|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сегодня в классах с однокурсницей бывшей общалась . Она в Харькове . Муж - украинец , она с Новосибирской области сама . Даже не стала говорить на эту тему . Как только все началось - очень трудно сразу говорит стало морально . Уехать - нет возможности . Тоже привязаны работой , детьми . Очень грустно . Тетя в Северодонецке . В Луганске девочка знакомая живет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka1 писал(а): Да, я поняла. Странно почему они так сделали. Так и мне странно. Я даже менеджера подозвала или начальника смены как его там. Процедил не глядя, что правила устанавливаются, чтобы их выполнять.  ладно, не стала заедаться. Украинские авиалинии. Первый раз. Обычно дельта, Люфтганза или даже амстердам. Никогда проблем не было.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): а если я лечу Киев-Мюних-Чикаго- мне тоже прийдется забиратьв германии? что.сами уже не перебросят на ам самолет? или лучше таки ехать без багажа Германия вообще не причем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:31 |
|
|
Artemida писал(а): [Люфтганза . я тоже только Люфтанзой летаю что онив Мюнихе не перекинут с одного самолета на другой,чтов Америку летит?- первый раз такое слышу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:34 |
|
|
nastka1 писал(а): Artemida писал(а): nastka1 писал(а): Да, я поняла. Странно почему они так сделали. Так и мне странно. Я даже менеджера подозвала или начальника смены как его там. Процедил не глядя, что правила устанавливаются, чтобы их выполнять.  ладно, не стала заедаться. Украинские авиалинии. Первый раз. Обычно дельта, Люфтганза или даже амстердам. Никогда проблем не было. С этого и надо было начинать  ОК  Но они вроде как с дельтой партнеры. И расхваливали их очень на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:36 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [Люфтганза . я тоже только Люфтанзой летаю что онив Мюнихе не перекинут с одного самолета на другой,чтов Америку летит?- первый раз такое слышу  Циня, речь идет о первом аэропорту в Америке. Транзитные страны не при чем. Мне из НЙ дальше надо было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:42 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: ОК  Но они вроде как с дельтой партнеры. И расхваливали их очень на форуме. Вот ещё одна причина не летать ими.  Да я уже поняла. Я проблему с пьяным соседом чтобы решить 5 раз кнопку нажимала. В итоге меня пересадили в жопное место, а он один шиковать осался. Других мест сказали нет, кроме как в хвосте посреди недовольной парочки.  на резонное - почему я чувствую, что наказывают меня, а не его, ответили, что не страдать же другим людям.  А бизнес класс у них при этом полупустой был. Гавнюки. Еще потом в конце сказали, что мол как меня пересадили - он сразу успокоился. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:43 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 15:46 |
|
|
я как то на дельту опоздала ( моя вина ) так прикинулась шлангом , сказал автобус сломался и поздно приехал , летела с комфортом , на последних места лежала на 3 сидениях , красотень и так до самой Юты с пересадкой , лежаком под одеялком.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
У меня много опыта с Люфтганзой. Первый был 20 лет назад и только позитивный, потом по разному ,а вот 4 года назад, например, была люфтганза "по-украински", когда я с мужем и 4-х леткой вылетала из Донецка в Мюнхен, и красномордая рожа на ресепшен начал мне рассказывать, что билет мужа в системе видит, а мой и детский нет, и начал такую ерунду нести, так хотелось денег срубить. Когда я сказала зови менеджера, морда ответила, что он представитель компании здесь, а менеджер в Киеве, тогда и я "включила" наглость и хамство, и послала его искать. Морда бегала где-то минут 10, за это время все пассажиры прошли через стойку бизнес-класса, потому что мы стояли там мин.30. Морда вернулась и сообщила, что билетики нашлись, надо же. А напоследок намекнул , чтобы мы заплатики за коляску-зонтик. Мы сказали да заплатим, только по прилету в Мюнхен спросим, с каких пор они берут за это деньги, морда ответила - идите. Ой, это был такой цирк, противно и стыдно. А пару лет назад летела,все хорошо, только минут через 30-ть после вылета из Франкфурта в хвосте самолета начало вонять гарью по всему салону, сначала стюарты, и потом и пилот начал лазить там на четвереньках, хлопать какими-то дверьми, я думала нас где-нибудь посадят, пока мы над землей, а нет полетели на океаном, никто не спал - принюхивались, нервы на взводе и при посадке сильно трясло, не понмню, чтобы громадный самолет так взбрыкивался, ну его....
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 19:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Azalia писал(а): cinnamon писал(а): ...пиво пьют у фонатнов с детками гуляют полно детей с мамашами кстати- мирно светло тепло солнечно...  Вот вот... у нас друг себе лялю родили в Киеве, такака хорошенькая...  ему уже 47 што ли, старший сын уже почти взрослый ...вот и война, делать нечего было ребёнка застругали  ... теперь и бизнес начал новый, и хорошо - мотивировала его дочурка  Это из за веерных отключений электричества народ размножаться начал 
|
|
 |
|
 |
|