|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:09 |
|
|
А вообще, это такое скотство по отношению к матери- кокетничать ,строить из себя "маленькую девочку" и eye-контактировать дочери(степдочери) с отцом (степотцом)!!! Такое предательство матери!
Мужик то он и есть мужик(отец он или степ), но дочери-то все равно всегда понимают, что они делают. Бедные, бедные их матери... ((--- зюсю. Кстати, дочери таким образом(своей дружбой с папашей-степ. папашей) часто разрушают материно счастье и брак матери летит в тар-та-ра-ры. Увлекшись eye-контактами и "особыми пониманием" со стороны дочери, отец перестает хотеть жену. Развод. Угадайте, с кем у папаши(степ.папаши) после развода остаются очень теплые отношения? С дочкой(степ.дочкой), как бы это дико ни казалось. (По идее, по-моему если бы(!) дочь(степдочь) должна была бы ИГНОРИТЬ папашу, если он развелся с ее матерью, т к он- дерьмо. Нет ведь, "она" будет лезть к нему за "конфеткой" продолжать"..Скотство,скотство... ,короче) Угу.  Что и требовалось доказать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 10 июл 2015, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, это такое скотство по отношению к матери- кокетничать ,строить из себя "маленькую девочку" и eye-контактировать дочери(степдочери) с отцом (степотцом)!!! Такое предательство матери!
Мужик то он и есть мужик(отец он или степ), но дочери-то все равно всегда понимают, что они делают. Бедные, бедные их матери... ((--- Кстати, вот в том случае, где дама вышла замуж с д евочкой подростком за педофила, как оказалось. Девочке-да, стало нравится его внимание. Мама ее увезла, но слышала я, что девочка пошла по рукам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, вот в том случае, где дама вышла замуж с д евочкой подростком за педофила, как оказалось. Девочке-да, стало нравится его внимание. Мама ее увезла, но слышала я, что девочка пошла по рукам.  Я, если честно, уверена, что те девчонки, которые на уровне eye-contact (а все начинается с этого!) не хотят отшить ответным негативным eye-contactОМ папашу(степ.папашу)-- то есть, у таких девчонок есть отклонения в психике.
Вот есть! Что бы мне кто не сказал. Дабы женщина(девчонка ли) всегда знает грань. Девки САМИ строят глазки мужикам и отвечают на их eye-contact "согласием". зюсю. Ах! Как мне нра это американские слово eye-contact!  Очень точно передает ситуацию. Это меня в амер. колледже научили этому слову, когда училась. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот еще момент. Важный. (не помню где прочитала,.. извиняйте уж если тут, на форуме. Альцгеймер ,видно. А может и не на форуме,но напишу.) Дома должен слышаться СМЕХ МАТЕРИ. (смех отца- не нужен совсем) Когда дома слышен смех матери- то все хорошо! Про девчонок и отцов в семье еще раз скажу вот что. Зачем нужно тесное общение папаши и дочери? Зачем? Что это дает дочери?? Ничего. И - всегда дочь будет соревноваться (внутри) с матерью- кто же популярнее (для папы), кто может им повертеть лучше (дочка или мать), чьи желания папаша будет исполнять "во -первых"(мамкины или "МОИ"? ) Это есть нездоровое соревнование у дочери с мамашей за отцовское внимание. Папаня выберет дочь, т к она - есть более молодое мясо. (пардон) Девка будет гордиться собой. (???) Она подняла самооценку на старике! (папаше) Ах, какая она "успешная". Фигу с два. Это - блеф. Т к поднять самооценку на мужчине, старше тебя на 25 лет- это раз плюнуть. хаха То есть?... Не дают "телесные контакты " с папашами дочерям ни-че-го полезное для дочерей. А лишь- ложное чувство ,что она красива, лучшая, желанна. Все это потом, в дальгейшей жизнь очень навредит молодой женщине... очень и очень... Придурочная тетка. Вас так противно читать. Какая травма у вас в детстве была? В какой вы сами семье росли. Фу, мерзость. После такого поста руки хочется вымыть. Иннушка (автор) - я из полной хорошей семьи, где папа, мама, мы и по сей день самые родные люди друг другу. Но вот сын старший у меня без отца растет. Я замужем, у меня есть еще один сын. Муж хорошо к старшему относится, но я понимаю о чем вы. Нет, тесного контакта нет. Это ок для старшего, но безусловно, мне бы хотелось, чтобы у него был родной отец. Нужно ли для этого насильно сохранять брак? Я не знаю, не уверенна. Зависит от многих обстоятельств, решать только вам.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 10 июл 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:33 |
|
|
Вот чо хотите, но я скажу вам это и пойду на море собираться съезжу.
Мое мнение:
Между отцом-степ.отцом и дочерью(степ.дочерью) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБЫ! по принципу, что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть.
