|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 24 июн 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ну всё... скоро конец этому ремонту ... Амалия, а может у тебя получится хоть недельку пожить в своей квартирке ? Вот бы здорово было. Много ведь не надо ААА? Значит примерно на ремонт ушло 2 месяца. Амалия, а они ежедневно работали или они ещё и другой объект делали или только у тебя ? Я просто прикидываю , что к чему. Сейчас я сфоткаю планировку (листки есть) или найду в инете своего дома и ты увидишь студии в моем доме. Увидишь , что они с одним окном.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 24 июн 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Амалия , листы сейчас не найду с планом. но вот есть на сайте План квартир.
Это и есть студия и такой планировки студии считай везде, так, что тебе здорово повезло с такой планировкой - отдельное окно на кухне.
Сайт для нашего дома Винсент создал. как и для всех объектов. Нет других... http://www.elitesochi.com/zhk-moskva-so ... cgodlgQKFg
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 24 июн 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, вот какие дела с моим домом  (удалю) Вышли уже на уровень Москвы, т.к. нас москвичей полно, кто в ЖК Москва купил квартиры. Группа в Контакте создана и не одна.https://vk.com/moscowtalk А я зимой в Сочи ходила на митинги брошенных дольщиков. А это уже в Москве.. собираются бастовать , но я не хожу. " ИНФОРМИРУЕМ! Вчера состоялось собрание московских дольщиков.На собрании обсуждали план дальнейших действий, пригласили представителей московской юридической компании.Приняли решение о проведении серии пикетов ,напротив государственной Думы и у Представительства губернатора Краснодарского края в Москве . Общее время пикетирования у каждого объекта 4 часа ,с 8 утра до 12 дня. Убедительная просьба,присылать ваши предложения по содержанию банеров.Время проведения акции, конец июня начало июля.Ждем предложения от юристов по дальнейшим действиям.После того ,как изучат нашу проблему всестороне .Призываем сочинцев, организовать одиночные пикеты ,перед администрацией города Сочи и на Курортном проспекте возле нашего дома!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 24 июн 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Амалия, вот какие дела с моим домом  (удалю) Вышли уже на уровень Москвы, т.к. нас москвичей полно, кто в ЖК Москва купил квартиры. Группа в Контакте создана и не одна.https://vk.com/moscowtalk А я зимой в Сочи ходила на митинги брошенных дольщиков. А это уже в Москве.. собираются бастовать , но я не хожу. " ИНФОРМИРУЕМ! Вчера состоялось собрание московских дольщиков.На собрании обсуждали план дальнейших действий, пригласили представителей московской юридической компании.Приняли решение о проведении серии пикетов ,напротив государственной Думы и у Представительства губернатора Краснодарского края в Москве . Общее время пикетирования у каждого объекта 4 часа ,с 8 утра до 12 дня. Убедительная просьба,присылать ваши предложения по содержанию банеров.Время проведения акции, конец июня начало июля.Ждем предложения от юристов по дальнейшим действиям.После того ,как изучат нашу проблему всестороне .Призываем сочинцев, организовать одиночные пикеты ,перед администрацией города Сочи и на Курортном проспекте возле нашего дома!" А про что это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 24 июн 2015, 21:31 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Klassno  Спасибо ! Сегодня купила раковину с тумбочкой и унитаз . Завтра уже можно будет туалетом пользоваться и душем тоже .  Мне тоже понравилась ванная комната. Амалия, а что на пол положили?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, кто ж знает, что будет ... Нам сказали, чтобы мы (дольщики) радовались, что дом в центре Сочи находится, долго в таком состоянии он не будет стоять. Доделают, вопрос в сроках.
Но нашего Застройщика тоже можно понять, его ведь хорошо поимела сочинская администрация, он оплатил миллионы неустоек и штрафов. Пахомову надо было урезать свои аппетиты, а не опустошать карманы нашего Заказчика. У нашего Заказчика не сложились отношения с администрацией банка и видимо этому были причины - многие решал минуя администрацию, может даже и через давление на неё структур из Москвы... площади то у него - самые самые, все в центре города. Дом построенный и проданный на Соколова (близ отеля Магнолия) нашего Застройщика снести хотели , так потом помиловали и присудили огроменный штраф выплатить городу. В общем, дело то ясное, денег на достройку у него нет... Я готова ещё вносить деньги на дострой, кто-то не может...
Но я то уже приняла решение покупать квартиру сданном новом доме или покупать дом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЧС ввели в Сочи, ага ну, там это обычное дело по-моему такие наводнения
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
forgetmenot писал(а): ЧС ввели в Сочи, ага ну, там это обычное дело по-моему такие наводнения да! каждый год и по нескольку раз в год  я все время в августовские попадаю, но видимо и в июне они тоже есть
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В Питере холодновато, похоже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 12:36 |
|
|
Амаля , хелп ! Где в СФ парковатся на 4 (блин) июля ? Там можно под домом где пристроится ? Или Сейфвей какой? Знаю парковку многоуровневую на 39 пирсе, но чувтвует моя жопеня, что там не будет ниодного сантиметра на 4 число. А у меня рыба с бф прилетают, как жеж я ее не увижу, надо ехать (чувствую в трафике пол дня простою, пока доползу), но по плану там мы на 2 дня, главное парковку найти  хоть ты на басе едь честное слово.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ох , посмотрела на фото , вспомнила как мы тоже по Питеру рассекали в прошлом году .  Незабываемо !!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сейчас тоже фото с Эрмитажа поставлю . Обожаю эту работу - " Дама в голубом" Гейнсборо . У меня муж любит дерево , резьбу и из минералов любые работы . Нафотааал !!! Ох , Амалия , прости что в твоей теме тут втиснулась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни разу в Сочи не попадала в наводнение. Ни разу за все 5 лет базирования там. Всегда уезжала перед наводнениями. Года два назад я уехала в 3 часа дня и сразу ливень начался и было наводнение. В том году, уехала из Абхазии , из Сухуми, а через 3-5 дней, там потом был (наводнение). Несколько видео о потопе , сегодня в Сочи на 2 минуты. сколько машин испорчено.....квартир.. это ужас !!!УЖАС !!! http://www.youtube.com/watch?v=yspQM-HH6ZI
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узнала днем... с тех пор только об этом и думаю Там весь урожай пропал... скольким людям надо ремонтировать свое жилье..полный пипец... полный... Вот как в доме во время наводнения. Это в Кудепсте, где полно частного сектора, это тоже Большой Сочи http://www.youtube.com/watch?v=M6Anp6g2MI0
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адлер пострадал больше всех, он ведь весь на равнине, вот и пострадал. Смотрю в Хосте вода из реки Хоста не вышла из берегов, там все ОК! В самом Сои тоже вроде как видео мало, Адлер пострадал сильно..((((( Сочи, Пермь, Липецк http://www.youtube.com/watch?v=M6Anp6g2MI0 Весь ю-туб завален видео с потопом ((( Теперь куда эти машины ? Помню как в Россию пригнали дешевые авто после наводнений, народ хватал, не знал, а через 3 дня вонь в машине , которую не вытравишь. У меня рюкзаки, как только где-то попадет вода на его дно, сразу стирать, так как вонь какая противная начнается а тут авто все в воде ((( В шоке я((( Людей жалко.
|
|
 |
|
 |
|