|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:50 |
|
|
Я думаю если вы сами в жизни делаете вещи о которых принято никому не говорить  то конечно не стоит в соцсетях висеть;) да такие люди и не висят, или удаляют как только так сразу. А если вы как пять копеек то можно и висеть, ниче не будет. Вот моя коллега которая мужа маньяка сдала полиции фб закрыла сразу
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Я перестала добавлять друзей друзей(раньше было пофиг)но когда я увидела у незнакомой тетки(такой же подруги друга) фото своей дочери,я тут же просканировала всех друзей и выкинула тех незнакомцев друзей друзей,причем спрашивала своих у кого та тетка в друзьях была,мои так же как и я без задней мысли добавили ее,короче я ее заблокировала и попросила администрацию удалить фото моего ребенка,удалили моментально и принесли извинения.На общей стене детей вообще не ставлю,только несколько своих фото.Хотя надо бы и свои убрать,придурков вон сколько бродит.А по поводу гос. слежки ,так все мы под колпаком,мне пофиг,только когда чипы будут на лоб ставить я пас!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:52 |
|
|
Пудик писал(а): Да в том-то и дело, что редко захожу и нет желания пролистывать огромные полотнища. Джессика, что такое topface? У меня русскоязычный. так у меня тоже был русскоязычный, topface знакомства называется. Посмотрите в одноклассниках, где "Развлечения". Пудик, а про то, что вам присылают незнакомых, это точно гдето лайкнули. Я лайкнула както фото подруги подруги и мне стали приходить постоянно ее новые фото))) или то что она лайкнуоа. Потм обнаружилась слева - на главной странице группа, в которой он состоит , удалила
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): Да жутка паника и стампид!
Фб оказывается собирает досье
Все агенты 007, кто там выставлял классифайд инфо, будут разоблачены, а их фото в купальнике будет зверски выкрадено и продано на черном рынке за большие $$$$
ну не знаю, но моя подруга выставляла фотки, а потом я случайно на них наткнулась в отзыве на шампунь, естественно она не писала отзыв  Ну зато теперь она модель. Другие вон рады были б, да не берут. Тут давно кто то сказал " почему в снг ни кто не шарахается, когда они в кадр попадают. Даже наоборот позируют?" да ну, какая модель. Там какой-то самодельный шампунь, и не факт что хороший ((( Она расстроилась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): Огласите суть темы, пжалста, для опоздавших. Что за темы в детской? На фейсбуки штоли ? Где ругачки почитать то )))) Что там уже можно не поделить на фейсбуках этих. Платья что ли )) Да поругались в песочнице из за кекса Потом кто то сказал что на фб воруют фото одни форумчанки у других А че с ними делают ..... Вот не знаем.... Но официальная версия " обсуждают" А что с кексом то было? Что аж поругались? Не могли прийти к всеобщему консенсусу, как правельно это дело с детьми обсуждать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 июл 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:55 |
|
|
nyk2009"ote="Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): Огласите суть темы, пжалста, для опоздавших. Что за темы в детской? На фейсбуки штоли ? Где ругачки почитать то )))) Что там уже можно не поделить на фейсбуках этих. Платья что ли )) Да поругались в песочнице из за кекса Потом кто то сказал что на фб воруют фото одни форумчанки у других А че с ними делают ..... Вот не знаем.... Но официальная версия " обсуждают" А что с кексом то было? Что аж поругались? Не могли прийти к всеобщему консенсусу о том как это дело с детьми обсуждать.[/  quote] Так дети у всех свои, своим как хочешь так и объясняй
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:58 |
|
|
Все оказалось на много сложнее 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:59 |
|
|
По моему этот вопрос уже раз двадцать обсуждался...
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Morkovk@ писал(а): По моему этот вопрос уже раз двадцать обсуждался... Да нет, на повестке дня было преимущество орального секса пред обычным до брака (девственница vs не девственница) и допустимое количество абортов.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:03 |
|
|
Давайте обсудим еще раз. Авось третья мировая война нас минует 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:04 |
|
|
Пудик писал(а): Ну я лайкаю иногда отдельные фото и публикации, но в никакие группы не записываюсь.
Причем это с разными друзьями происходит, не с одним.
Я уже поменяла у всех статус на "знакомые", но ничего не изменилось. если ваши друзья лайкнули или кометили пост у вас высветиться. надо в настройках убрать, что б не показывало что там лайкают друзья.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:04 |
|
|
Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): По моему этот вопрос уже раз двадцать обсуждался... Да нет, на повестке дня было преимущество орального секса пред обычным до брака (девственница vs не девственница) и допустимое количество абортов. Аха а меня уговаривают девочку рожать. Чтоб потом ей про допустимые аборты рассказывать и оральный секс? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:08 |
|
|
Mash писал(а): Давайте обсудим еще раз. Авось третья мировая война нас минует  Ага. Счас она все вкратце и опишет, прямо намекая на ники
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:09 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Пудик писал(а): Ну я лайкаю иногда отдельные фото и публикации, но в никакие группы не записываюсь.
Причем это с разными друзьями происходит, не с одним.
Я уже поменяла у всех статус на "знакомые", но ничего не изменилось. если ваши друзья лайкнули или кометили пост у вас высветиться. надо в настройках убрать, что б не показывало что там лайкают друзья. Спасибо, поиграюсь с настройками.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 21:11 |
|
|
Незабудка писал(а): Morkovk@ писал(а): По моему этот вопрос уже раз двадцать обсуждался... Да нет, на повестке дня было преимущество орального секса пред обычным до брака (девственница vs не девственница) и допустимое количество абортов. вот в такие моменты я понимаю, как хорошо иметь пацанов.
|
|
 |
|
 |
|