Один- любит, другой -позволяет себя любить. - вот и вся эта "дружба". Да она и не нужна нафик дочери, в принципе. Засирание(пардон) мозгов.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
по поводу кому отец больше нужен мальчику или девочке, я была очень удивлена когда одна студентка ресерч делала на ету тему, и оказалось что по статистике девочки выросшие без отца (без мужчины в семье) начинают ранную половию жизнь и трахаются со всеми подряд больше чем девочки выросшие с отцами (с мужчинами), и на примере они рассказали что девочка в школе была которая росла в лесбиискои семье, так она в школе на всех мальчиков вешалась и привликала внимание мужского пола.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Придурочная тетка. Вас так противно читать. Какая травма у вас в детстве была? В какой вы сами семье росли. Фу, мерзость. После такого поста руки хочется вымыть. . Не нужно оскорблений. Я говорю о том, что имеет место в жизни! Если у тебя в семье был слышен смех матери всегда, то почему у тебя такая реакция? Я-то из нормальной семьи, где мама была настолько красива, что и сравниться с ней было трудно кому-либо. Причем, она была с такииим характером... Куда там мне с ней соревноваться было? Да, у нас хохотала всегда она! (для меня она была примером для подражания) Если мама ругалась с папкой, я автоматически прекращала с ним разговаривать. Игнор. Если мне что-то не нравилось, скажем, привез вишню раз для варенья (вот помню же!) и не дал мне... -сказал " Для варенья. Нельзя!" А сам - схватил горсть и со свистом пошел на выход из дома, к машине. Эх, вот мне обиды было... (до сих пор аж помню же, говорю.  ) Я- к маме и наябидничала тут же... Она сразу сказала " Ну ИДИОТТ!! Он же и-ди-оттт!!! Я же всегда это говорю". Мне сразу полегчало. То есть, маму я никогда не предавала . А то! Запросто можно было бы ведь. Достаточно было нарядиться перед папкой и поразговаривать с ним, как взрослой. Все это я знала отлично. Ффу! (небольшой нюанс) Все у меня замечательно с папой сейчас. Любим друг друга. Одна кровь же. Я-копия он во всех отношениях. Звоню раз в пол года ему. - Здрасти -Здрасти -как дела? как здоровье? как погода? - все нормально. Сколько ты получаешь?(он меня спрашивает) - Столько то. -ОК. Не в деньгах счастье. (он говорит) - -чо новенького? - вот это. Ну, хорош. Спасибо, что позвонила. Пока. - Пока,пока.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Гудля, ты мне на вопрос ответила. Я к сведению приняла. Спасибо. Тему Лолиты мы тут развивать не будем, ок?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:05 |
|
|
Гудли, я вас не оскорбляла. Вы психически не стабильны. Вы и сами знаете. Почему у вас такие плохие отношения с отцом, что вы общаетесь раз в полгода? Я не знаю, смеялась ли моя мама, мы как то все смеялись. Но она бы никогда не назвала отца идиотом, это выше моего понимания в принципе, ровно как и он ее никогда бы так не назвал. Мне никогда не приходило в голову как то по особому разговаривать с отцом, просто потому, что мама, папа и я мы были и по сей день одно целое, у нас как то все органично было. Не надо было кривляться. Мои родители живут здесь, в США. Мы видимся каждый почти день. Мы можем часам разговаривать, у нас всегда есть о чем. Я всегда гордилась своим отцом и мамой, потому сто было чем. Моя мама не красавица вообще. Обычная. И я обычная. Но совершенно недавно, когда мой отец заболел и никто не знал будет ли он жить и сколько, он сказал, что как бы то ни было, но он прожил счастливую жизнь, и если бы можно было начать снова, он бы ничего не изменил. И что самым счастливым в его жизни были мама и я. Мне жалко вас. Что с вами было в детстве, что у вас так серьезно сломана психика, это только ваш секрет. Но прекратите лить помои. Не все люди прожили и живут с такими травмами. И автору топика не нужны ваши лолитовские признания. У нее серьезный вопрос. Бррр... Я вообще редко такое пишу. Но не выдержала просто. В остальных топиках про дейтинг и прочее меня просто это не интересует, так я вас и не читаю. Но тут... Вам надо терапию. Обязательно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Могу сказать про своего мужа, если вам интересно. ( тему не читала еще кроме первого топика) Мой муж вобще по- моему не знает, как обнять детей, как приласкать. Он если и обнимет, то как hulk :). Даже дочь свою никогда не обнимает, потому что у него это очень коряво получается. Он если обнимает, то только меня, и то по другим причинам:) Никогда никого из детей не целует, а если и поцелует, то выглядит это как то неумело и смешно. Как будто лимон съел! Однако он лучший отец своим детям. Любит он их до бесконечности, итоги это знают и чувствуют! все прощает, защищает. И главное, воспитывает он их так правильно: никогда не кричит на них, вобще не повышает голоса. Все только словами. Любит всех детей по разному. К старшему очень уважительно (действительно уважительно, не play pretend) относится. Любовь его к нему заключается в поддержке его становления как мужчины ( разговаривают с ним без меня) Со средним так же наверно, только с учетом его возраста. Был давно как- то небольшой конфликт в школе у среднего. Папа наш конечно выстроил всех родителей по струнке ( и ведь выстроились же!). Отчитывались ему и оправдывались вместе с учительницей. Но это он умеет людей построить. Даже родительница потом оправдывалась, извиняясь, перед моим сыном. Короче лев.. За детей порвет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:16 |
