|
Автор |
Сообщение |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 16:46 |
|
|
Alina75 писал(а): elizabethL писал(а): Вас не будут два часа инструктировать. Вам покажут как делать pre-flight, объяснят и расскажут зачем и почему это все делается, потом вы в левом кресле, инструктор в правом, полетите. Инструктор выполнит взлет и выведет самолет на круиз. Дальше даст вам попробовать набрать и снизить высоту, поворачивать, может сам какой-нибудь детский маневр выполнит. Садиться естественно тоже будет инструктор, а вы будете look pretty в кресле pilot in command:) Выбирайте день безветренный и желательно осенью, и рано с утра. Тогда thermals не будет, трясти не будет. Тогда вам не будет страшно и может быть даже понравится.  Да, всё так и было. Ещё предлагают твой дом с высоты рассмотреть. Ну это экстрим:))) Над домами летать нехорошо, даже над домами в районе аэропорта надо газ сбрасывать, чтобы не шуметь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 16:54 |
|
|
Газ сбрасывать, говорите 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Alina75 писал(а): elizabethL писал(а): Вас не будут два часа инструктировать. Вам покажут как делать pre-flight, объяснят и расскажут зачем и почему это все делается, потом вы в левом кресле, инструктор в правом, полетите. Инструктор выполнит взлет и выведет самолет на круиз. Дальше даст вам попробовать набрать и снизить высоту, поворачивать, может сам какой-нибудь детский маневр выполнит. Садиться естественно тоже будет инструктор, а вы будете look pretty в кресле pilot in command:) Выбирайте день безветренный и желательно осенью, и рано с утра. Тогда thermals не будет, трясти не будет. Тогда вам не будет страшно и может быть даже понравится.  Да, всё так и было. Ещё предлагают твой дом с высоты рассмотреть. Ну это экстрим:))) Над домами летать нехорошо, даже над домами в районе аэропорта надо газ сбрасывать, чтобы не шуметь. Странно, мы летали над сиэтлом, прямо, практически задевали небоскрёбы. И над жилыми домами летали, конечно тоже. Наверное у нас можно.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 17:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Газ сбрасывать, говорите  Да, газ сбрасывать. Ключевые слова noise abatement procedure. FYI, при высоком заходе на посадку, чтобы резко сбросить высоту, можно вообще газ обнулить и идти на idle двигателе.
Последний раз редактировалось elizabethL 02 июл 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 17:36 |
|
|
Alina75 писал(а): elizabethL писал(а): Alina75 писал(а): Странно, мы летали над сиэтлом, прямо, практически задевали небоскрёбы. И над жилыми домами летали, конечно тоже. Наверное у нас можно.
Вы были примерно на 3500 ft. Это не approach высота:)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 17:44 |
|
|
elizabethL писал(а): Kisa-79 писал(а): Газ сбрасывать, говорите  Да, газ сбрасывать. Ключевые слова noise abatement procedure. FYI, при высоком заходе на посадку, чтобы резко сбросить высоту, можно вообще газ обнулить и идти на idle двигателе. Спасибо! В следующий полет учту 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 17:49 |
|
|
elizabethL писал(а): Вас не будут два часа инструктировать. Вам покажут как делать pre-flight, объяснят и расскажут зачем и почему это все делается, потом вы в левом кресле, инструктор в правом, полетите. Инструктор выполнит взлет и выведет самолет на круиз. Дальше даст вам попробовать набрать и снизить высоту, поворачивать, может сам какой-нибудь детский маневр выполнит. Садиться естественно тоже будет инструктор, а вы будете look pretty в кресле pilot in command:) Выбирайте день безветренный и желательно осенью, и рано с утра. Тогда thermals не будет, трясти не будет. Тогда вам не будет страшно и может быть даже понравится. В самолете все равно лучше, чем с парашютом. Девы, а как насчет вестибулярного аппарата? Чегото никто не беспокоиться. Я летала один раз на маленьком, точнее нас 9 человек было, полсе окончания школы.. Меня на изнанку вывернуло(((. Остались стойкими только мои родители:), остальные все почти в таком же положении были)). Поклялась себе никогда больше не полечу на маленьком)) Пока выполняю 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 17:55 |
|
|
Биоотец моего сына допрыгался- смещение позвонков и грыжу недавно выявили. Грит, от парашюта...причем когда сыну было 10 он ему подарил прыжок с инструктором. А мне не сказал!!  . Сыночек потом сам проболтался когда домой в штаты летели. Экс хазбенд в армии тож допрыгался- приземлился с парашютом на дерево и об дерево долбануло спиной. Мучился страшно всю жизнь от болей в спине, аж передвигаться порой не мог.. Я тоже очень хотела прыгнуть, прям ну очень. Щас думаю... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 17:58 |
|
|
Natavita писал(а): Lidushka писал(а): Меня всегда улыбали люди которые не пробовали , и счесают что это не надо. да прыгай на здоровье, кто ж тебя отговаривает ? ты создала тему, люди пишут, делятся мнениями, опытом, внимание ей уделяют , а она еще и выговаривает И случаи рассказывают  . Мне всегда хотелось с парашютом прыгнуть. Люблю , чтонибудь с андреналином)), но не до самоубийства и всегда осторожна, никогда не хотела получить какуюто болезнь вместо андреналина  . От мечты прыгания с парашютом отказалась, когда подруга подруги приземлилась вроде бы ок , а потом у нее начались проблемы с позвоночником... Считали , что всетаки повлиял прыжок, точнее приземление.Родить не разрешали, она родила вопреки врачам, делали кесарево... надо кстати узнать как у нее сейчас, ребенок уже большой. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 17:59 |
|
|
Jessica, same here. Нас было четверо. Летали на ланч на остров, на обратном пути как меня мутило. Ни-ни больше 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 18:01 |
|
|
Masya писал(а): Биоотец моего сына допрыгался- смещение позвонков и грыжу недавно выявили. Грит, от парашюта...причем когда сыну было 10 он ему подарил прыжок с инструктором. А мне не сказал!!  . Сыночек потом сам проболтался когда домой в штаты летели. ...... Пока писала сообщение вы опередили:) Вот про эту же проблему написала - смещение дисков или защемление нерва, про это никто не думает , когда прыгают... Уж если приземляться-так в воду. Опять же выше написали, что в воде ктото из парашютистов утонул 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 18:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): elizabethL писал(а): Kisa-79 писал(а): Газ сбрасывать, говорите  Да, газ сбрасывать. Ключевые слова noise abatement procedure. FYI, при высоком заходе на посадку, чтобы резко сбросить высоту, можно вообще газ обнулить и идти на idle двигателе. Спасибо! В следующий полет учту  Да вам не надо учитывать, вы не из тех, кто когда-нибудь за штурвал сядет 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 18:03 |
|
|
Ну Вы меня тогда покатаете 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 18:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): В самолете все равно лучше, чем с парашютом. Девы, а как насчет вестибулярного аппарата? Чегото никто не беспокоиться. Я летала один раз на маленьком, точнее нас 9 человек было, полсе окончания школы.. Меня на изнанку вывернуло(((. Остались стойкими только мои родители:), остальные все почти в таком же положении были)). Поклялась себе никогда больше не полечу на маленьком)) Пока выполняю  Вестибулярный аппарат тренируется в принципе, это дело привычки. И здоровья:)
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 02 июл 2015, 18:06 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну Вы меня тогда покатаете  Не думаю что захочу вас катать. У меня есть кого катать:)
|
|
 |
|
 |
|