Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да троллю я ! Хоспиди!
Но в каждой шутке есть доля шутки ... Как говорится.
Деффки, Че вы такие серьезные! Умора с вами:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, ку ку хочу одеть каки жакет свой седня. С чем мне его одеть то? Я уже не соображаю .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 08:16 |
|
|
hiclass писал(а): Да троллю я ! Хоспиди!
Но в каждой шутке есть доля шутки ... Как говорится.
Деффки, Че вы такие серьезные! Умора с вами:) Ох, слава те Хосподи, а то я думала може кто аккаун хакнул Кстати, об этом, а что так легко вот взять и вскрыть емейл или фб?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 08:30 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, ку ку хочу одеть каки жакет свой седня. С чем мне его одеть то? Я уже не соображаю . Сорри, в машине была, не могла отв. А он песочный или оливковый. В любом случае- голубой сочетается.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 11:41 |
|
|
Когда смотрю на Сысоеву и слушаю ее , начинается упадок сил .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 11:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Красивая девочка. У нее жидкая диета. Переборщила малек, пополнеть бы ей и щечки отъесть а так красивая на Корикову похожа но все равно лучше  Вот зачем было губы накачивать и броси рисововать? Такая красивая девушка была..... Она еще зубы удаляла, чтобы щеки впалые были.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 11:53 |
|
|
мне одной кажется, что у Сосо что то очень странное с глазами? То ли жировая прослойка, поддерживающая глазное яблоко настолько истончилась, что глаза запали в череп, то ли что то кудато так натягивали, что веки каким то странным образом уплыли? не пойму....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мне одной кажется, что у Сосо что то очень странное с глазами? То ли жировая прослойка, поддерживающая глазное яблоко настолько истончилась, что глаза запали в череп, то ли что то кудато так натягивали, что веки каким то странным образом уплыли? не пойму.... vy o kom? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 13:33 |
|
|
Островитянка писал(а): Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Красивая девочка. У нее жидкая диета. Переборщила малек, пополнеть бы ей и щечки отъесть а так красивая на Корикову похожа но все равно лучше  Вот зачем было губы накачивать и броси рисововать? Такая красивая девушка была..... Она еще зубы удаляла, чтобы щеки впалые были. Или скулы приделала хирургическим путем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 13:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Островитянка писал(а): Tatmilka писал(а): [
Вот зачем было губы накачивать и броси рисововать? Такая красивая девушка была..... Она еще зубы удаляла, чтобы щеки впалые были. Или скулы приделала хирургическим путем У нее жидкая диета. Говорит когда не жуешь мышцы на щеках слабнут и поэтому такой эффект плюс зубы мудрости вырвала.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): У нее жидкая диета. Говорит когда не жуешь мышцы на щеках слабнут и поэтому такой эффект плюс зубы мудрости вырвала. Такой же эффект можно достичь удалением комков Биша и жрать спокойно все, что хочешь.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 14:13 |
|
|
White писал(а): Palm Desert писал(а): У нее жидкая диета. Говорит когда не жуешь мышцы на щеках слабнут и поэтому такой эффект плюс зубы мудрости вырвала. Такой же эффект можно достичь удалением комков Биша и жрать спокойно все, что хочешь. Погуглила.. не я пока на хирургию вообще не готова. боюсь
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 17:15 |
|
|
Jaxi писал(а): ............ Вот Сысоева твоя- сплошное безобразие, а ведь; видно, что болванка-то хорошая была, как она себя до анорексии такой довела.  Больная тетенька и физически и морально.  Очень ее жалко, жалко ее деточек.  Ааа так у неё ещё и болезнь аристократов - рыгалия - нуну, восхищаемся дальше. Ждём следующее откровение: "как я победила рыгалию". Ясно, почему волос нет и характерная форма головы - баклажаноподобная.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 20:43 |
|
|
White писал(а): Palm Desert писал(а): У нее жидкая диета. Говорит когда не жуешь мышцы на щеках слабнут и поэтому такой эффект плюс зубы мудрости вырвала. Такой же эффект можно достичь удалением комков Биша и жрать спокойно все, что хочешь. Будет жить в России на пенсию тогда и пластика не нужна щеки сами западут. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кристина Сысоева развелась с мужем-миллиардером Добавлено: 24 авг 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Alina75 писал(а): Боже, какие у неё когти страшные. только когти? наверное все остальное ещё страшнее, но я как когти увидела, дальше, всё остальное, рассматривать уже испугалась.
|
|
 |
|
 |
|