|
|
Иннушка, я сочувствую что так получилось, но все к лучшему в этом лучшем из миров. Папа у дочки будет в любом случае, а насчет отчима, тут уж как получится. У моей подруги был замечательный отчим, которого она любит и зовет папой, так же и у ее мужа, у моего мужа был отвратительный отчим, которого он до сих пор терпеть не может. Но я думаю ты дама умная и не будешь с мужчиной, который будет плохо относиться к дочке. Моего мужа брат вырастил 4 детей своей жены, всех обожает, хотя она к его дочке не особо хорошо относилась. Так что сколько людей, столько и судеб. ПС, я росла в полной семье, с мамой и папой, но никогда не приходила к ним в кровать, как-то это не принято было. Ко мне дети приходят, но только чтобы сказать что они голодные и поднять меня, так что это вообще не показатель.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Уралочка, не читай посты гудли вообще. Она меня как только начала раздражать своей неимоверной глупостью, я сразу пресекла это чтиво. С тех пор живем хорошо на форуме. Дружно:)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:27 |
|
|
Нена, отличный коммент. Да . Все ты правильно написала. Глядя на семейные фото, что ты выставляешь, лично мне никогда и в голову не приходит, что у вас что-то по-другому. Именно так я всегда и думаю- достаточно посмотреть фото семьи твоей, и особенно- дочери, для которой, ну настолько очевидно, что единственный кумир- это ты. У вас здоровая семья во всех отношениях.. И да. 1. Потому что муж такой 2. потому что ты такая. Уралочка, а чего ты так разобиделась-то? Мне диагнозы начала ставить. Конечно, есть нормальные отношения в семьях. Вон Ненина семья,например. (перечитай) зюсю. Кто бы мог подумать еще 10 лет назад, что геям разрешат легально жениться? Вроде, это такой маленький % людей, которые хотят однополого партнера. А поди ж ты- разрешили. Лолиты на очереди. (хотя их, возможно, тоже небольшой %) Во всем виновата ЭКОНОМИКА. Девчонки с малолетства сейчас знают, что получить дЕньгу с папашки- это раз плюнуть, а вот заработать самоооой.... - это трудно. (отсюда ноги и растут у дружбы папа-дочь) Не давал бы папаня денег дочери- фик бы он ей был нужен. (Уралочка, я НЕ про тебя говорю!!) Иннушка, извини за офф. Уехала на море.
Последний раз редактировалось Goodly1 10 июл 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тигрица писал(а): Иннушка, я сочувствую что так получилось, но все к лучшему в этом лучшем из миров. Папа у дочки будет в любом случае, а насчет отчима, тут уж как получится. У моей подруги был замечательный отчим, которого она любит и зовет папой, так же и у ее мужа, у моего мужа был отвратительный отчим, которого он до сих пор терпеть не может. Но я думаю ты дама умная и не будешь с мужчиной, который будет плохо относиться к дочке. Моего мужа брат вырастил 4 детей своей жены, всех обожает, хотя она к его дочке не особо хорошо относилась. Так что сколько людей, столько и судеб. ПС, я росла в полной семье, с мамой и папой, но никогда не приходила к ним в кровать, как-то это не принято было. Ко мне дети приходят, но только чтобы сказать что они голодные и поднять меня, так что это вообще не показатель. Тигрица, спасибо большое. Это, наверное, мои заморочки про поцеловать/обнять. Я очень тактильная, мне самой это важно. Ну, и чувство вины мучает, что обеих моих прекрасных дочек родители папы не жили/будут жить с мамой. Как-то у меня дети классные получаются, но пап я каких-то неправильных выбираю. Точнее, я бы сказала, что мне дают детей неис теми мужчинами, с которыми я бы их хотела. Ндааа
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 10 июл 2015, 08:35 |
|
|
Нравишься ты мне Гудля, но твои опусы по поводу отцов и детей, это что-то. Мне очень жаль если в твоей семье что-то не сложилось, нанесена тебе какая-то я уж не знаю какая травма. Что это за соревнования дочерей и жен перед мужчиной-отцом. Роль место жены- матери в семье одна, роль место дочерей совсем другая. Я читаю и просто в ужасе от некоторых твоих высказываний. Я в семье единственный ребенок, всегда вся любовь и все лучшее было мне как со стороны мамы так и со стороны папы. При чем здесь мое соперничество с мамой за папу. Что за бред. Я понимаю когда подобные потасовки между братьями сестрами за родителей, потому что иногда случается, что одни дети считают, что их любят меньше чем брата или сестру. Но то, что ты пишешь, не знаю даже, что и сказать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|