Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей!
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Doll писал(а):
Matryoshka писал(а):
[ А насчет сценария свадьбы: организовать нечто в стиле российской деревенской свадьбы. Шарики на заднем дворе и пельмени на второе. Торт печь вместе с невестой. Платье можно взять напрокат или приобрести на распродаже онлайн.

С дракой! :c_laugh

И выкупом невесты, чтобы помочь семье девушки материально.

:lol: :lol: Да шож такое

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А если серьезно, то у меня подружка тут замуж выходила. У них сама церемония не в церкви была, а на горе, где они с женихом на hiking trail познакомились. Не знаю, нужно ли было там разрешение им. Но если и нужно было, то, наверно, недорого совсем. А потом все на ужин при ресторане небольшом (как раз только ее свадьба и уместилась :b_wink )Меню, естес-но, заранее: стейк или лосось был на выбор + салат+ десерт + спиртное (шампанское, вино). Потом там же в ресторане танцы.

У нас здесь на Гавайях женилась пара: обоим за 30, точнее 35 и 36, у него большой дом, который они на пару с отцом по дешевке купили лет 10 назад и довели до ума, сейчас сдают комнаты в этом доме, там комнат 8 или около того, рядом отдельный двухэтажный домик, в котором они, собственно, с этой девушкой жили лет 5-6 до того, как он сделал ей предложение, у нее родители хиппи70-ники, но такие хиппи, что вовремя успели что то там приобрести, опять же, по дешевке, в штате НЙ. Сейчас обе семьи благодаря тем покупкам довольно состоятельные, но выглядят ну очень убого на вид: одевается та пара очень и очень скромно, вот прямо как чуть ли не бомжи, никакого маникюра-педикюра, у нее коса до пояса, ездят на убитых пикапах, и вот делали они свадьбу следующим образом: мать невесты сама сшила ей платье, не белое, а жуткое рыже-зеленое, фасона как бабушки в 30-ых носили, они пригласили самых близких родственников на Гавайи за свой счет, никаких церквей и подружек невесты не было, по основному плану планировалось всей толпой залезть на вулкан и пройтись там в поход на несколько миль, переночевать в избушке, а наутро в этой же избе пожениться, но там приехали нормальные среднестатистические американцы размера XL+ с баблом, Шанелями и креативными бобами на головах и сказали, что ни в какой предсвадебный поход они не попрутся, размер жужи не позволяет.

В итоге они банально забрались на вулкан и поженились возле какого там большого дерева, на фотографиях так и стояли: все гости более-менее прилично одетые, но не в кружева, больше как в церковь пришли, невеста была в этом ржавом платье в hiking boots, с венком из оранжевых цветов на голове, поверх была теплая куртка, вот такие свадебные фото у них были, никаких белоснежных платьев и постановочных фотографий. Банкет был в стиле "пицца парти" на заднем дворе со всеми квартиросъемщиками.

Вся родня ехала за свой счет, единственное, что они им несколько комнат в том доме предоставили. Все.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 12:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
starina писал(а):
На счет эрии в парке куда идти за разрешением? Где арендуют столы/стулья/арки/тенты? Цены?

Автор, в каждой каунти периодически устраиваються wedding fair ( оно бесплатно для поситителей) по гуглите в своей арии. Там обычно выставляют свои сервисы для рекламы; фотографы, кейтеры, бейкеры, wedding planners и тд. Наверняка, там будут и те фирмы, которые предлагают услуги по ренту столов, стульев, арок и прочее. По крайней мере, там спросить можно, где найти такой сервис в Вашей каунти.

Спасибо! Точно ведь!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
Katten2 писал(а):
starina писал(а):
На счет эрии в парке куда идти за разрешением? Где арендуют столы/стулья/арки/тенты? Цены?

Автор, в каждой каунти периодически устраиваються wedding fair ( оно бесплатно для поситителей) по гуглите в своей арии. Там обычно выставляют свои сервисы для рекламы; фотографы, кейтеры, бейкеры, wedding planners и тд. Наверняка, там будут и те фирмы, которые предлагают услуги по ренту столов, стульев, арок и прочее. По крайней мере, там спросить можно, где найти такой сервис в Вашей каунти.

Спасибо! Точно ведь!

:m_yes Вот например у нас в каунти

http://www.bayareaweddingfairs.com/

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Matryoshka писал(а):
starina писал(а):
:a_hello
Свадьбу хотят, платье-торт-родственники-I do-и т.д.

Вы плохо воспитали сына. Все, что могу сказать присоединяйтесь к родителям девочки и начинайте пахать на 2-3 работах, чтобы поощрять хотелки двух взрослых деточек, судя по тому как много они хотят и ТРЕБУЮТ с учетом того, что у родителей нет такой возможности жизнь вам предстоит веселая.

Вы, простите, головой стукнулись? Вот как тут не :2gunfire: ?! Матрёшка, я вас просто прошу не участвуйте в моей теме, пожалуйста. Спасибо.

