|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Amalia писал(а): Пудик писал(а): А что мужу это даст? Гражданства Амалию лишат? ? Хороший вопрос. Кто его знает что у него на уме. Может боиться что при разводе она на что-то притендовать будет а так аннулировали и привет! Может ему брак в анамнезе не нужен. Может он ей хочет насолить. У Амалии гражданство есть Если да то ей по барабану Если нет то дело плохо. Если брак аннулируют на основании фрода, посчитав что она вышла замуж только из-за гринкарты, то гражданства могут лишить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:31 |
|
|
Amalia писал(а): Вообщем сегодня быв муж написал емаил,что он подал на аннулирование брака . И что на этой неделе его аннулируют . Вообще , как то странно . На форуме говорили что аннулировать четырехлетний брак аннулировать нельзя. Проверить я никак не могу , я в России, он в Сша .Адреса он моего не знает в Сша фактического . Думаете так легко аннулируют ? Врёт как сивый мерин.  Он не может его аннулировать только развестись с тобой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:34 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): Амалия, попроси Шапу узнать. У нее должен быть доступ к базе данных. Он ведь тоже в Сакраменто? Да . Сакраменто. Шапа , ты не против? Ты сама можешь узнать набери ануляция брака и штат. Базу скорее всего можно проверить зафайлил он развод или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:35 |
|
|
Единственно плохо что ты временами с ним не жила, у него должны быть доказательства этого.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:37 |
|
|
Существуют четкие законы на предмет уведомления второй стороны о начале процесса. Service of process называется.
А если она ему в емейле напишет, дорогой люблю тебя до дрожи в коленках. Каким доказательством это будет являться? Что она в России сейчас? Шаг влево-право считается побегом?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): Амалия, попроси Шапу узнать. У нее должен быть доступ к базе данных. Он ведь тоже в Сакраменто? Да что вы всегда Шапу за супер специалиста прямо считаете? Ваша Шапа дает лишь ЛОГИЧЕСКИЕ ответы на свое усмотрение. Погуглите! И получите больше ответов. зюсю. Сама я училась в Юрид. институте в России, была замужем за успешным разводным адвокатом в США, сама я разводилась дважды с разводным адвокатом(раз) и с мужем,кот. занимал высокую позицию в IT, который делал 3-ий развод (со мной)... То есть- знал что делать надо, и что делает. Я столько изучила всего... Два раза САМА нанимала себе разводных адвокатов (за мужнины деньги, не работая сама. А вы вот так попробуйте!) Второй раз вообще сама себе сделала развод, считай. Ничего путного НИ РАЗУ не увидела из советов вашей Шапы!!! Абсолютно честно говорю, беспристрастно. Да откуда у Шапы опыт-то????? Откуда? Опыт- это когда ты есть разводный адвокат, или когда сама разводишься. (когда разводишься сама- ты проходишь через процесс, мысль работает, голова соображает). А Шапа? Она что, разводный адвокат в Америке что ли??? Такое прямо уважение к ней, как к "специалисту".... Не могу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
А вообще амалька хватит в рашке сидеть, гони обратно в Америку, тут толпа народу разводится и ты под шумок проскочишь.  А то засиделась ты там.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:38 |
|
|
Amalia писал(а): Девы , еще раз , как можно проверить зафайлил ли он развод или аннолмент? Заходишь на сайт суда его каунти, вводишь фамилию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:39 |
|
|
Сайт есть проверить можно зафпйлил развод или нет, по фамилии и именам и месту жительства твоего мужа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Амалия, попроси Шапу узнать. У нее должен быть доступ к базе данных. Он ведь тоже в Сакраменто? Да что вы всегда Шапу за супер специалиста прямо считаете? Ваша Шапа дает лишь ЛОГИЧЕСКИЕ ответы на свое усмотрение. Погуглите! И получите больше ответов. зюсю. Сама я училась в Юрид. институте в России, была замужем за успешным разводным адвокатом в США, сама я разводилась дважды с разводным адвокатом(раз) и с мужем,кот. занимал высокую позицию в IT, который делал 3-ий развод (со мной)... То есть- знал что делать надо, и что делает. Я столько изучила всего... Два раза САМА нанимала себе разводных адвокатов (за мужнины деньги, не работая сама. А вы вот так попробуйте!) Второй раз вообще сама себе сделала развод, считай. Ничего путного НИ РАЗУ не увидела из советов вашей Шапы!!! Абсолютно честно говорю, беспристрастно. Да откуда у Шапы опыт-то????? Откуда? Опыт- это когда ты есть разводный адвокат, или когда сама разводишься. (когда разводишься сама- ты проходишь через процесс, мысль работает, голова соображает). А Шапа? Она что, разводный адвокат в Америке что ли??? Такое прямо уважение к ней, как к "специалисту".... Не могу.  Шапа работает в этой области, у них есть прямой доступ к базе данных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Амалия, попроси Шапу узнать. У нее должен быть доступ к базе данных. Он ведь тоже в Сакраменто? Да что вы всегда Шапу за супер специалиста прямо считаете? Ваша Шапа дает лишь ЛОГИЧЕСКИЕ ответы на свое усмотрение. Погуглите! И получите больше ответов. зюсю. Сама я училась в Юрид. институте в России, была замужем за успешным разводным адвокатом в США, сама я разводилась дважды с разводным адвокатом(раз) и с мужем,кот. занимал высокую позицию в IT, который делал 3-ий развод (со мной)... То есть- знал что делать надо, и что делает. Я столько изучила всего... Два раза САМА нанимала себе разводных адвокатов (за мужнины деньги, не работая сама. А вы вот так попробуйте!) Второй раз вообще сама себе сделала развод, считай. Ничего путного НИ РАЗУ не увидела из советов вашей Шапы!!! Абсолютно честно говорю, беспристрастно. Да откуда у Шапы опыт-то????? Откуда? Опыт- это когда ты есть разводный адвокат, или когда сама разводишься. (когда разводишься сама- ты проходишь через процесс, мысль работает, голова соображает). А Шапа? Она что, разводный адвокат в Америке что ли??? Такое прямо уважение к ней, как к "специалисту".... Не могу.  Брысь отсель. Шапку не трожь! Она ещё пригодится в голодный год! А ВОТ НА СЧЕТ ТЕБЯ У МЕНЯ БОООООЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ. Толку от тебя никакого. 
Последний раз редактировалось Betty123 07 июл 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natavita писал(а): Я думала, аннуляцию можно сделать только когда прожили совсем мало. Один, два месяца. Я вообще думала что только если секс контакта не было. А если хоть раз переспали, то все по-серьезному, по любви уже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Natavita писал(а): Я думала, аннуляцию можно сделать только когда прожили совсем мало. Один, два месяца. Я вообще думала что только если секс контакта не было. А если хоть раз переспали, то все по-серьезному, по любви уже   А как ты секс контакты доказывать будешь?  Ленка ты такая наивная. У американцев годами секса в браках нет. А разводятся по настоящему!
Последний раз редактировалось Betty123 07 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:44 |
|
|
Амаличкааа, дочк..., вот на тебе, раз сама погуглить не умеешь, вот сюда посмотри! http://www.wikihow.com/Find-out-if-a-Di ... Been-Filed Да что же это за такое- никто не умеет пользоваться Google и не умеют мыслить логически. Если нет компьютера, то- звони в суд! Клерку. И вкраце расскажи ситуацию, что "мой муж прислал емейл, что зафайлил ануляцию брака. Я- в России навещаю больную родственницу. Что ..мне... делать?? ". (это один путь, самый простой!) ой, батюшкииии.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж занимается аннулированием нашего брака. Добавлено: 07 июл 2015, 14:45 |
|
|
lena 45 писал(а): Natavita писал(а): Я думала, аннуляцию можно сделать только когда прожили совсем мало. Один, два месяца. Я вообще думала что только если секс контакта не было. А если хоть раз переспали, то все по-серьезному, по любви уже  Да прям. Даже с детьми аннулируют.
|
|
 |
|
 |
|