Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 17:08 |
|
|
Люсьена писал(а): Они сказали что у нее в кустах гнездо и она толи нас видит толи себя в отражение и тем самым зашишает птенцов. Рита посмотрите нет ли поблизости гнезда. И думаите только о хорошем
да, тоже возможно. хотя, гнездо могло быть недалеко год назад, птичка ориентацию потеряла... а вообще, за етими птахами наблюдать иногда и телевизора не надо. у нас прошлым летом птички сделали гнездо в сумке кот. весела на бекярде, птенчики там были и все такое. мы с мужем решили пикниk сделать, ну и сидели не очень далеко от етой сумки. птички, мамка с папкой, прилетали и улетали, у одной червяк во рту... но не пошли в сумку, чтобы значится мы не узнали где гнездо с птенцами.  все ждали чтоб мы свалили.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, примета и правда очень плохая. Но может в вашем случае ничего и не значит. Желаю вам чтоб она не сбылась.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 17:26 |
|
|
suslik писал(а): Люсьена писал(а): Они сказали что у нее в кустах гнездо и она толи нас видит толи себя в отражение и тем самым зашишает птенцов. Рита посмотрите нет ли поблизости гнезда. И думаите только о хорошем
да, тоже возможно. хотя, гнездо могло быть недалеко год назад, птичка ориентацию потеряла... а вообще, за етими птахами наблюдать иногда и телевизора не надо. у нас прошлым летом птички сделали гнездо в сумке кот. весела на бекярде, птенчики там были и все такое. мы с мужем решили пикниk сделать, ну и сидели не очень далеко от етой сумки. птички, мамка с папкой, прилетали и улетали, у одной червяк во рту... но не пошли в сумку, чтобы значится мы не узнали где гнездо с птенцами.  все ждали чтоб мы свалили. Суслик, Я ж проверила. Парковка за кустами. Так она и в окна машин стучала. Гнездо там днйствительно было. А вообще американцы в своем большинстве не суеверные и им проще.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 17:32 |
|
|
так я ведь и не спорю, люсьена. может как у вас, гдездо, а могло быть как у меня, например, гдездо было, но где и когда птичке точно неизвестно. у меня в етом году тоже война была с птичкой. в сарае где мои тренажеры стоят, птенцов завели. я когда туда заходила, и к деткам даже и близко не подходила, мама вокруг меня кружила как вертолет, выгоняла меня из сарая. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 18:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Православным нельзя жениться до 12 июля -начался Петров пост.  А 13 можно ? Это наш день свадьбы Еслии нельзя, то фих с ним Поздно передумывать уже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 18:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Птица бьется, бьется, бьется и добьется своего! Рита, когда свадьба- то?)))) Теперь можно о свадьбе не беспокоиться, после птицы-то...  Подожди, еще черные коты не перебегали дорогу целыми дюжинами.  У мея 2 черные кошки в качестве петов Все время бегают туда - сюда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 18:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tamara1841 писал(а): Православным нельзя жениться до 12 июля -начался Петров пост.  А 13 можно ? Это наш день свадьбы Еслии нельзя, то фих с ним Поздно передумывать уже Можно уже и 12 июля.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 18:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): nyk2009 писал(а): Tamara1841 писал(а): Православным нельзя жениться до 12 июля -начался Петров пост.  А 13 можно ? Это наш день свадьбы Еслии нельзя, то фих с ним Поздно передумывать уже Можно уже и 12 июля.))) Да, только мы не женились/ венчались в церкви Так что не считается вообще
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 18:06 |
|
|
может уже сказали Вам тут у нас тоже такая придурошная каждый год воюет со своим отражением в стекле. поставили большую птицу на подоконник. она ее видит и не подлетает.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 18:06 |
|
|
Я уже 4 часа дома ее не было  там такой колхоз на окне Анаис, спасибо на добром слове 
|
|
 |
|
 |
|