|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:27 |
|
|
Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы? Marga писал(а): Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:28 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): Marga писал(а): Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Ой, не надо. И среди них есть здесь всякие. Не лучше мексиканцев. ого, светлая то оказывается русофобка! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:28 |
|
|
Marga писал(а): Doll писал(а): Markesh писал(а): можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много. И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут  Причем, негры будут легальные борн американз  Среди негров хоть попадаются умные а тут сплошные тупые мамаситы со своими Хулио. Будте же вы толеранты. Эти Хулио не от хорошей жизни едут. Рожденные тут латиносы нормальные, на хороших работах с образованием. Вообще это бред что вы пишите.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы? Marga писал(а): Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись. В другом топике поругамшись . А здесь я с Николь полностью согласна 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Markesh писал(а): что за говор деревенский такой у вас: "ихний", "пущай" Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать   Маркеш 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:32 |
|
|
wisa писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут никто так про русских не думает. Русских не так уж и много в Америке и они не плодятся чтобы на велфер сесть Да что вы говорите?! Полно русских велферщиков и безработных на пособиях. Мексиканцы хоть чистые и трудолюбивые, свои выводки кормят как могут, работая на тяжелых трудах. А вообще, надо жить в районах, где нет велферщиков и где квартиры не сдают на 3 мексиканские семьи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы?
Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:36 |
|
|
Меня так забавляет, когда наши дамы приехав в Америку начинают считать себя местной белой костью и голубой кровью, которая на порядок лучше всяких там мексиканок или черных. Но обратно в царство белых людей ехать почему то не хотят 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы? Marga писал(а): Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись. Не поняли куда попали... Тут ваше мнение никого не интересует. Тут вам законы и выводы из магазинов в наручниках, а решать, что делать с мексиканцами будут другие. А забота о стране и пользе для правительства... просто смехотворна. Уж правительстово-то ваше ( наше ) мнение никак не интересует. У них свои заказчики. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
Последний раз редактировалось Florence 22 авг 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:38 |
|
|
Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы?
Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка  Да ладно, не кипятитесь так! Скоро президент Трампа решит все ваши проблемы! И он обязательно выделит невест в отдельную привилегированную категорию эмигрантов, которым надо машину подогнать к трапу самолета и ключи от дома с бассейном вручить на паспортном контроле! Потому что всякие мерзкие миксы не чета русским голубокровым невестам 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:41 |
|
|
Меня бесит что эти обнаглевшие рожи сидят на велфере до конца жизни, никакого срока нет, пожизненная помощь на жилье, на медицину, обучение и прочее.  Но, кому то в гаверменте удобно иметь это общество, которое будет за них голосовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Русские едут за лучшей жизнью и не готовы к рабству. Вот и ответ, почему к мексиканцам так терпимо правительство. Имею ввиду нелегалов _ Правительство куплено бизнесом, а бизнесу нужна дешевая и бесправная рабочая сила. Вот и все! Вопрос откуда Марга знает кто здесь легально, а кто нет? У всех документы проверяет?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:42 |
|
|
Вы так и не ответили на вопрос, откуда вам известно, что эти люди нелегалы. А тошнит от вашей культуры, не знания законов, традиций и менталитета огромной многонациональной станы, в которую вы "приперлись" непонятно зачем и пытаетесь здесь диктовать свои правила. Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы?
Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У на АА мало, но все время замечаю, что белый для них по умолчанию - враг. Прям в глазах читается. Все белые им должны. готовы всей белой расе земли мстить, что когда их предки рабами тут были. Хорошая отмазка, чтоб сесть на шею и не работать Есть у меня и хорошие знакомые АА, один женат на белой, мужик - душка, и дева, тоже нормальная.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 12:44 |
|
|
Ellin писал(а): Marga писал(а): Nicole+ писал(а): Извините, а вы откуда "приперлись", говоря на вашем лексиконе? Вы, наверное, не поняли куда попали? США-многонациональная страна, здесь живут все нации и, между прочим, национализм здесь не приветствуется и даже наказуем. И откуда вы знаете, что эти люди нелегалы? Вы проверяли их документы?
Не извиняю.Я ,как и практически все за исключением индейцев,которые никуда не припирались, и нелегалов,приперлась сюда вполне легально.Так космополитично ,что аж тошнит и вспоминается пионерская линейка  Да ладно, не кипятитесь так! Скоро президент Трампа решит все ваши проблемы! И он обязательно выделит невест в отдельную привилегированную категорию эмигрантов, которым надо машину подогнать к трапу самолета и ключи от дома с бассейном вручить на паспортном контроле! Потому что всякие мерзкие миксы не чета русским голубокровым невестам  А Трамп любитель евро невест, может и расстарается 
|
|
 |
|
 |
|