|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:35 |
|
|
Тут ведь никто никому не должен, прошла любовь у него, бывает. Это раньше и в горе и в радости и разводиться не смей, можешь тихо ненавидеть другого. Если бы он не выучился и мало получал, у нее тоже любовь прошла бы. А уж при таком весе и подавно.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ведь если с ним тото случится, например, он заболеет и станет импотентом, или просто лопатой х отрубят случайно , не думаю, что женщина вот так просто возьмет и поставит его перед фактом. Ты уже не мужчина - пойду ка я. А она будет вспоминать, какой он отец и муж , и если было много хорошего в этом плане, то не бросит
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:38 |
|
|
serinak писал(а): goroshek писал(а): serinak писал(а): Ну, это же унизительно указывать человеку на вес, когда она отличная хозяйка, мать и все для мужа. А как высоко в его шкале ценностей стоят все эти вещи? Как ни обидно, но секс для мужчин всегда номер 1 ...и никуда тут не денешься... В том то и дело, что сексуальные потребности он ставит выше всего ; купленного и отремонтированного полностью дома, меньше года назад, ее заботы и детей. Т.е. Он открытым текстом ей говорит: или худеешь и садо-мазо и семья сохранена, или живем, как прежде и он сохраняет любовницу, или развод, но детей он не бросает  Домик и уют всё-таки ценит! Я бы на его месте тоже бы так сказала. Правдой садо мазо смущает, но можно обговорить силу удара. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:39 |
|
|
serinak писал(а): goroshek писал(а): serinak писал(а): Ну, это же унизительно указывать человеку на вес, когда она отличная хозяйка, мать и все для мужа. А как высоко в его шкале ценностей стоят все эти вещи? Как ни обидно, но секс для мужчин всегда номер 1 ...и никуда тут не денешься... В том то и дело, что сексуальные потребности он ставит выше всего ; ну вот пусть и власть потрахается в одиночку с детьми, пока она поедет развеятся месяца на 1.5, а хоть в ту же Москву. сам поготовит, да поубирает для детей. а в оставшееся от хлопот время, удовлетворит любовницу. может выровняются мозги.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Natavita писал(а): Ну ведь если с ним тото случится, например, он заболеет и станет импотентом, или просто лопатой х отрубят случайно , не думаю, что женщина вот так просто возьмет и поставит его перед фактом. Ты уже не мужчина - пойду ка я. А она будет вспоминать, какой он отец и муж , и если было много хорошего в этом плане, то не бросит Потому что мозг женщины и мужчины устроен по разному. Потому что женщина легко принимает физ недостатки и полноту мужа, если он хороший муж и отец и обеспечитель, а мужчины физически запрограммированы иначе....
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Natavita писал(а): Ну ведь если с ним тото случится, например, он заболеет и станет импотентом, или просто лопатой х отрубят случайно , не думаю, что женщина вот так просто возьмет и поставит его перед фактом. Ты уже не мужчина - пойду ка я. А она будет вспоминать, какой он отец и муж , и если было много хорошего в этом плане, то не бросит Правильно! Вот у меня в голове не укладывается, как модно разлюбить человека, родившего ему 2-х детей и из-за этого поправившегося. А если бы что-то другое случилось, тоже бы разлюбил? Тогда получается он ее и не любил никогда . Ведь человека не за вес любят, а за качества с которыми живут
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:40 |
|
|
IrinaP писал(а): Тут ведь никто никому не должен, прошла любовь у него, бывает. Это раньше и в горе и в радости и разводиться не смей, можешь тихо ненавидеть другого. Если бы он не выучился и мало получал, у нее тоже любовь прошла бы. А уж при таком весе и подавно. + 100 даже если бы она работала - всеравно любовь прошла бы!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:41 |
|
|
serinak писал(а): Natavita писал(а): Ну ведь если с ним тото случится, например, он заболеет и станет импотентом, или просто лопатой х отрубят случайно , не думаю, что женщина вот так просто возьмет и поставит его перед фактом. Ты уже не мужчина - пойду ка я. А она будет вспоминать, какой он отец и муж , и если было много хорошего в этом плане, то не бросит Правильно! Вот у меня в голове не укладывается, как модно разлюбить человека, родившего ему 2-х детей и из-за этого поправившегося. А если бы что-то другое случилось, тоже бы разлюбил? Тогда получается он ее и не любил никогда . Ведь человека не за вес любят, а за качества с которыми живут Можно разлюбить кого угодно, дети тут не причём. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): serinak писал(а): goroshek писал(а): А как высоко в его шкале ценностей стоят все эти вещи? Как ни обидно, но секс для мужчин всегда номер 1 ...и никуда тут не денешься...
В том то и дело, что сексуальные потребности он ставит выше всего ; ну вот пусть и власть потрахается в одиночку с детьми, пока она поедет развеятся месяца на 1.5, а хоть в ту же Москву. сам поготовит, да поубирает для детей. а в оставшееся от хлопот время, удовлетворит любовницу. может выровняются мозги. Только не в Москву! С таким весом развеяться там - пустая трата денег.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:45 |
|
|
Ну если тетка хочет остаться с мужем, то наверно все же похудеть надо и и в постели поживее быть... Не надо ля ля что она в спортзал ходит и хлеб не ест, но не худеет. Значит кроме хлеба другое что то жрет. В Освенциме жирных не было. Да и с 250 паундами понятно ей не до секасу. Вобщем, тетке бросить жрать и подумать, как бы ей оживиться в кровати. Или развод - и вперед с песнями. Как ей удобнее. Воспитывать детей хорошее занятие, но и о себе забывать и разжираться до свинства тоже не стоит. Мужику понятное дело с такой горой жира не фан. Я его понимаю, в принципе. Он еще порядочный, только на перерыв ходил к другой бабе, а так домой и к детям. Другой бы вообще послал. И никуда б она не делась. Сидела бы на попе ровно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:47 |
|
|
Мужик даже согласен жить семьёй лишь бы ее не видеть в раздетом виде. Даже готов с досады любовницу в обед отхлестать плеткой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:47 |
|
|
IrinaP писал(а): Тут ведь никто никому не должен, прошла любовь у него, бывает. Это раньше и в горе и в радости и разводиться не смей, можешь тихо ненавидеть другого. Если бы он не выучился и мало получал, у нее тоже любовь прошла бы. А уж при таком весе и подавно. Брак- это дело серьезное, по идее- навсегда должно быть. Люди должны уважать друг друга. Именно уважение и ответственность спасают, крепят, делают брак. А жить можно вполне без любви. "Разлюбил"- это не оправдание, если человек женат(замужем), а есть проблема "разлюбившего". Пусть работает над собой, козел. Не хочет. Хочет прыгать. Женщине, бедной, ничего не остается, как склонив голову- удалиться. (развод)Позорное положение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну если тетка хочет остаться с мужем, то наверно все же похудеть надо и и в постели поживее быть... Не надо ля ля что она в спортзал ходит и хлеб не ест, но не худеет. Значит кроме хлеба другое что то жрет. В Освенциме жирных не было. Да и с 250 паундами понятно ей не до секасу. Вобщем, тетке бросить жрать и подумать, как бы ей оживиться в кровати. Или развод - и вперед с песнями. Как ей удобнее. Воспитывать детей хорошее занятие, но и о себе забывать и разжираться до свинства тоже не стоит. Мужику понятное дело с такой горой жира не фан. Я его понимаю, в принципе. Он еще порядочный, только на перерыв ходил к другой бабе, а так домой и к детям. Другой бы вообще послал. И никуда б она не делась. Сидела бы на попе ровно. Будет синглом сидеть годами без секса. Ее не только муж не хочет, но и другие не захотят.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:50 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): serinak писал(а): В том то и дело, что сексуальные потребности он ставит выше всего ; ну вот пусть и власть потрахается в одиночку с детьми, пока она поедет развеятся месяца на 1.5, а хоть в ту же Москву. сам поготовит, да поубирает для детей. а в оставшееся от хлопот время, удовлетворит любовницу. может выровняются мозги. Только не в Москву! С таким весом развеяться там - пустая трата денег. В Москву? Ой мамочка, я 4 дня как с Москвы, там девочки как газели все, на каблуках. А тут 250 паундов развеяться приедет. Ну если тольо одной погулять, музей Кремля посмотреть... Может и развеется. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 26 июн 2015, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:50 |
|
|
Как раз тут с таким лучше развестись взять по максимуму и адъю. Будет дить нормально. Продолжать есть донатсы. Алименты детям и ей. Дом пусть отсудит. Козла мазохиста в сад 
|
|
 |
|
 |
|