Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 19 авг 2015, 23:22 |
|
|
" плохой" нужно быть только так чтоб никто не догадался. Чтоб все думали что хорошая. Тогда это бенефит. В остальных случаях- найдет коса на камень.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 19 авг 2015, 23:29 |
|
|
Автор, так это всегда так- из кн. А.Пушкина "Евгений Онегин" "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей") - об отношении мужчин к женщинам и женщин к мужчинам. Это можно под все подставить
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 00:26 |
|
|
Под все нельзя. С боссом надо быть милой.  ну хотя бы не хамить 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 01:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): без политики значит... тогда я про детство  - а так и было. меня не хвалили родители . я - ребенок совдепа они читали. что все делать хорошо и отлично - я так обязана Помните выражение - Лучши б я женился на сироте ?  Чего это совдепия. Меня мама в детстве захваливала, говорила что подружки мои страшки а я красавица. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Под все нельзя. С боссом надо быть милой.  ну хотя бы не хамить  Нуу, вопрос поведения с боссом бэз вопрософф  Вона, некоторые флиртуют и даже больше, и очень неплохой результат у них получается 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 06:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, так это всегда так- из кн. А.Пушкина "Евгений Онегин" "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей") - об отношении мужчин к женщинам и женщин к мужчинам. Это можно под все подставить Ну ты прям гуру, особенно глядя на твою аватар в этом контексте, хочется поверить. что ты все знаешь 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): " плохой" нужно быть только так чтоб никто не догадался. Чтоб все думали что хорошая. Тогда это бенефит. В остальных случаях- найдет коса на камень.  +1 , примерно так:  но тебя гораздо больше полюбят и зауважают (не только применитетьно к мужчинам), когда увидят, что ты способна решать проблемы
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 09:58 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Островитянка 20 авг 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Почитайте эту деву, вам понравится там мноого, читать все вподряд или есть какие-то предпочтения 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 10:15 |
|
|
Mash писал(а): Так у всех так в жизни- то хорошо то плохо. Нет?
Нет. только у тех кто практикует совдеп.  заключение форумских мудрецов.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 10:22 |
|
|
Wisteria писал(а): Островитянка писал(а): Почитайте эту деву, вам понравится там мноого, читать все вподряд или есть какие-то предпочтения  Я уже для вас страницу по теме выбрала  . У меня другие предпочтения. Я ребенка учу на студенческую жизнь. Мне нравится стиль и там нет ничего непорядочного. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Нет. только у тех кто практикует совдеп.  заключение форумских мудрецов. чета я не понимаю и потеряла нить...  переведите, плз. о чем хлавная речь 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Я уже для вас страницу по теме выбрала  . Там до фига топиков, какой самый важный Цитата: У меня другие предпочтения. Я ребенка учу на студенческую жизнь. Мне нравится стиль и там нет ничего непорядочного.  Это хорошо и уважительно. И все-равно, я уже давно потеряла нить в своем же топике...  . Это обьясняет, почему мой муж не хочет терять уборщицу, подаренную его мамой на его ДР 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 11:00 |
|
|
Wisteria писал(а): suslik писал(а): Нет. только у тех кто практикует совдеп.  заключение форумских мудрецов. чета я не понимаю и потеряла нить...  переведите, плз. о чем хлавная речь  да я и сама нити не уловила.  на предыдыщей странице так было сказано. ну а я просто не удержалась, не смогла мимо такого пройти. больше не буду. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Чем ты хуже, тем лучше обращаются с тобой Добавлено: 20 авг 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Wisteria писал(а): suslik писал(а): Нет. только у тех кто практикует совдеп.  заключение форумских мудрецов. чета я не понимаю и потеряла нить...  переведите, плз. о чем хлавная речь  да я и сама нити не уловила.  на предыдыщей странице так было сказано. ну а я просто не удержалась, не смогла мимо такого пройти. больше не буду.  ППЗЦ  Может попросить модераторов удалить все до первой стр-цы? Мне тема сама , ну, оч. интересна 
|
|
 |
|
 |
|