|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:31 |
|
|
Katten2 писал(а): А вот потому не надо во все эти закрытые социальные группы лезть и вообще их создавать. Protect your Identity ! Тебя потом твои же подруженьки, с которыми ты в десна лыбызалась в соц сетях и на встречах, за твоей же спиной обосрут и осудят с другими. Бабы есть бабы. И первый враг бабе-это баба.
мда..А ведь верно - кто то же создал ту группу обсуждалок. И он же себя главным назначил. Но никто не признается. Каттен. а ещё к этому всему второй враг - это скука. Каждого, абсолютно каждого эта скука подловит и вот начинаются неприятности. Artemida писал(а): ............. да, вижу не зря такие темы открываются. ........ Не то слово!!! Полезнейшая тема. Я для себя сделала вывод - никогда не пользоваться 2м этажом карта. И второе - если устала. пусть муж едет за грошери. Я теперь только на выходные! Вот так то.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): di писал(а): Риал стори- нй два молоденьких копа на остановке метро стоят смотрят на человека, вынимающего сигарету, ждут пока закурить и подходят- штраф за курение-, мужик теряется, блин во попал, бросает сигарету и наступает ботинком, копы- и ещё один штраф - за мусор в общественном месте...
А пару лет назад на пляже арестовали девушку за то что лямки её купальника выглядели как нижнее бельё. Я новоприбывшая когда была отправилась в Диснейленд с мужем в кроссовках и мини юбке, женщина охранник выдернула меня из огромной очереди, я не сразу поняла что случилось, вначале она меня спросила- могу ли я натянуть юбку пониже? Я попробовала, но юбка спортивная, вернулась на место, тогда она сопроводила нас в гифт стор и не ушла пока я не купила там шорты с русалочкой что ли. Шорты были короче чем юбка, но фемили парк, надо уважать правила. Ну хоть в парк попали в обход очереди!  Так все правильно. Не в длине дело. Наклонится ненароком, кроссовку к примеру завязать развязавшуюся и какой видок подрастающему поколению откроется?  В шортах может смело наклоняться и сидеть, ноги раздвинув без эффекта Шэрон Стоун в Опасном инстинкте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Разве? Понятия не имела... Но кто это больно выдержит хотя бы два сеанса подряд? Я и один с трудом высиживаю. Часа три на одном месте в темноте... Ну нафиг! Вообще в кинотеатры не хожу здесь, страшно утомительно. То ли дело дома - на паузу нажал, пошел размялся, походил, вернулся к телику. Я! Ничего утомительного когда кресла раскладываются. Еду и напитки заказать можно. Правда запросто уснуть можно. И главное никаких детей на поздних сеансах, про ранние не знаю, я вечером хожу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:35 |
|
|
Ой точно. Это такая каторга - отсидеть 3 часа в муви теэйтре. Все болтают, звенят телефонами, чавкают, воняет попкорном. Чтоб ещё и второй раз? Только по приговору суда
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:36 |
|
|
Artemida писал(а): lovelyannie писал(а): di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Разве? Понятия не имела... Но кто это больно выдержит хотя бы два сеанса подряд? Я и один с трудом высиживаю. Часа три на одном месте в темноте... Ну нафиг! Вообще в кинотеатры не хожу здесь, страшно утомительно. То ли дело дома - на паузу нажал, пошел размялся, походил, вернулся к телику. Ничего себе. Понятия не имела.  Это же не all you can eat буфет. да, вижу не зря такие темы открываются. Вообще этим только подростки грешат, бегая из зала в зал. Замечу американские подростки а не русские. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): Artemida писал(а): ............. да, вижу не зря такие темы открываются. ........ Не то слово!!! Полезнейшая тема. Я для себя сделала вывод - никогда не пользоваться 2м этажом карта. И второе - если устала. пусть муж едет за грошери. Я теперь только на выходные! Вот так то. А вот кстати вспомнилось из моего давнишнего инструктажа кассиров (блин, у меня эти два месяца как два года жизни отнятой  ) - всегда смотреть нижнюю полку карта, открывать сумки, не положено ли чего внутрь и смотреть запечатаны ли коробки. Если распечатаны, то открывать тоже и смотреть, мэтчится ли товар, а то перекладывают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой точно. Это такая каторга - отсидеть 3 часа в муви теэйтре. Все болтают, звенят телефонами, чавкают, воняет попкорном. Чтоб ещё и второй раз? Только по приговору суда Это ты в дешевые кинотеатры ходишь. В дорогих нет никого.  сидит в зале 3 человека и те спят.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Это ты в дешевые кинотеатры ходишь. В дорогих нет никого.  сидит в зале 3 человека и те спят.  Какие уш есть. Раз в год очищаюсь страданием. А дорогие - это почём?