|
Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:08 |
|
|
а если поголовно, то сколько с носа? по 100 дол что ли? тогда не понимаю в чем прикол, если даже 3-4 человека то не проще ли снять отель и отобедать и ужинать в cafe/ ресторане? может если группами только большими от 10 чел.и выше выгодно, и то если каждому нужна отдельная кровать
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): di писал(а): Гудли, а доместик партнёр если не женой согласитесь?.
Это что такое? Никто не предлагал, но "любым видом согласилась " бы быть. $$$$ из тех гетеросекс.пар что я знаю, там мужчина богатый и есть причины в тч дети не жениться повторно, можно погуглить права сторон, что я вижу что забота со стороны мужа и подписание матер.благ частично если что с ним как с основным провайдером. Ну не герлфренд точно. У вас наверное когда вы росли кто то - мужчина-в семье был с большой разницей в возрасте кто вас любил и баловал безусловно, . Угу. Дедушка. У всех были дедушки, я надеюсь? [quote="d поэтому тянет к постарше мужчинам с jingles in the jeans. .[/quote] Меня совсем не тянет к мужчинам постарше.  С ними: 1. СКУКА! (разные поколения,нет ничего общего, надо себя всегда держать в руках, и не побесишься) 2. ну что это за поднятие селф- эстима- общаться со стариком? Тьфу. Не уважать себя $$$$ а кто сказал что тяга сознательно происходит? Возьмите ручку и блокнот и распишите ваши последние отношения, посмотрите на повторения, есть шаблон действий ваших В возрасте мужчины ищут лоялти от женщины, а любовь можно получить заведя совместную собаку. [/quote] Я уже предлагала собаку. Говорила, мол, "хочу собаку". Сказал - НЕТ,НЕТ И НЕТ. $$$ так это самое интересное превращать нет в да. Богатые мужчины определённого возраста это лоялти и легаси(дети чаще всего), можете дать это? . А что если ваше следующее свидание будет в шелтере? .[/quote] Не поняла $$$ гуглите animal rescue по зип коду, приезжает, смотрите какая им помощь нужна. Выберите часы которые у вас есть по ухаживать за собакой, пригласите спутника провести время там с вами, может у вас причуда иметь собаку, но если вы любите животных это один из самых бенефишиал икспириенсис вы получите!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Я из Луганска, а это банк-община западноукраинцев. Еще тех, кто в революцию приехал, потом беженцы с западной украины во вторую мировую войну присоединились, потом западная украина вся переехала в америку в 90-2000. В общем, меня они, как украинку, не рассматривают.
Вместе со мной ходила получать девочка из Беларуси, тоже дали. Никого там не проверяют. может я ошибаюсь, но кажется етот кредитныи союз Самопомич как то связан с Тимошенко или был связан. А какая разница вам? Это самый высокий процент на вклад если у вас есть например большая сумма и вы не хотите стоки недвижимость или бизнес, а просто хотите время свободное.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:14 |
|
|
hiclass писал(а): Можно еще покупать десперат форклоужи где кого то убили, дырки от пуль, кровь и тд.
Но потом кто де это купит у вас! Нормальные люди будут смотреть историю и реал естейт агент должен будет на из вопрос признаться что было дело. Или город им обязан сообщить.
... как раз вчера смотрела сюжет на хулу, через 10 лет только нашли, что в доме был убит ребенок 6 лет. а дом уже был продан и новые жильцы ни сном, ни духом... бывает и такое. не новый дом - всегда риск. да, ошибка флипперов, что вообще взяли этот дом, раширяли зачем-то его, апплаинсы поставили дорогие... намек на лакшери.
Последний раз редактировалось Twinky 26 авг 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:14 |
|
|
di писал(а): Goodly1 писал(а): Не поняла
гуглите animal rescue по зип коду, приезжает, смотрите какая им помощь нужна. Выберите часы которые у вас есть по ухаживать за собакой, пригласите спутника провести время там с вами, может у вас причуда иметь собаку, но если вы любите животных это один из самых бенефишиал икспириенсис вы получите! sure like that's gonna happen 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): а если поголовно, то сколько с носа? по 100 дол что ли? тогда не понимаю в чем прикол, если даже 3-4 человека то не проще ли снять отель и отобедать и ужинать в cafe/ ресторане? может если группами только большими от 10 чел.и выше выгодно, и то если каждому нужна отдельная кровать Я так понимаю у них очень ремоут ария от всего и там наверное нет даже отелей или сильная нехватка. А места заповедные. Специфика арии!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да 99% советов идут мимо. Я стараюсь всегда расширять сознание, а там как пойдёт, обычно лень что писать, сейчас в ожидании, пообщаюсь. У меня подруга была вместе работали в инофирме там, она мечтала перейти из менеджеров по продаже в менеджеры по закупке, директор американец, мне пришла идея - напиши резюме, я перевела на англ, отнесли вместе, он задал вопросы, ответили, оказалось она на 100% подходит на ту должность что она хотела. Работала там уже пять лет, ещё до меня, сотрудники другие в шоке от идеи положить на стол резюме, но сработало же!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
biazo1 писал(а): Tatmilka писал(а): Че рассказывать? Везде, где пахать надо - не рай, это уж точно. В 5 утра подъем, готовить им завтрак, они сваливают (обычно на рыбалку), я все убираю, навожу порядок. Хорошо, хоть они просят в комнатах ничего не убирать, постели не менять, а то бы я крякнула. А вечером приходят, их кормить, поить, опять убирать. Плюс в этом бизнесе - люди со всей Америки приезжают, интересные, и контингент от реднеков до фед. судей. Ну и деньги, конечно, как я уже говорила, больше штуки баксов в день можно делать.
