Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
И у меня выходной дочитать сегодня :) Планирую дочитать книгу и досмотреть пару эпизодов The Affair. Девы, какой классный сериал! Всем рекомендую. На улице жара, так что все индор. Вчера было 106  Должны доставить тяжелый спортивный хула хуп. Будем смотреть на результаты :) Мия, поправляйся!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:43 |
|
|
Ммия, вот скажи- ведь правда! На работе- хрееновоо, слов нет! Приходишь домой- и оживаешь! И хочется летать и убираться и прочее!  Горошек, на Нетфликсе смотришь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамара, да, на Двд, запишись, если что а то там very long wait на него.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, вот скажи- ведь правда! На работе- хрееновоо, слов нет! Приходишь домой- и оживаешь! И хочется летать и убираться и прочее!  Горошек, на Нетфликсе смотришь? Не могу так сказать...мне всё нравится и везде Просто не очень хорошо сегодня себя чувствую Давление низкое, голова как в тумане Щас убойную дозу кофе выпью Думаю полегчает..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 09:56 |
|
|
Психи, угощайтесь
Мы вчера с мамой у мартена стояли, ваяли перцы фаршированые Сметанка на сторонке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Найдите мне складывающийся Пинг понг стол. Хочу .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 11:40 |
|
|
hiclass писал(а): Тупость российских шоу бизнес людей превышает все дозволенные границы. Пестня Лолиты новая про то как она сняла штаны с мужика , а там не всталО.
Я уже несколько часов пытаюсь блевануть после прослушивания оной. Фуу. Как Наташка Корольчиха со своей палочкой на всю страну при детях 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня сегодня выходной, вчера был тоже. Оттягиваюсь. Библиотека, мелкий шоппинг...   У меня тож выходной.  Вчера 4 часа работала. Красота 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 12:26 |
|
|
К вам поеду брови делать раз мастер классная. Я позвонила сегодня в один фенси салон на Coral Gables даже назначила аппоинтмент, но голос был АА. Не поеду. Да ну их. Спасибо Мия. mamamia писал(а): Люсюнь это называется- Hair by Hair Eyebrows – Permanent Makeup Вот почитай, я делала у неё, она румынка, училась у москвичек Делает великолепно!!! Умница такая, Александра её зовут... http://esthetic-lines.com/Eyebrows.html Там и галлерея есть, посмотри 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 12:29 |
|
|
извините, опять забыла регламент. про жрачку уже можно?
http://fun-to-mass.ru/nedelnyy-racion-s ... ykh-stran/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 12:52 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): извините, опять забыла регламент. про жрачку уже можно?
http://fun-to-mass.ru/nedelnyy-racion-s ... ykh-stran/ как все много едят видели бы вы мой холодильник. иногда мне кажется что он мне не нужен
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня во французском кафе малюсенький десертик бесплатно! " Mersi, Julia!" Я сегодня заеду
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так здорово брови сделаны по ссылке Мии. А у них выездных сессий не бывает? А как они дезинфицируют аппараты? А на тату бывает аллергия ? На инк? А мне светло коричневые надо. Хочу хочу хочу .
Мий, а как они сначала рисуют сетку ? И сколько времени вся процедура?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 13:50 |
|
|
Там на первой фотке у женщины вообще лысые были а потом волоски видно стало. Или это нарисованные волоски? А цвет и форму как выбирать? Или они помогают?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 11 авг 2015, 14:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня сегодня выходной, вчера был тоже. Оттягиваюсь. Библиотека, мелкий шоппинг...   У меня тож выходной.  Вчера 4 часа работала. Красота  И у меня выходной  уборка, стирка и в перерывах - форум)) Постирала белый пиджак, кот. 100 долл.на свой страх и риск. Сейчас отгладила - прелесть просто . А из химчистки принесли - как будто и не чистили А я его бличем, бличЕМ  как новенький зато 
|
|
 |
|
 |
|