|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Смешно читать про эти "манипулировать"...  Кто жил в таких отношениях-понимает, что они разрушают , изнутри съедают , пропадает интерес к жизни, радость жизни.Совсем нe до манипуляций.  +100. Не все могут "манипулировать" и "бороться". Не у всех на это есть силы и желание. Жизнь так коротка, а всё это выматывает и разрушает. Ради чего?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:06 |
|
|
Boonski писал(а): Бетти, ну как ты не понимаешь, что значит любить себя? Все ты понимаешь) Это значит иметь долю здорового эгоизма, не позволять кататься на себе и думать о себе в первую очередь иногда, а не о других. я честно тоже не понимаю и тоже хочу чтобы объяснили. Если у Мтдвест появится здоровый эгоизм, то мужу она такая не нужна, ее муж живет с ней потому что она покладистая, например с вами он бы жить не стал и выгнал бы вас с вашим здоровым эгоизмом. Бунски, вам правда повезло с мужем!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, молодец, что не стала терпеть.  4 года и то много. Я ушла от своего узырпатора с годовалым ребенком в 90-е..Было страшно тяжело, но ни единой секунды не пожалела о сделанном. Вообще, фильм есть "в постели с врагом" с Джулией Робертс. Очень под подобные ситуации подходит. И в шкафаx стаканчики-баночки все под одним угlом должны были стоять... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:10 |
|
|
Boonski писал(а): Амалия, про стаканы - жесть! Вот это, я понимаю, реальное ОСD (( ну а че, жесть? 40 лет стояли на одной полке, почему должны переходить на другую? У меня муж иногда начинает что-то на полках менять, я тоже переставляю взад. где поставлены, так пусть и стоят, чтоб меня не путать. мне кажется очень важно с самого начала себя поставить как хочешь чтоб тебя воспринимали. потом сложнее. но мидвест тоже достигло кое-чего, например, тексты от сестренок прекратились.... да и вообще, она тоже палец в рот не клади, пытается его построить по-своему, получится или нет, сложно сказать. А вообще-то зря ету тему открыли, не надо было. думаю что мидвест попросила закрыть, устала от етого полоскания.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): Бетти, ну как ты не понимаешь, что значит любить себя? Все ты понимаешь) Это значит иметь долю здорового эгоизма, не позволять кататься на себе и думать о себе в первую очередь иногда, а не о других. я честно тоже не понимаю и тоже хочу чтобы объяснили. Если у Мтдвест появится здоровый эгоизм, то мужу она такая не нужна, ее муж живет с ней потому что она покладистая, например с вами он бы жить не стал и выгнал бы вас с вашим здоровым эгоизмом. Бунски, вам правда повезло с мужем! Ну тут ещё вопрос, что лучше. Если муж с ней живёт только потому, что она делает, как ему хочется, и ему все равно, что она не счастлива, то смысл в таком браке?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): Бетти, ну как ты не понимаешь, что значит любить себя? Все ты понимаешь) Это значит иметь долю здорового эгоизма, не позволять кататься на себе и думать о себе в первую очередь иногда, а не о других. я честно тоже не понимаю и тоже хочу чтобы объяснили. Если у Мтдвест появится здоровый эгоизм, то мужу она такая не нужна, ее муж живет с ней потому что она покладистая, например с вами он бы жить не стал и выгнал бы вас с вашим здоровым эгоизмом. Бунски, вам правда повезло с мужем! Бунски очень правильная девочка, и упрямая.  Мы ей с позизий жизненного опыта пытаемся объяснить,что не все мужины согласятся на, вроде бы, легко объяснимые вещи. Вы же читали, что он не дает фрукты порезанные покупать и точка, не хочет бебисуттера и т очка.Разговор окончен. С такими даже по мелочам не договориться, а уж по-крупному... Вот мой пример из прошлого. Я на сносях, рожать через неделю. Надо ехать на нарезку садоводческих участков. Предприятие выделяет автобусы, все едут вместе. Я говорю мужу, что надо ехать ему, я н не могу. На что он отвечает" а его спросили? " У него запланирована рыбалка.  Усе, участка мы не получили. Договориться объяснить что-либо невозможно. У человека высшее образование.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Еинственно правильный совет для Мидвест-это становиться самостоятельной (иметь хорошую работу и финансовую независимость). Не думаю, что какие-либо беседы с ее мужем будут эффективны, может он немного притихнет, но это будет лишь временным явлением. Координально он не изменится. А уж когда Мидвест твердо станет на ноги- тогда и решит как ей поступить дальше.[/quote]
+1 стервой надо было быть сразу, а не наваривать порцию из трех блюд, его тараканы сразу были, а не через пару тройку лет. Ребенок подрастет уже легче будет, первую пару лет после радов всегда трудно. У меня знакомая была, они жили вчетвером в 18 метровой гостинке, у нее всегда была идеальная чистота и на готовлено все свежее , наши квартиры на одном этаже были, дверь в дверь, так мы еще у нее три раза в неделю посиделки собирали. Она работала менеджером и двое детей. А по поводу любит... не любит, может у него тоже стресс, только он в себе держит.
