|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 16:31 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Спасибо, Blake!  Скорее бы уже все тут закончить и - "мы едем, едем, едем, в далекие края..."  Ф хости пазавешь?  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 16:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Спасибо, Blake!  Скорее бы уже все тут закончить и - "мы едем, едем, едем, в далекие края..."  Ф хости пазавешь?   
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 22:01 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Спасибо, Blake!  Скорее бы уже все тут закончить и - "мы едем, едем, едем, в далекие края..."  Ф хости пазавешь?  Вот я тут такая вся скромная. Мысленно представила белый песочек, рыбок Лесеных гоняю руками в воде. А в гости постеснялась напроситься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются или домик у моря (не для слабонервных) Добавлено: 23 июн 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Истоки темы здесь viewtopic.php?f=47&t=127631 Леся, если название не нравится, поменяй.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 01:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Лесь поздравляю с осуществлением Мечты! Здорово!  Лесь, и я ПРАЗРАФЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Blake!  Скорее бы уже все тут закончить и - "мы едем, едем, едем, в далекие края..."  Lesja1 фотки в студию , порадоваться за тебя хочу. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Azalia писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, Долл - там прото сказка! Песок белоснежный, мелкий, нежный, вода - чистейшая, прозрачная, когда плывешь - вокруг тебя рыбки маленькие плавают, хоть руками лови... я пыталась... не поймала... они шустрые... Я во Флориде уже сколько живу и не устаю этим наслаждаться, рай на земле, и океан -это жизнь  Вы что сегодня, дежурные потравить жизнь другим. У нас каждый день серые низкие облака, практически всю весну и весь июнь. Проблеснет на пару часов иногда солнышко и досвидания.  Где человеческое лето? Да, ладно, мне мама говорит, что она всего два раза кофту с коротким рукавом носила этим летом в Питере. После этого нам грех жаловаться))) Леся, поздравляю с переездом
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 08:53 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Спасибо, Blake!  Скорее бы уже все тут закончить и - "мы едем, едем, едем, в далекие края..."  Ф хости пазавешь?  Вот я тут такая вся скромная. Мысленно представила белый песочек, рыбок Лесеных гоняю руками в воде. А в гости постеснялась напроситься.  
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 08:54 |
|
|
Анечка писал(а): Bielita писал(а): Azalia писал(а): Я во Флориде уже сколько живу и не устаю этим наслаждаться, рай на земле, и океан -это жизнь  Вы что сегодня, дежурные потравить жизнь другим. У нас каждый день серые низкие облака, практически всю весну и весь июнь. Проблеснет на пару часов иногда солнышко и досвидания.  Где человеческое лето? Да, ладно, мне мама говорит, что она всего два раза кофту с коротким рукавом носила этим летом в Питере. После этого нам грех жаловаться))) Леся, поздравляю с переездом 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 08:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Лесь, и я ПРАЗРАФЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Blake!  Скорее бы уже все тут закончить и - "мы едем, едем, едем, в далекие края..."  Lesja1 фотки в студию , порадоваться за тебя хочу.  Обязательно запощу фотки! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 09:45 |
|
|
Azalia писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, Долл - там прото сказка! Песок белоснежный, мелкий, нежный, вода - чистейшая, прозрачная, когда плывешь - вокруг тебя рыбки маленькие плавают, хоть руками лови... я пыталась... не поймала... они шустрые... Я во Флориде уже сколько живу и не устаю этим наслаждаться, рай на земле, и океан -это жизнь  
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 12:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Azalia писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, Долл - там прото сказка! Песок белоснежный, мелкий, нежный, вода - чистейшая, прозрачная, когда плывешь - вокруг тебя рыбки маленькие плавают, хоть руками лови... я пыталась... не поймала... они шустрые... Я во Флориде уже сколько живу и не устаю этим наслаждаться, рай на земле, и океан -это жизнь   Может нафиг эту панаму, уже 3 раза ездили, нра больше с каждым визитом,тоже рай и главное бесплатная медицина, как ето подкупает на старости. А Флорида не такая уж и дешёвая?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрантская действительность отзеркалена Добавлено: 23 июн 2015, 12:13 |
|
|
Флорида как флорида. Никакой не рай.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрантская действительность отзеркалена Добавлено: 23 июн 2015, 12:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Флорида как флорида. Никакой не рай. "- Где ты была сегодня, каска? - У королевы, у английской! - Что ты видлала при дворе? - Видала мышку на ковре..."
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 12:50 |
|
|
MARINESKA писал(а): Azalia писал(а): Lesja1 писал(а): Ой, Долл - там прото сказка! Песок белоснежный, мелкий, нежный, вода - чистейшая, прозрачная, когда плывешь - вокруг тебя рыбки маленькие плавают, хоть руками лови... я пыталась... не поймала... они шустрые... Я во Флориде уже сколько живу и не устаю этим наслаждаться, рай на земле, и океан -это жизнь  Может нафиг эту панаму, уже 3 раза ездили, нра больше с каждым визитом,тоже рай и главное бесплатная медицина, как ето подкупает на старости. А Флорида не такая уж и дешёвая? Заблуждение что Флорида дешевая. Продукты в оду цену по всей Америке,медицина думаю тоже. Жилье единственно сравнительно с Калифорнией дешевле. Брукманский дом стоит 600 тыс. 3 спальни нет бассейна. Во Флориде можно такой купить 180 -350 не говорю о Майами и пригороде там цены выше.За 200 и выше если это вторичный рынок то дома красивые с бассейном и отличным озеленением.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 23 июн 2015, 17:44 |
|
|
Azalia писал(а): Ну есть подешевле, есть подороже... Флорида большая и разная. Реднеки и хиспаники, Порши и Ролексы, urban and country . По доходу и расход  Oh, and no state tax Но ведь говорим о нормальном месте а не треш.
|
|
 |
|
 |
|