Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У льва на шее был огромный биипер что он протектед Животное .
Да просто ненавижу охотников . Ему что жрать нечего этому дантисту что блин ехать в Африку чтобы убивать львов ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 20:23 |
|
|
 вы девы наивные или придуриваетесь? Вы что в льва стрелять в упор будете? Он стрелял наверное издалека, какой там на фиг бипер? Это Африка и все этим сказано- бизнес там кто на что горазд. Это как наших туристов везут в Турциях Египтах и тайландках на экскурсии под воду- где они погибают от акул, стингрей и т п. Люди платят деньги ожидая легальный бизнес - а получают вот такие скандала. Я охоту тоже не понимаю- но дело не в охоте тут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, Было сказано что он заплатил 50 тысяч долларов за эту охоту ! И он выманил котенка куском мяса с протектед территории на вайлд территорию.
На накер вообще кого-то убивать ? И еще 18 часов туда лететь и платить 50 кусков чтобы это сделать! Лучше б мне дал деньги, козёл . Отказываюсь понимать!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 20:39 |
|
|
Ну так пусть разбираются с организаторами!!!!! Я уверена у него есть бабло подать в суд, НО на кого там всп на одно лицо- преступники и мошенники! Мой брат сейчас в Африке на год- то, что он мне рассказывает, вызывает сомнения люди ли они вообще? Я в жисть не потрачу на помощь Африке ни копейки. Это все разводилово для американцев! Включая такие охоты!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 21:12 |
|
|
hiclass писал(а): Татьяна, Было сказано что он заплатил 50 тысяч долларов за эту охоту ! И он выманил котенка куском мяса с протектед территории на вайлд территорию.
На накер вообще кого-то убивать ? И еще 18 часов туда лететь и платить 50 кусков чтобы это сделать! Лучше б мне дал деньги, козёл . Отказываюсь понимать! Терпеть ненавижу охотников. Я понимаю, раньше, для еды, или сейчас, если переизбыток животных в какой то местности. Но ради понтов ???? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 21:16 |
|
|
Я про эти охоты раньше слышала, что среди докторов популярны. У мужа 3 пару так в Южную Африку ездили, а потом плевались как им условия не понравились и спать в палатках пришлось. Они на какое-то сафари тоже ездили. Еще одна пара отказалсь в последний момент, не смогли свыкнуться с мыслью, что животных убивать будут.
А дантист этот посто попал под соушл медиа обстрел. Таких там толпами на охоты ездят, а этот попался.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Татьяна, Было сказано что он заплатил 50 тысяч долларов за эту охоту ! И он выманил котенка куском мяса с протектед территории на вайлд территорию.
На накер вообще кого-то убивать ? И еще 18 часов туда лететь и платить 50 кусков чтобы это сделать! Лучше б мне дал деньги, козёл . Отказываюсь понимать! Терпеть ненавижу охотников. Я понимаю, раньше, для еды, или сейчас, если переизбыток животных в какой то местности. Но ради понтов ????  У меня предложение. Если какие-то человеческие существа желают охотиться - да почему нет! Пусть охотятся сколько угодно. Выделить им заповедник для этого, и пусть развлекаются, не жалко. Только пусть охотятся ДРУГ НА ДРУГА. That would be more exciting! Зверюшек всех оттуда вывезти заранее.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Татьяна, Было сказано что он заплатил 50 тысяч долларов за эту охоту ! И он выманил котенка куском мяса с протектед территории на вайлд территорию.
На накер вообще кого-то убивать ? И еще 18 часов туда лететь и платить 50 кусков чтобы это сделать! Лучше б мне дал деньги, козёл . Отказываюсь понимать! Терпеть ненавижу охотников. Я понимаю, раньше, для еды, или сейчас, если переизбыток животных в какой то местности. Но ради понтов ????  У меня предложение. Если какие-то человеческие существа желают охотиться - да почему нет! Пусть охотятся сколько угодно. Выделить им заповедник для этого, и пусть развлекаются, не жалко. Только пусть охотятся ДРУГ НА ДРУГА. That would be more exciting! Зверюшек всех оттуда вывезти заранее. Точно! Пусть друг на друге расслабляются!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 01 авг 2015, 21:25 |
|
|
Midwest писал(а): Я про эти охоты раньше слышала, что среди докторов популярны. У мужа 3 пару так в Южную Африку ездили, а потом плевались как им условия не понравились и спать в палатках пришлось. Они на какое-то сафари тоже ездили. Еще одна пара отказалсь в последний момент, не смогли свыкнуться с мыслью, что животных убивать будут.
А дантист этот посто попал под соушл медиа обстрел. Таких там толпами на охоты ездят, а этот попался. Согласна. Это не проблема одного отдельно взятого дантиста. Может, этот случай, распиаренный масс медиа, что то изменит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 02 авг 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): На накер вообще кого-то убивать ? И еще 18 часов туда лететь и платить 50 кусков чтобы это сделать! Лучше б мне дал деньги, козёл . Отказываюсь понимать!  А в Джоpджии есть джунгли?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 02 авг 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Охота ради фана - жуткое моральное уродство. Согласна, что давно пора запретить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 03 авг 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Охота ради фана - жуткое моральное уродство. Согласна, что давно пора запретить. Абсолютно согласна!  Ладно, если убийцы-недалекие, необразованные люди,мозгов нет.А то ведь-доктора. Стыд и позор им.  Вот сейчас только говорили, что не просто вeдь льва убили, а убили одного из лучших, у кого шикарная генетика. А самое ужасное, эти выродки ведь еще говорят о том, что они-де помогают экономике Зимбабве.  Дак сделайте донейшн на такую сумму, а льва-нафотогрaфируйте! У мeня просто разрывается сердце . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 05 авг 2015, 00:28 |
|
|
Комсомольская правда 12 мин · Американский стоматолог, ради развлечения погубивший благородное животное, разорился: http://www.kp.ru/daily/26416.3/3288890/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 05 авг 2015, 03:25 |
|
|
А мне старого Льва жалко  , я бы тож автоматически не захотела пойти к этому дантисту . Кто знает какой экстаз он испытывает когда зубы лечит , нафик . У этих докторов такие е.б.а.нутые увлечения , у нас на день независимости , один доктор , собрал свою семью , детей 3 девочки и жена и поехали на озеро на катере плавать , так неожиданно налетел ветер( маленький шторм ) перевернул лодку и ( ну нахер оно надо было ) , осталась одна жена и одна дочка , все погибли ( утонули ). Во трагедия и все сделано своими же руками ( навороченный катер) . Я тогда думала какие странные увлечения , да тут многие на горы карабкаются , срываются и потом и инвалидном кресле , через Катетор писают. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Так жалко бедного льва. Добавлено: 05 авг 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Это не у докторов е.б.а.нутые развлечения, а у тех, у кого есть деньги. Это как в 50-ти оттенках серого: Я богат, и хобби у меня горогие. Это раз. Два - это снятие стресса. Каждый по-разному стресс снимает. Кто-то на таблетках сидит, кто-то в горы карабкается, кто-то с водопадов прыгает, кто-то, извините, людей в моллах расстреливает. Я ни в коем случае не защищаю убийств животных, но интересы у людей разные бывают.
|
|
 |
|
 |
|