Последний раз редактировалось Primorochka 02 июн 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:19 |
|
|
Boonski писал(а): Амалия, про стаканы - жесть! Вот это, я понимаю, реальное ОСD (( Бунь, веришь, а я понимаю про стаканы. Я тоже требую от всех веши ставить и класть как было. Если по другому, я путаюсь и меня бесит. А если меня бесит, то лучше ставить на места. Лол! Нормальный у мидвеста брак. У нее послеродовая депрессия еще не выветрилась. Еще годик, к ней мозг добеременный вернется и все хорошо будет. Ну если будет в том же духе спонсировать всю родню в россии, то думаю ругани будет много. Я просто представила себя на месте ее мужа. Я открываю бизнес, вкалываю сутками, и мои деньги идут в фонд помощи семье жены (мужа). Мидвест работает на мужа, т е он платит ей из своего кармана. Блин, я реально понимаю мужика. Мидвест, вы либо идите работать отдельно, либо не обижайтесь. Или не работайте, но тогда придется как маме мужа у плиты и с тряпкой. И совсем без прав, так как опять за мужа счет жить придется. Вобщем встрепенетесь из послеродовой депрессии и зашевелите лапками. И все образуется.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:21 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, ну насмешили))) Мой муж не такой уж и покладистый, я просто сор из избы выносить не люблю. У каждого из нас свои скелеты, я ж не спорю. И да, мне надо все контролировать и нельзя держать in a dark в определённых вопросах, что есть - то есть. Но суть в том, что я физически могла бы тащить весь быт на себе и муж бы к этому привык и не стал бы мне помогать. А зачем, если я сама все тащу и не жалуюсь? Но я не хочу этого делать, поэтому специально организовала все так, что у меня есть помощь. Конечно, никаких ультиматумов я не ставила, просто муж сам видит, что я устаю и хочет помочь. Плюс, есть вещи, которые он терпеть не может делать, а я люблю, так что я в этом помогаю. А он помогает в другом. Мы помогаем другу другу, мы же семья.
Бетти, ну как ты не понимаешь, что значит любить себя? Все ты понимаешь) Это значит иметь долю здорового эгоизма, не позволять кататься на себе и думать о себе в первую очередь иногда, а не о других. Я хочу чтобы объяснила как человек должен себя любить. Я как раз думаю мидвест имеет эгоизм скандалы же были из смс. Он же пошёл у неё на поводу стал показывать телефон. А мог и запаролить. Она может о себе и думает, ты просто не знаешь. Может просто не хочет нагнетать дома обстановку, легче сделать чем барану объяснить почему не хочешь. Может я тоже кажусь что я себя не люблю а люблю мужика. А на самом деле я себя обожаю и высиживаю что мне надо, потому что себя люблю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:28 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): На 52 странице прошлой темы Мидвест предложила открыть тему с советами, как стать б...кой))
Мидвест, тебе просто надо полюбить себя и при принятии любого решения оценивать, как это отразится на тебе. Не на муже, не на маме, а на тебе. Пока ты сама себя не полюбишь и не начнешь уважать, никто этого делать не будет. . Прекрасный пост. Чего тут прекрасного? Бла-бла одно. Начала читать, было, увидела " Полюби себя"- совет, плюнула и бросила читать.
Что это вообще такое- "ПОЛЮБИ СЕБЯ", когда муж ее не хочет и у них нет секса???
