Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 23:22 |
|
|
Mash писал(а): У меня есть знакомая пара где двое тоже гавкаются без конца. Вплоть до того кто макаронину на пол уронил он говорит ты она говорит нет ты  Сколько лет вместе? Как решают проблему гавканья?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 05:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mash писал(а): У меня есть знакомая пара где двое тоже гавкаются без конца. Вплоть до того кто макаронину на пол уронил он говорит ты она говорит нет ты  Сколько лет вместе? Как решают проблему гавканья? Есть такой способ , говорить о себе в третьем лице 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 05:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): Новая коворкерша на работе сегодня меня спрашивает, ты замужем? Говорю да. И 3 раз вот месяц назад Она - ой какая ты счастливая. Я вот не разу не была замужем. Было 2 бойфренда но никуда это не привело. А так хочу замуж... Я такая несчастная. А я вот подумала. Я могу еще 5 раз выйти  и мысли полностью противоположные. Может она picky? Это ритка picky, всем форумом уговаривали замуж выйти! Еле уговорили, а то уж собиралась бежать до канадской границы. Ага  мамамия мне с туХлями помогла ( спасибки  ) а то кроссовки были вариантом номер 1. Все мужики- враги 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот сегодня, раза два сказала Спроси почему? Сначала он Строганов посыпал пармезаном Потом насыпал мои семечки в птичью кормушку. :  Молодец какой, ещё деpжится, pи его то жизни. А мог бы уже обои на отолок клеить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 05:37 |
|
|
Bastet писал(а): pи его то жизни На каком языке побликуетесь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 07:14 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): pи его то жизни На каком языке побликуетесь?  Риорита риторита... Песня на ум идет 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сразу после школы ну оч мечтала замуж. я и не скрывала этого. от меня народ просто разбегался, хотя симпатичная была и работа была хорошая, образование... мужики это точно чувствуют и сразу боятся. Может и этот муж от меня бы сбежал, да я по английски не говорила, а он по русски. Сказал I love you , а я жить с ним и осталась, может он на один вечер имел в виду, а я на всю жизнь. теперь больше фраз на английскеом понимаю... может он бы еще чего сказал, но нас, девочек, теперь в квартирке много, а он один мужик.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 08:25 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Я сразу после школы ну оч мечтала замуж. я и не скрывала этого. от меня народ просто разбегался, хотя симпатичная была и работа была хорошая, образование... мужики это точно чувствуют и сразу боятся. Может и этот муж от меня бы сбежал, да я по английски не говорила, а он по русски. Сказал I love you , а я жить с ним и осталась, может он на один вечер имел в виду, а я на всю жизнь. теперь больше фраз на английскеом понимаю... может он бы еще чего сказал, но нас, девочек, теперь в квартирке много, а он один мужик. Тётя Соня , это вы у которой муж мексиканец и деток помоему трое?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тётя Соня , это вы у которой муж мексиканец и деток помоему трое? Да, это я.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 08:29 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): mamamia писал(а): Тётя Соня , это вы у которой муж мексиканец и деток помоему трое? Да, это я. Ого, так это вы 13 раз чтоли перерегестрировались? Ничё се...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ого, так это вы 13 раз чтоли перерегестрировались? Ничё се... Не, не 13, но раз 5 наверно точно. разные цифры, или на английском я была aunt Sofia кажется. просто мне еще и зарегистрироваться не всегда получается, ввожу ник тетя Соня № 5, а не получается зарегистрирвоаться, пробую следующую цифру. может с компом чтото а может я сама чтото не так делаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 09:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mash писал(а): У меня есть знакомая пара где двое тоже гавкаются без конца. Вплоть до того кто макаронину на пол уронил он говорит ты она говорит нет ты  Сколько лет вместе? Как решают проблему гавканья? У них ребенок уже в колледже. Не знаю сколько лет. Но это тяжело со стороны вынести, тоже вот так все из-за мелочей, какую булку купить, какая булка правильная. Так и хочется им сказать купите 2 булки и заткнитесь оба.  по моему они эту проблему проблемой не считают 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 11:20 |
|
|
Mash писал(а): Smiley1 писал(а): Mash писал(а): У меня есть знакомая пара где двое тоже гавкаются без конца. Вплоть до того кто макаронину на пол уронил он говорит ты она говорит нет ты  Сколько лет вместе? Как решают проблему гавканья? У них ребенок уже в колледже. Не знаю сколько лет. Но это тяжело со стороны вынести, тоже вот так все из-за мелочей, какую булку купить, какая булка правильная. Так и хочется им сказать купите 2 булки и заткнитесь оба.  по моему они эту проблему проблемой не считают  У меня двоюродная сестра с мужем такие Орут друг на друга еще и матом 10 лет они встречались ( вот таким образом) , потом поженились и уже 15 женаты Это стиль отношений такой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 12:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Хорошо хоть, что можешь .... я вот совсем не могу . даже не знаю, как буду ... на одно надеюсь - площадь жилья будет позволять не встречаться. если не хочу ... неделю  Дварец пакупаете? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 12 авг 2015, 12:13 |
|
|
Mash писал(а): Smiley1 писал(а): Mash писал(а): У меня есть знакомая пара где двое тоже гавкаются без конца. Вплоть до того кто макаронину на пол уронил он говорит ты она говорит нет ты  Сколько лет вместе? Как решают проблему гавканья? У них ребенок уже в колледже. Не знаю сколько лет. Но это тяжело со стороны вынести, тоже вот так все из-за мелочей, какую булку купить, какая булка правильная. Так и хочется им сказать купите 2 булки и заткнитесь оба.  по моему они эту проблему проблемой не считают  У меня тоже такие знакомые есть, постоянно гавкаются, такие оба мелочные до ужаса. Они даже забывают о людях которые все это наблюдают и как это неприятно наблюдать, как будто в скандале невольно учавствуешь, очень неприятно, избегаю этих людей теперь. В конце концов это неуважение к окружающим, скандальте за закрытыми дверями, зачем переносить свой негатив на окружающих.
|
|
 |
|
 |
|