Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Разве первый мент был ? Я поняла что он журналист, как и она. Они вроде в одном месте работали.
Все чудесатее и чудесатее.....

Мент, мент. :m_yes Я это тоже помню.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мент это точно. как она говорила из-за работы и пить начал, постоянно трупы и тому подобное на работе.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знала, что она дом за полмиллиона покупает. Может, врет?

https://www.youtube.com/watch?v=gfGd1CWE48E
Я помню посмотрела вот это видео И была в шоке, какую хрень она на Украину посылает. Какие-то дешевые конфеты из аптеки. Я такие, например, вообще не ем. Меня от одного их вида тошнить начинает. Особенно меня впечатлила детская одежда из сеkонд хенда. Я, например, бы побрезговала. Маме какую-то кучу дешевых футболок. Неужели нормальной одежды нельзя было купить. После этого видео я подумала, что у нее с деньгами проблема. У хостес зарплаты небольшие. я тогда не знала, что у нее муж адвокат И про дом в полмиллиона.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:45 
Богиня
Богиня

Слушайте а я вообще не могу слушать более чем 15 минут никаких блогеров. Где то год назад интересовалась здоровым питанием, смотрела девочек кто ведет здоровый образ жизни, советы...Также слушала Гуцуляк, пока было в новинку, но ее хаханьки и бесконечные бла бла утомляют тоже уж очень. Иногда смотрю ее для настроения, когда показывает что то новое, красивые виды. Но этот ультра позотиф имидж уже начал приедаться. А ее подруг и других блогерш вообще как увижу моськи их на экране приторные, усе почти сразу выключаю...особенно если оная блоггеррша начинает свою волынку раз перебралась в мерику нада отдыхать, отдыхать, не работать. Тут коренные америкосы пашут от зари и до зари, вот откуда такие идеи в голове вообще появляются. Ведь известно что "не поработаешь -не поешь", даже в природе обезьянам например чтобы пожрать надо попу наклонить или поднять, чтобы достать тот же бабан.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я не знала, что она дом за полмиллиона покупает. Может, врет?

https://www.youtube.com/watch?v=gfGd1CWE48E
Я помню посмотрела вот это видео И была в шоке, какую хрень она на Украину посылает. Какие-то дешевые конфеты из аптеки. Я такие, например, вообще не ем. Меня от одного их вида тошнить начинает. Особенно меня впечатлила детская одежда из сеkонд хенда. Я, например, бы побрезговала. Маме какую-то кучу дешевых футболок. Неужели нормальной одежды нельзя было купить. После этого видео я подумала, что у нее с деньгами проблема. У хостес зарплаты небольшие. я тогда не знала, что у нее муж адвокат И про дом в полмиллиона.

ну так с мужем адвокатом у них не сложилось. так было "хорошо" с ним, что в хостесы пошла работать. с первым мужем-американцем видимо вообще не работала, жалеет наверное, что ушла от него.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:05 
gillixx писал(а):
Слушайте а я вообще не могу слушать более чем 15 минут никаких блогеров. Где то год назад интересовалась здоровым питанием, смотрела девочек кто ведет здоровый образ жизни, советы...Также слушала Гуцуляк, пока было в новинку, но ее хаханьки и бесконечные бла бла утомляют тоже уж очень. Иногда смотрю ее для настроения, когда показывает что то новое, красивые виды. Но этот ультра позотиф имидж уже начал приедаться. А ее подруг и других блогерш вообще как увижу моськи их на экране приторные, усе почти сразу выключаю...особенно если оная блоггеррша начинает свою волынку раз перебралась в мерику нада отдыхать, отдыхать, не работать. Тут коренные америкосы пашут от зари и до зари, вот откуда такие идеи в голове вообще появляются. Ведь известно что "не поработаешь -не поешь", даже в природе обезьянам например чтобы пожрать надо попу наклонить или поднять, чтобы достать тот же бабан.

Пол Америки на велфере сидит, целыми эриями! Кто тут пашет так это мексы на плантациях и стройке хайвеев на убийственной жаре. Остальные в офисах под кондиционерами. Нафига блоге рам работать за минималку если у них не горит? Зачем так над собой издеваться?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видео с нёрсой не нашла. Так что хорошая нёрса. .. пока что.

А вгт были там танцы с ее бывшим Риком ( # 1 хазбент американец ), и с Джеймсом вроде ( #2 хазбент, адвокат). Так #2 ничо такой. БрунЭт. Лет под писят. Окей дядя.
А #1 ... не ну там же дедушка (мороз), седой и очень в возрасте...и ищет молодую, мда. Но там же совсем дедушка, даже не то что мне, а даже для нее ... ему ж лет 70 как минимум. Но добрый. То что она жалеет это видно. Кстати не понятно, почему при разводе и дом и т.д. осталось все ему т.к. кцплено в браке было и 10 лет, и дочка.... Это он адвокат или все таки #2 ?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 13 авг 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:08 
Почему форум так любит тяжело работающих женщин? Вы же сидите на форуме 24/7, почему другие должны пахать чтобы получить ваше одобрение??????

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну во первых они не дотянули до 10 лет, а во вторых, ей наверное много чего при разводе все-равно досталось, покупает же она сейчас дом за пол миллиона. понятно, что от второго-адвоката ей ничего не досталось, были вместе года 3-4.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот оба # 1, 2 ... с 2.25 минуты смотреть до 3 минуты

https://youtu.be/R_0W_YN1f0A

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Почему форум так любит тяжело работающих женщин? Вы же сидите на форуме 24/7, почему другие должны пахать чтобы получить ваше одобрение??????

Ты повторяешься. Кризис жанра?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx, но согласитесь- у Ялты есть деньги. Не украла же она их!
И та же Америка Тер сидит дома, как она пишет, после развода, не работала ни дня, но живет неплохо. Лучше, чем те же американцы, которые гнутся на 3-х работах. Тер за счет мужа, конечно, но неплохо устроилась.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ну во первых они не дотянули до 10 лет, а во вторых, ей наверное много чего при разводе все-равно досталось, покупает же она сейчас дом за пол миллиона. понятно, что от второго-адвоката ей ничего не досталось, были вместе года 3-4.

Честно говоря, не верю я в дом за полмиллиона. Она не работает, лоун ей никто не даст. А в то, что у нее полмилиона в банке наличкой лежит, я не верю. Плюс там же надо будет таксы ежегодно платить, плюс ютилиты. Откуда у неработающей бабы столько денег.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:22 
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты повторяешься. Кризис жанра?

Но в первый раз мне так и ни кто и не ответил. Меня любопытство гложет, чем форум от блогеров отличается. Тут такой же костяк, который постоянно пишет, когда работать то да еще от зари до зари. Главное зачем так много, чтобы света не видеть, разжиреть на фастфуде и выглядеть в 40 на 55?
Можно конечно пластику под наркозом наделать но куда злобу и усталость убрать?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:22 
Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):

Честно говоря, не верю я в дом за полмиллиона. Она не работает, лоун ей никто не даст. А в то, что у нее полмилиона в банке наличкой лежит, я не верю. Плюс там же надо будет таксы ежегодно платить, плюс ютилиты. Откуда у неработающей бабы столько денег.

Банк ограбила, на стоках наварилась :c_laugh

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно