Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 12:57 |
|
|
Bastet писал(а): Рита, вы чморили мужика? Если да, то как? Ответьте нам скорее.  Я уже не поняла слово "стремная" Теперь "чморили" - объясните плиз. Я отвечу.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 12:59 |
|
|
Bastet писал(а): La_Mer писал(а): надо придумать кому что наплесть, и уехать одной куда-нибудь на недельку подумать, успокоится, разобраться в себе
ему пока не говорите про свои сомнения И желательно в Россию. Там её быстро вылечат тамошние мужики  Мои друзья по университету все хорошие мужики. С ними так интересно. На одной волне так сказать. Никто зеленых овощей и салата не требует к каждому ужину
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:01 |
|
|
Rita7 писал(а): Bastet писал(а): Рита, вы чморили мужика? Если да, то как? Ответьте нам скорее.  Я уже не поняла слово "стремная" Теперь "чморили" - объясните плиз. Я отвечу. Чморила =критиковала Вы точно русская? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот гад- зеленых овощей ему! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Bastet писал(а): Рита, вы чморили мужика? Если да, то как? Ответьте нам скорее.  Я уже не поняла слово "стремная" Теперь "чморили" - объясните плиз. Я отвечу. Так я ж тоже не знаю, что вы там с ним проделывали. Помню только, что всё слезьми умывались. Потом как предложение получили, форум счастливо вздохнул. Что сейчас не так? Куда вас поместить? На прикаминную полочку, как фарфоровую статуэтку? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:04 |
|
|
Вот тут- стремная чморилка:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Мои друзья по университету все хорошие мужики. С ними так интересно. На одной волне так сказать. Никто зеленых овощей и салата не требует к каждому ужину
И ? Где они?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:09 |
|
|
Doll писал(а): Вот гад- зеленых овощей ему!  Знаешь как достало  все как на параде Бейгл на завтрак, мороженное после ужина  а я люблю наоборот, бейгл ночью лю
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:11 |
|
|
Bastet писал(а): Rita7 писал(а): Мои друзья по университету все хорошие мужики. С ними так интересно. На одной волне так сказать. Никто зеленых овощей и салата не требует к каждому ужину
И ? Где они? В России
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Вот гад- зеленых овощей ему!  Знаешь как достало  все как на параде Бейгл на завтрак, мороженное после ужина  а я люблю наоборот, бейгл ночью лю Он от вас бейгл прячет что ли? Взяли да поели в любое время дня. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Bastet писал(а): Rita7 писал(а): Мои друзья по университету все хорошие мужики. С ними так интересно. На одной волне так сказать. Никто зеленых овощей и салата не требует к каждому ужину
И ? Где они? В России Все неженатые и ждут вас? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:12 |
|
|
TMT писал(а): Rita7 писал(а): Bastet писал(а): Рита, вы чморили мужика? Если да, то как? Ответьте нам скорее.  Я уже не поняла слово "стремная" Теперь "чморили" - объясните плиз. Я отвечу. Чморила =критиковала Вы точно русская?  Не критики нет, визуально все ок.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Bastet писал(а): La_Mer писал(а): надо придумать кому что наплесть, и уехать одной куда-нибудь на недельку подумать, успокоится, разобраться в себе
ему пока не говорите про свои сомнения И желательно в Россию. Там её быстро вылечат тамошние мужики  Мои друзья по университету все хорошие мужики. С ними так интересно. На одной волне так сказать. Никто зеленых овощей и салата не требует к каждому ужину хорошо когда такие у меня есть друзья русские мужчины из России, при том что они классные друзья, замуж бы не пошла, у каждого свое, у кого женщина не человек, у кого измены это ок, кто из семьи не уходит только потому что дети, но гуляет, кто контрол-фрик и чистюля такой что до патологии, это когда надо все в линейчку расставить Да и что в них хорошего в русских мужчинах Может правда съездить посмотреть, мне кажется вы давно не сталкивались с той реальностью и немного идеализируете
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:14 |
|
|
TMT писал(а): Все неженатые и ждут вас?  Почему не женаты? Женаты. Вам наехать охота?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Успокоительное Добавлено: 06 июн 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Вот гад- зеленых овощей ему!  Знаешь как достало  все как на параде Бейгл на завтрак, мороженное после ужина  а я люблю наоборот, бейгл ночью лю А ну, колись- што хлопец хочет. Он сам готовит? Тебе эНта брокколи будет сниться в кошмарах Да, шбабода- это когда борщика на завтрак навернешь и пошел на работу. Так, этаа- ешь, что и когда хочешь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|