От этого все катаклизмы в семье, что нет секса, похоже. Скорее всего мужик увлекся одной из медсестер и отрывается там. Какие "полюби себя", "начни ходить в джим", "брось готовить"?? А Бунски слушать(советы в семейной жизни ее)- это вообще... Вышла бы она замуж за врача с бизнесом или за адвоката с бизнесом.(и они если были бы не маленькие, страшненькие, пузатенькие, а красивые, высокие, интересные!!!)- и вот бы я посмотрела, как она там "командовала". Еще раз! Мне 1-ый муж трусы стирал. Офицер советской армии. В рот заглядывал и все было По-моему! С адвокатом, компьютером- фик. Где села, там и слезла. А я - таже самая Я. (между прочим). В 150-й раз, советую МИДВЕСТ заткнуться, пока ребенок маленький, БРОСИТЬ РАБОТУ(это будет лучше для развода!!! "если"). Итак, еще раз- ЗАТКНУТЬСЯ, но не лыбиться и не становиться "халвой".("халва" в ее ситуации с "танцами живота"- это... было бы дурдомом.  ) В сексе пусть не дает быстро, а - " не готова"(с кислой мордой), что-то там(придумать) - turns me off, "Please, be patient w me, I need time. " (советую , как дочке!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 июн 2015, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:30 |
|
|
Амалия, тебя тупо не поймут бабы у кого мужики мягкие. Они абюза в глаза не видели. И реально думают что мужики плюшевые медведи. Даже долка которая сама считала что в клетке, добровольно жила с мужиком.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:31 |
|
|
suslik писал(а): А вообще-то зря ету тему открыли, не надо было. думаю что мидвест попросила закрыть, устала от етого полоскания. В той теме больше 60 стр. уже было, обычно закрывают. А вообще, согласна. Давайте обсуждать тему in general, не о ком-то конкретно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): В 150-й раз, советую МИДВЕСТ заткнуться, пока ребенок маленький, БРОСИТЬ РАБОТУ(это будет лучше для развода!!! "если"). Итак, еще раз- ЗАТКНУТЬСЯ, но не лыбиться и не становиться "халвой".("халва" в ее ситуации с "танцами живота"- это... было бы дурдомом.  ) В сексе пусть не дает быстро, а - " не готова"(с кислой мордой), что-то там(придумать) - turns me off, "Please, be patient w me, I need time. " (советую , как дочке!) Отказывать мужу в сексе - значит двигаться семимильными шагами к разводу. Кроме злобы это ничего не вызовет. Так поступать может только та женщина, которая уже решилась на разрыв отношений.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 07:41 |
|
|
kamellia писал(а): Goodly1 писал(а): В 150-й раз, советую МИДВЕСТ заткнуться, пока ребенок маленький, БРОСИТЬ РАБОТУ(это будет лучше для развода!!! "если"). Итак, еще раз- ЗАТКНУТЬСЯ, но не лыбиться и не становиться "халвой".("халва" в ее ситуации с "танцами живота"- это... было бы дурдомом.  ) В сексе пусть не дает быстро, а - " не готова"(с кислой мордой), что-то там(придумать) - turns me off, "Please, be patient w me, I need time. " (советую , как дочке!) Отказывать мужу в сексе - значит двигаться семимильными шагами к разводу. Кроме злобы это ничего не вызовет. Так поступать может только та женщина, которая уже решилась на разрыв отношений. Не отказывать, а не давать быстро, написала же. Читай внимательно. Попросил- дать через неделю. Но, думаю, что он не просит вообще. Сорри. (могу предположить, что у мужа мелкий член, и "перестройка"женского органа после родов ударила по "его размерам" не на шутку). Очень распространенное охлаждение после рождения детей у мужчин, кстати, если член ... средний или меньше среднего. Угу. Я ж сначала сказала, что НЕ ВИЖУ ВИНЫ МИДВЕСТ НИ В ЧЕМ. А салатики-яблочки- это все херня. А вы тут развели- "давай мы тебе рецепты давать будем чем его кормить". Смотреть надо "в корень"! Все, все, уехала за Sea Bass(ом) , у меня сегодня моя американская мама в гости приезжает. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|