Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 11:51 |
|
|
Да развалили девы хлеборезки и пооттягивались. А она, чувствуется, человек интеллигентный, не может пинаться. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Doll писал(а): Wisteria писал(а): [ , . Долл, чего и тебе желаю. Что ты ко мне прицепилась? В закрытой теме нет ни одного моего поста. Пойди и почитай, кто Валерию троллил. ... и пойду  , сорри, если обозналась Проверила - нету твоего имени. Обозналась. Мамамия, Шапа, Каттен, и еще. [Удалено модератором] А я, в свою очередь, посыпаю голову пеплом.. (но, плиз, если хошь - сотру, но лучши попрошу прощения, ибо в моей памяти ты давно застряла как форумский обвинитель- то сказали не так, то ступили не там, то много букафф, то мала, и т п. ) Долл, прости. В след раз буду внимательнее и не поддаваться влиянию прошлого.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо это было? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): . Я пас, безопасней для мозга удалиться. Тем более я не в профессии, ни малейшего опыта с подобными пациентскими расстройствами.  Тогда лучше удалиться  , плиз 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Шо это было?  вспеск мозга, для тех у кого проблемы  . Отметились 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): user[f] писал(а): Откуда у профессора столько времени на какой-то форум, не имеющий ничего общего со спецификой ее работы и м/ж? Оттуда! Может она стахановка. Я - вот стахановка и не скрываю. И свои прочитать, и чужие написать!  Разве Валера не невеста? Не? Я думала она визу ждет, наконец дождалась своего принца, как Ната, после десяток лет выжиданий. Жду недождусь, когда Валеру пропивать будем и она с нами в одном временнном поясе будет. А то жалко человека, всю ночь свою строчит, потом работает, а работа очень ответственная. Так и мозги закипят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Шо это было?  Ахтар хочет срач устроить, загодя готовится к пятнице.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:11 |
|
|
Wisteria, а можно вопрос? Вы с какой целью открыли эту тему?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да развалили девы хлеборезки и пооттягивались.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Wisteria, а можно вопрос? Вы с какой целью открыли эту тему? За свободу Луису Карвалану. То бишь, руки прочь от Валеры! Дайте человеку самовыражаться.  У нас же здесь каждому место найдется, тут много всяко разных со всяким расстройствами бродют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:16 |
|
|
А я вообще ничего не поняла Ночью проснулась, ну там пи/пи сходить, водички попить А тут такое! Думала Валерия медитирует чтобы в астрал выйти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:17 |
|
|
mamamia писал(а): А я вообще ничего не поняла Ночью проснулась, ну там пи/пи сходить, водички попить А тут такое! Думала Валерия медитирует чтобы в астрал выйти Я арбуза на ночь глядя вчерась отъела, всю ночь бегала до тойлета. Ни разу к компу не подошла. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Wisteria, а можно вопрос? Вы с какой целью открыли эту тему? Зачем запинали Валерию? (воспос в небо) Ну, постила фоты. Очень интересные, на мой взгляд. Некоторые меня "всколыхнули"... Но нет, стали обвинять - зачем стокка постишь, зачем то, зачем се... Не хотите - не читайте. Я многое не читаю, не пишу, но есть инфа мне интересная, за ней и хожу сюда.  Ответа на "запинали" не жду. Есть встречный вопрос, закрыли ее топик?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А я вообще ничего не поняла Ночью проснулась, ну там пи/пи сходить, водички попить А тут такое! Думала Валерия медитирует чтобы в астрал выйти Я арбуза на ночь глядя вчерась отъела, всю ночь бегала до тойлета. Ни разу к компу не подошла.  Слава Богу, не описалась значит... Матрас(ц) цел 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ? к скучающим: Добавлено: 01 июл 2015, 12:36 |
|
|
Wisteria писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): А я вообще ничего не поняла Ночью проснулась, ну там пи/пи сходить, водички попить А тут такое! Думала Валерия медитирует чтобы в астрал выйти Я арбуза на ночь глядя вчерась отъела, всю ночь бегала до тойлета. Ни разу к компу не подошла.  Слава Богу, не описалась значит... Матрас(ц) цел  Неа не аписалась. Матрас можна была б пару раз и аписать,скорее новый бы купили. 
|
|
 |
|
 |
|