Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Bastet писал(а): [ Рита пишет, что пошла бы искать. Значит проблемы тоже имеют место быть. Так ведь тема не об этом! Тема об этом! Рите нравится, такой стиль общения, но в жизнь она его ещё не претворила.Но хотела бы. Но вот смелости пока не хватает и ещё пока замечает, что мужик отвечает ледяным тоном. Если вы просто троллите , что скорее всего, то я -пас. Если вы теряете суть беседы, то ( тоже пас, но)))) поясню: вы сначала говорите, что Ритина проблема- что она не знает, где ее вещи. А теперь вам не нравится Ритино поведение (стиль). Проехали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:26 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Bastet писал(а): [ Рита пишет, что пошла бы искать. Значит проблемы тоже имеют место быть. Так ведь тема не об этом! Тема об этом! Рите нравится, такой стиль общения, но в жизнь она его ещё не претворила.Но хотела бы. Но вот смелости пока не хватает и ещё пока замечает, что мужик отвечает ледяным тоном. Да, но вы спрашивали, разве она не знает, где ее вещи. Тема не про рассеянность. Все, очень трудно говорить, так как вы теряете нить))))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:29 |
|
|
Primula писал(а): эй стойте только что в теме про американца который был женат на русской, вы все дружно обкакали ее за что она говорила что хочет, как нравится и что ей нужно!  Отыменно
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:36 |
|
|
Primula писал(а): эй стойте только что в теме про американца который был женат на русской, вы все дружно обкакали ее за что она говорила что хочет, как нравится и что ей нужно!  А еще и такая тема была? Офигеть. Когда жить в реале?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:37 |
|
|
Primula писал(а): эй стойте только что в теме про американца который был женат на русской, вы все дружно обкакали ее за что она говорила что хочет, как нравится и что ей нужно!  тык дело ведь не в этом! дело в том, что надо говорить наперекосяк! Мне тут страшную тайну открыли недавно! дело в том, что баба яга против! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
что означает - говорить наперекосяк?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:40 |
|
|
Primula писал(а): что означает - говорить наперекосяк? наперекор то есть. Ради спору. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Primula писал(а): что означает - говорить наперекосяк? наперекор то есть. Ради спору.  А зачем?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:43 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Primula писал(а): что означает - говорить наперекосяк? наперекор то есть. Ради спору.  А зачем? я не знаю зачем. это ее надо спросить. Суслика. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:45 |
|
|
Опять Суслик виновата 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да, но вы спрашивали, разве она не знает, где ее вещи. Тема не про рассеянность. Все, очень трудно говорить, так как вы теряете нить)))))))) Я спрашивала про вещи, потому что Рита пребывает в восхищении от того, что кто то (в данном случае - мужик) должен быть ответственным за шляпу Ритиной знакомой(по её мнению). О чем Рита нам и сообщила с придыханием в своих первых постах. Типа, вот бы мне тоже послать за шляпой и чтобы мне ничего за это не было. Поэтому я и спросила как обстоит дело с гардеробом. Мы ведь о взрослых людях разговор ведём. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 21:56 |
|
|
Bastet писал(а): Я спрашивала про вещи, потому что Рита пребывает в восхищении от того, что кто то (в данном случае - мужик) должен быть ответственным за шляпу Ритиной знакомой(по её мнению). О чем Рита нам и сообщила с придыханием в своих первых постах. Типа, вот бы мне тоже послать за шляпой и чтобы мне ничего за это не было. Поэтому я и спросила как обстоит дело с гардеробом. Мы ведь о взрослых людях разговор ведём.  я думаю шляпа просто как пример. подставьте любое: массаж, ужин в ресторане, цветы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я думаю шляпа просто как пример. подставьте любое: массаж, ужин в ресторане, цветы.
Не совсем. Сходить на ужин и заставить мужика принести в зубах шляпу-это несколько разные вещи.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:06 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Да, но вы спрашивали, разве она не знает, где ее вещи. Тема не про рассеянность. Все, очень трудно говорить, так как вы теряете нить)))))))) Я спрашивала про вещи, потому что Рита пребывает в восхищении от того, что кто то (в данном случае - мужик) должен быть ответственным за шляпу Ритиной знакомой(по её мнению). О чем Рита нам и сообщила с придыханием в своих первых постах. Типа, вот бы мне тоже послать за шляпой и чтобы мне ничего за это не было. Поэтому я и спросила как обстоит дело с гардеробом. Мы ведь о взрослых людях разговор ведём.  Рита не про это писала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 15 июн 2015, 22:07 |
|
|
Bastet писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю шляпа просто как пример. подставьте любое: массаж, ужин в ресторане, цветы.
Не совсем. Сходить на ужин и заставить мужика принести в зубах шляпу-это несколько разные вещи. Абсолютно одинаковые.
|
|
 |
|
 |
|