Пысы: сын САМ оплачивает все, на что хватит.
Девочка да с капризами, глупостей уже понаделала (платье $1500 за стор кредит, 100чел. гостей планировала...) поэтому я как бы не самоустронялась, не хочу чтоб мой сын после такой свадьбы еще несколько лет долги отдавал(я ж мама) поэтому спрашиваю советов и идей.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100 к идее Вегаса. А, вообще, раз у невесты такие претензии, так пусть сама зарабатывает на свадьбу тоже. Я понимаю претензии, когда сама вкладывается в свадьбу финансово. А если нет, то или делай такую, на что финансы есть, или не делай вообще. Для меня свадьба это waste of money...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):

Девочка да с капризами, глупостей уже понаделала (платье $1500 за стор кредит, 100чел. гостей планировала...)

При том што ни ее родители, ни она сама не сабираюцца платить ни капейки и весь "банкет" за щет Вашего сына, то ето, как бы, нескалька характеризует ее атнашение к нему........ :dum

Как бы не палучилос как ф после Olka на 4-ой странице........ :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
starina писал(а):
:a_hello
Свадьбу хотят, платье-торт-родственники-I do-и т.д. Я в этом ноль! Я даже на ам. Свадьбе не была не разу о :f_argg . Родители девочки не помогут (в долгах всю жизнь, пашут на 2-3работах так что даже времени нет на подумать, не то что принимать участие в организации. Хреново, знаю, но факт фактом. Короче платит жених. Как сделать кул свадьбу при максимальной экономии. Бюджет около $7к. Но это топ-все что есть вообще. Давайте придумаем свадьбу!

Зачем эти глупые свадьбы, пусть едут в путешествие. 7 тыс лучше потратить на семью.

Согласна! Предлагала. Есть даже вариант купить билеты в Испанию, а там будут жить в доме моего друга (вэйкант ), машина в гараже, друг с яхтой, на ней и живет. Так что только билеты, жрачка и фан мани. Нет пилять, невесте маму/папу за ручку к алтарю типа, подружки невесты... вопщем весь суп. набор нада.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):

Вы, простите, головой стукнулись? Вот как тут не :2gunfire: ?! Матрёшка, я вас просто прошу не участвуйте в моей теме, пожалуйста. Спасибо.

Пысы: сын САМ оплачивает все, на что хватит.
Девочка да с капризами, глупостей уже понаделала (платье $1500 за стор кредит, 100чел. гостей планировала...) поэтому я как бы не самоустронялась, не хочу чтоб мой сын после такой свадьбы еще несколько лет долги отдавал(я ж мама) поэтому спрашиваю советов и идей.

И мама неадекват. :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Пусть платье обратно сдаст. И купит ещё лучше за $300. Зачем потакать ей? Она хоть учится в университете/коледже? Почему-то часто наблюдала стремление к overpriced items or events у очень неуспешных и ленивых людей...подучится, бизнессом заняться - нет, а кредитки забить на high-class :f_eyebrows шмотки - всегда пожалуйста. АА тут этим грешат сильно.

Азалия, не противоречьте автору, а то и Вас обвинят в том, что Вы на голову больная. Здесь можно только поддакивать.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Blake писал(а):
starina писал(а):

Девочка да с капризами, глупостей уже понаделала (платье $1500 за стор кредит, 100чел. гостей планировала...)

При том што ни ее родители, ни она сама не сабираюцца платить ни капейки и весь "банкет" за щет Вашего сына, то ето, как бы, нескалька характеризует ее атнашение к нему........ :dum

Как бы не палучилос как ф после Olka на 4-ой странице........ :e_sorry

Я вообще уже начала надеяться может отменят все :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Azalia писал(а):
Пусть платье обратно сдаст. И купит ещё лучше за $300. Зачем потакать ей? Она хоть учится в университете/коледже? Почему-то часто наблюдала стремление к overpriced items or events у очень неуспешных и ленивых людей...подучится, бизнессом заняться - нет, а кредитки забить на high-class :f_eyebrows шмотки - всегда пожалуйста. АА тут этим грешат сильно.

Я грю, вляпалась Дуня с этим платьем. Стор кредит $1500. Теперь хошь меняй хошь че, а 1500 потрать и потом выплачивай.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Что имеем:
Парки и Бэк ярды погодно опасные. Это верно. Отели... Как там по ценам, может у кого опыт был?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря какой отель. Сколько прынцессе звездей требуется, оттуда и плясать.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

starina писал(а):
Что имеем:
Парки и Бэк ярды погодно опасные. Это верно. Отели... Как там по ценам, может у кого опыт был?

Вместо отеля можно по-дешевле какой-нибудь клуб снять и в качестве еды заказать недорогого (или дорого) кейтеринг

Обычно в клубах есть и столы и стулья, а кейтеринг привозит скатерьти, салфетки, посуду, фужеры и тд и тп
типа такого
http://www.foothillclub.org/

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно