|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:45 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, а какое это имеет отношение к теме? Ага, ага. Шаг в сторону приравнивается к побегу, прыжок- провокация. Долка, тебе надо в жандармы! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:47 |
|
|
Автор проводит опрос. Но! Здесь на форуме ИХ,( забивших на внешность)- нет. Маш, может только. Но ей повезло с генетикой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:48 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, а какое это имеет отношение к теме? Читай а ты. Are you sure you are Aquarius? Я начала сомневаться. Странные комменты пишешь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:48 |
|
|
Руки (особенно с артритом), даже при идеальной пластике лица, выдают возраст, этот контраст сразу бросается в глаза.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Автор проводит опрос. Но! Здесь на форуме ИХ,( забивших на внешность)- нет. Маш, может только. Но ей повезло с генетикой. Ага, поэтому она из-под штанги не вылезает, как самая забившая. Дело ведь не в тюнинге.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:53 |
|
|
Это все генетика виновата. Телосложение, сколько морщин будет и т.Д все заложено с рождения.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): Ну есть и действительно люди которые выглядят моложе , что вас смущает ? Или раздражает !?
У меня бабушка такая , когда ей было 70 думали она моя мама а не бабушка .  А она говорила , вы что сума сошли . Мне уже 70 , я же ее не 60 лет родила .  Я верю в + / - 5 лет от силы. Всё! Даже при современных возможностях, даже с ботоксом, но выглядет народ на свои максимум 5 лет меньше и то не часто. Человека который бы выглядел на 10 лет моложе никогда не встречала, но кого не послушаешь все считают что им уж как минимум - 10 можно дать. Фигня! Повторюсь, даже с ботоксом, который уже года 3 как колю, иллюзий того что мне на вид 23, а не реальные 33 никаких не питаю. Хоть с кремами, хоть с пластиками, возраст к сожалению видно. Ок, пусть с помощью это будут хорошие и ухоженные 50, но по факту это всё-равно будет 50 и это ИМХО в 95 % случаев видно. Бабушке в 67 -70 лет давали 55-58. Есть много знакомых которые на 10 лет моложе выглядят . У нас девочка была на форуме больше не ходит сюда давно , мы с ней дружим , ей 38 выглядит на 26-27 . Она работает в индустрии кино , никто ей еще не дал больше 27 лет . У нее еще даже ботакса нет . Но она 10 лет не выходит без санскрина , перчаток и шляпы на улицу .  Амалия, всё это очень хорошо, НО РЕЧЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ОБ ЭТОМ, АВТОРУ ЭТИХ ВАШИХ ПРИМЕРОВ НЕ НАДО, Вы ,как нормальная женщина, не понимаете что ли ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): И зачем рекомендовать пластику?
Как посмотрю на этих одинаковых восковых кукол.
Нет гарантии, что будет потом нравится .
Или риск неудачной операции существует.
Операция - это только , когда угроза здоровью.
А ложиться под нож хирурга с анестезией только ради того,
Чтобы выглядеть моложе . Безумие просто. Риск непонятно ради чего. Ну, как ради чего. Чтобы не было стыдно за собственное лиТСо и возраст. Вам не стыдно за собственное лицо? Ну надо же, чего только на свете не бывает Вообще, морщины - это позор, надо чтоб как журнал Гломур велел. Стоп. Вы, может, ещё и Гломур не читаете? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:58 |
|
|
У меня вопрос: ну и что? Ну и что с того, что жилистые, накачанные руки не соответствуют лицу?))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 13:29 |
|
|
Автор, полнота всегда прибавляет лет (не знаю ваших габаритов, просто из опыта). Я на ОК подписана на одну похудательную группу и одно время очень любила смотреть фото "до" и "после", всегда удивительно видеть, как из бесформенной бабуси вылупливается очаровательная молодая женщина. А по теме - реально наплевать, что там кто-то о тебе думает. Забейте.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 23 авг 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 13:30 |
|
|
Karishka писал(а): Автор, полнота всегда прибавляет лет (не знаю ваших габаритов, просто из опыта). Я на ОК подписана на одну похудательную группу и одно время очень любила смотреть фото "до" и "после", всегда удивительно видеть, как из бесформенной бабуси вылупливается очаровательная молодая женщина. До определенного возраста. Потом наоборот.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 13:34 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): Автор, полнота всегда прибавляет лет (не знаю ваших габаритов, просто из опыта). Я на ОК подписана на одну похудательную группу и одно время очень любила смотреть фото "до" и "после", всегда удивительно видеть, как из бесформенной бабуси вылупливается очаровательная молодая женщина. До определенного возраста. Потом наоборот. Сильная полнота старит всегда. В той группе худели женщины и в 50-60 лет, выглядели очень хорошо, одна даже подвязками на чулочках хвасталась (запомнилось :). Главное не переборщить с похуданием.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 13:40 |
|
|
Островитянка писал(а): Tamara1841 писал(а): Автор проводит опрос. Но! Здесь на форуме ИХ,( забивших на внешность)- нет. Маш, может только. Но ей повезло с генетикой. Ага, поэтому она из-под штанги не вылезает, как самая забившая. Дело ведь не в тюнинге. Я не хочу быть слабой и Толстой. Поэтому занимаюсь спортом. Это врачи рекомендуют. Но я в жизни не поиду на серджери. Surgery = controlled trauma
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 13:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): И зачем рекомендовать пластику?
Как посмотрю на этих одинаковых восковых кукол.
Нет гарантии, что будет потом нравится .
Или риск неудачной операции существует.
Операция - это только , когда угроза здоровью.
А ложиться под нож хирурга с анестезией только ради того,
Чтобы выглядеть моложе . Безумие просто. Риск непонятно ради чего. Ну, как ради чего. Чтобы не было стыдно за собственное лиТСо и возраст. Вам не стыдно за собственное лицо? Ну надо же, чего только на свете не бывает Вообще, морщины - это позор, надо чтоб как журнал Гломур велел. Стоп. Вы, может, ещё и Гломур не читаете?  Жжете 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 13:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну, к 40 нику то уже можно было бы, по идее, при наличии более менее позитивного взгляда на жизнь забить на это все. Мне кажется, куда сложнее в этом плане расползающимся бывшим красавицам, в частности, звездам шоу бизнеса, уж как их полощут таблоиды с фотами "до и после" и целлюлитом там уже до инфаркта можно было бы дойти. Ведите ЗОЖ и забейте, в целом большинство людей выглядит на свой возраст плюс-минус, только одни ухоженные и вложившие кучу денег в пластику, другие более натуральные, по мне так веселая подтянутая женщина в морщинах куда лучше пластиковой муклы со вставными грудями и прочим, от таких просто веет депрессией, комплексами и неудовлетворенностью собой. +1 лучше и не скажешь
|
|
 |
|
 |
|