не поняла как можно сделать более штуки в день (если не считать чаевые, которые непредсказуемый фактор) сколько комнат вы сдаете? 10? 10 человек - как минимум стольник за один день с человека (включая ужин и завтрак). Мы берем с каждого человека стольник (даже больше). На следующий год на лето уже 80 человек забронировали, те кто в этом году приезжал.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): viktoria писал(а): может я ошибаюсь, но кажется етот кредитныи союз Самопомич как то связан с Тимошенко или был связан.
А какая разница вам? Это самый высокий процент на вклад если у вас есть например большая сумма и вы не хотите стоки недвижимость или бизнес, а просто хотите время свободное. А посмотреть историю банка, чтобы не ошибаться? что он был основан после второй мировой войны, к примеру. И Юлю очень не любят в украинской деревне
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:29 |
|
|
biazo1 писал(а): а если поголовно, то сколько с носа? по 100 дол что ли? тогда не понимаю в чем прикол, если даже 3-4 человека то не проще ли снять отель и отобедать и ужинать в cafe/ ресторане? может если группами только большими от 10 чел.и выше выгодно, и то если каждому нужна отдельная кровать У нас отель минимум 140 стоит за ночь, плюс ужин в ресторане долларов 35. А мы крабами свежими кормим перед ужином, а крабы одна порция в ресторане стоит 25 баксов.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): 10 человек - как минимум стольник за один день с человека (включая ужин и завтрак). Мы берем с каждого человека стольник (даже больше). На следующий год на лето уже 80 человек забронировали, те кто в этом году приезжал. аа увидела откуда вы, вопрос снимаю, если отелей нет, то тем более только думаю на 99% остальной территории ЮСА такие деньги в день не светят, копейки наверно будут, только гемора до фига
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:35 |
|
|
biazo1 писал(а): Tatmilka писал(а): 10 человек - как минимум стольник за один день с человека (включая ужин и завтрак). Мы берем с каждого человека стольник (даже больше). На следующий год на лето уже 80 человек забронировали, те кто в этом году приезжал. аа увидела откуда вы, вопрос снимаю, если отелей нет, то тем более только думаю на 99% остальной территории ЮСА такие деньги в день не светят, копейки наверно будут, только гемора до фига У нас и отели есть, и БэндБ есть, конкуренция нормальная. Но люди, которые к нам приезжают, предпочитают к нам, мы около причала практически (3 минуты ходьбы), многие утром в 4 утра уже хотят рыбачить, вот и валят к нам за любые деньги. А на севере Аляски в рыбных местах отели 300 баксов за ночь! И это отели, то есть за еду отдельно платят. Я поэтому и говорю мужу, что перебираться надо на север, там туристы круглый год толпами ходят.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): У нас отель минимум 140 стоит за ночь, плюс ужин в ресторане долларов 35. А мы крабами свежими кормим перед ужином, а крабы одна порция в ресторане стоит 25 баксов. отель 140 ведь не с человека а с комнаты? например 3 человека: вам они заплатят 300 дол отель 140 + ужин 105(35*3)= 245 65 остается на закуску 4 человека еще выгоднее, только спать в одной кровати придется в принципе рзаница не большая , может у вас уютнее плюс крабы )) у вас место отличное для такого бизнеса 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): У нас и отели есть, и БэндБ есть, конкуренция нормальная. Но люди, которые к нам приезжают, предпочитают к нам, мы около причала практически (3 минуты ходьбы), многие утром в 4 утра уже хотят рыбачить, вот и валят к нам за любые деньги. А на севере Аляски в рыбных местах отели 300 баксов за ночь! И это отели, то есть за еду отдельно платят. Я поэтому и говорю мужу, что перебираться надо на север, там туристы круглый год толпами ходят.
да надо на север раз такая ситуация 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 14:44 |
|
|
biazo1 писал(а): Tatmilka писал(а): У нас отель минимум 140 стоит за ночь, плюс ужин в ресторане долларов 35. А мы крабами свежими кормим перед ужином, а крабы одна порция в ресторане стоит 25 баксов. отель 140 ведь не с человека а с комнаты? например 3 человека: вам они заплатят 300 дол отель 140 + ужин 105(35*3)= 245 65 остается на закуску 4 человека еще выгоднее, только спать в одной кровати придется в принципе рзаница не большая , может у вас уютнее плюс крабы )) у вас место отличное для такого бизнеса  Этим летом с человека брали 105 баксов (а не с комнаты), отдельная комната с туалетом и ванной - 125 долларов. На следующий год будем повышать цены, уже всех предупредили, люди согласны. Просятся группы и 13 человек, и 15, и 18, даже согласны на диванах спать, я отказываю.
|
|
 |
|
 |
|