, крепис............ Мы фсе исшо ждем "удачную" фотку "расчленненава яхненка" (ну или, на худой канец, ево "вареной халавы".......).......... Пудик писал(а): Какой ужас 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:43 |
|
|
https://youtu.be/EiBEPPa8d2M
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда не надо ходить. Добавлено: 29 авг 2015, 17:44 |
|
|
Blake писал(а): Пудик, крепис............ Мы фсе исшо ждем "удачную" фотку "расчленненава яхненка" (ну или, на худой канец, ево "вареной халавы".......).......... Пудик писал(а): Какой ужас  Blake, свистни, друг, когда в тему уже лучше не заходить 
|
|
 |
|
 |
|