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): lovelyannie писал(а): Разве? Понятия не имела... Но кто это больно выдержит хотя бы два сеанса подряд? Я и один с трудом высиживаю. Часа три на одном месте в темноте... Ну нафиг! Вообще в кинотеатры не хожу здесь, страшно утомительно. То ли дело дома - на паузу нажал, пошел размялся, походил, вернулся к телику. Ничего себе. Понятия не имела.  Это же не all you can eat буфет. да, вижу не зря такие темы открываются. Вообще этим только подростки грешат, бегая из зала в зал. Замечу американские подростки а не русские.  Конечно. Хотя выясняется, что и взрослые оказывается. Интересно, тоже не понимают, что это воровство? Хотя вот тоже под это дело вспомнила. Знакомая рассказывала, как она с бф так из зала в зал перешла, а их остановили, так бф надменно сказал, что тот фильм плохой и не стоит заплаченных денег, так перед ним еще извинились и пустили в другой зал, она еще восхищалась, какой он умный.  Только вот я думаю, что в этот кинотеатр им хода больше не было. А вообще какое нищеебство. Пригласить даму на свидание и из зала в зал таскать, а она еще его уму радуется.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Blake писал(а): Natulik писал(а): В той теме кто написал, что хотел бесплатно взять ботву от свеклы и удивлялась что кассиры косились... вы разве не в курсе, что ботву здесь едят? И возможно ее продают с ботвой специально. Я не знала што едят ботву............ А ф каком виде? хатя хде-та читала што в ней, типа, мноха витаминов  О, про ботву эту.Покупаем свеклу -она там по три штучки продается и цена фиксированная уже.Муж все мне в начале пытался уговорить пр готовить с ботвой этой что-то, хотя сам не знает что с ней делать..Теперь частенько просто отрывает хвосты у свеклы, когда вдруг решит купить свеклу для меня.А я помню по ранней весне со своего огорода с ботвы молодой свекольной борщ мама делала...Свекла еще не поспела...Но это было всего несколько раз...А вот интересно, много тут народу местного едят эту свеклу??? НУ, на счет гречки я уже молчу...Муж мой так по гречке в магазине вычислил русских дев))) А вот инетерсно, ежели кольцо с бриллиантами найдешь? Че делать-то?  Вспомнила, как друг наш,захмелевши и расслабившись вечером возле костра, вдруг рассказал стори, как он на Гавайях нашкл...кольцо с большим бриллиантом недалеко от ресторана.И оставили они его себе.Жене,его по виду ее было видно, не понравилось, что вот он рассказал это...Но продолжила тоже, сказав, что кому было мол отдавать -то? Это была ее идея кольцо оставить, хотя муж порывался в ресторан отнести. Вот теперь хАчу на Хаваи и...кольцо там такое найти с брюлем бАльшим  Эх, ни Хаваев , ни кольца...Ну, бум дальше сами...сами...А вам, девули, желаю всем вот такой трип на Гаваи и найти кольцо с брюлем-чудеса случаются порой 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Это ты в дешевые кинотеатры ходишь. В дорогих нет никого.  сидит в зале 3 человека и те спят.  Какие уш есть. Раз в год очищаюсь страданием. А дорогие - это почём? наверна, ето те, каторые "найс" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума. От какого шока, не понимаю? это такой длительный шок от переезда что ли? так мы все тогда в этом хроническом шоке находимся или в шоке от гражданства, так почему от такого шока никто воровать не пошел? Это от жадности, от элементарной жадности. Или автор страдает клептоманией. Имеется ввиду шок от последсвий кражи, полиция и тп. И поэтому написала на форуме, чего я считаю делать не надо. При чем тут переезд и гражданство? Безумству храбрых поем мы песню.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Я! Ничего утомительного когда кресла раскладываются. Еду и напитки заказать можно. Правда запросто уснуть можно. И главное никаких детей на поздних сеансах, про ранние не знаю, я вечером хожу. +1 Мой любимый зал с кнопочками вызова официанта. Хочу в такой кт
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Это ты в дешевые кинотеатры ходишь. В дорогих нет никого.  сидит в зале 3 человека и те спят.  Какие уш есть. Раз в год очищаюсь страданием. А дорогие - это почём? Кинотеатры то везде одинаковые Century да AMC. Другое дело, что если идешь в будний день утром или днём до 2-х часов, то и цена дешевле и народу очень мало. А если вечером в выходной -там дороже и если фильм новый, то зал может быть и битком наполнен.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Ой точно. Это такая каторга - отсидеть 3 часа в муви теэйтре. Все болтают, звенят телефонами, чавкают, воняет попкорном. Чтоб ещё и второй раз? Только по приговору суда я и один раз не выдержу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|