Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предательство нагрянуло
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vremya писал(а):
Звезда и Тигрица! То что вьі пишите лишний раз доказьівает что не зря у вас бьіли ПРОБЛЕМЬІ С ЗАЧАТИЕМ. .

Ну ничесе- сучка

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 15 сен 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:52 
vremya писал(а):
История такая : жили двое в гражданском браке 6 лет. Ребенок появился.Он открыл свой бизнес около года назад и появился приличный доход,но жили они и дальше очень скромно. Начали искать дом,чтобы купить. Она сама искала, узнавала все, все бумажные дела-переписка с брокером,адвокатом ( т.к. они русскоговорящие, и англ.у него никакой).Дом собирались покупать за наличные,около 100, контракт подписали на 2 имя.И тут он ей говорит :" Я не хочу с тобой вместе покупать дом,мне не нужна такая жена-семья".Она думала,что это очередные угрозы,но сегодня обнаружила что все деньги сняты с их общего счета!!!!Счет был открыт женой,а его она добавила.Такой подлости никто не ожидал,конечно.Можно ли сейчас что-то сделать? Вроде дом он еще не купил,хотя кто знает? Выходит все это время она скромно жила,экономила и его просила экономить,а он на эти деньги бамц,и решил себе домик купить.Понятное дело,что она последних 3 года не работала-с ребенком дома и все дела на ней,поэтому деньги все заработаные им.Если б в браке,то все бы делилось на половину,а так...все хорошенько продумал,или насоветовали.

Да здравствует сидение дома с ребенком, без работы на которую можно выйти и профессии, да еще с русским мужиком, да еще незамужем за ним :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vremya писал(а):
Звезда и Тигрица! То что вьі пишите лишний раз доказьівает что не зря у вас бьіли ПРОБЛЕМЬІ С ЗАЧАТИЕМ. И не дай вам Бог бьіть при смерти с двухлеткой на руках. Мужик не разрешал ей работать, когда она находила работу. Но в етот раз она уперлась и начала работать, на что он сказал " лучше сиди дома, надо покупкой дома заниматся. Я тебе сам буду платить зарплату. " Но она планирует работать даже больше етих 50 часов, что есть сейчас.
Константа, спасибо за толковьій совет маме.

Ооооооо, не надо истерик :c_laugh я в точку попала :b_wink
Мужик не разрешал работать, иди это кому другому расскажи. Сама только что написала, что они не оформляли официально отношения, потому что садик был бесплатный и льготы, а на счету сто штук лежало. Неимущие епт

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vremya писал(а):
Звезда и Тигрица! То что вьі пишите лишний раз доказьівает что не зря у вас бьіли ПРОБЛЕМЬІ С ЗАЧАТИЕМ. И не дай вам Бог бьіть при смерти с двухлеткой на руках. Мужик не разрешал ей работать, когда она находила работу. Но в етот раз она уперлась и начала работать, на что он сказал " лучше сиди дома, надо покупкой дома заниматся. Я тебе сам буду платить зарплату. " Но она планирует работать даже больше етих 50 часов, что есть сейчас.

Да ты Что! А Долл меня здесь удобрением полила за совет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Zvezda писал(а):
Какой адвокат , о чем вы девочки. Она ж типа неимущая и одинокая была поэтому и сидит на всех гос программах , а тут выбивает 100 тыс со счета? Она мигом все льготы потеряет, причем знает об этом.

В самом начале темы об ЭТОМ ничего не сказано.
На форум выкладывают только 3% информации а остальное в карман прячут по этому и нужна консультация у адвоката любому имеющему проблему.

А почитайте почему они не расписывались, потому что садик был бесплатный и тд. Это все положено неимущей матери одиночке :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vremya писал(а):
Звезда и Тигрица! То что вьі пишите лишний раз доказьівает что не зря у вас бьіли ПРОБЛЕМЬІ С ЗАЧАТИЕМ.

:c_laugh Кто ты, маска?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:56 
Zvezda писал(а):
vremya писал(а):
Они были женаты года 4,потом развелись,и потом снова сошлись и так и жили.У нее обнаружили врожденную аномалию,и в 2 года ребенок отдан был в садик по госуд.програме - мужик не проявил никакого сочуствия ,сказал :" Я не буду платить за садик,иди работай и будем платить за все на половину".Поэтому это в какой-то мере ее выручило,и она смогла занятся своим здоровьем.
Памела все верно написала,он говорил :" Я много работаю дома, а ты-много работаешь дома. И мы сможем скоро купить себе дом". Ну вот,купиЛ.

Ну понятно почему развелись и потом официально не расписывались, чтобы ребенка потом в гос садик бесплатный отдать, так как она считается официально мать одиночка без дохода и лечение небось тоже все государство оплачивало. А жили вместе, очень продуманно, систему наепывать . И тут выстрелило, мужик обнаглел и смылся с деньгами.

Правильно наверное. Вообще когда оба такие продуманные надо иметь ввиду что и друг друга скорее всего " продумают" кто кого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:57 
Тигрица писал(а):
vremya писал(а):
Звезда и Тигрица! То что вьі пишите лишний раз доказьівает что не зря у вас бьіли ПРОБЛЕМЬІ С ЗАЧАТИЕМ.

Это как там говорится " я читала форум но никогда не писала раньше" :lol:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Тигрица писал(а):
vremya писал(а):

Это как там говорится " я читала форум но никогда не писала раньше" :lol:

Ага, а теперь помогите мне бедной денежки вернуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 08:59 
Да никто не поможет. Жадность фраера погубит

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
vremya писал(а):

Да ты Что! А Долл меня здесь удобрением полила за совет.

Ога. Пусть тебе она советам Констанцы последует, выручит мильоны, тогда я ей и К по двадцатке пошлю.
Советы пустые, ни цента она не отсудит.
А за наезды на Звезду Альтею скажу, что она потеряет пару десятков тыщ на адвокатах с нулевым выхлопом.
Зато садик бесплатный.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да никто не поможет. Жадность фраера погубит

уже погубила

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, понимаешь, тетка на эмоциях, что деньги уплыли, поэтому и ляпнула про гос садик и почему не расписываются. А если б этого не сделала, то ее, бедняжку, тут бы всем форумом жалели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Долл, понимаешь, тетка на эмоциях, что деньги уплыли, поэтому и ляпнула про гос садик и почему не расписываются. А если б этого не сделала, то ее, бедняжку, тут бы всем форумом жалели :c_laugh

Меня задело ее тупое замечание насчет того, что "поэтому" кто-то не может зачать ребенка.
Сучка.
Собиралась дать пару советов, но поэтому не дам.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно