|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 01 июн 2015, 22:37 |
|
|
Наташа, поздравляю от всей души! Мы вместе ждали визу, если мне память не изменяет. Давно это было... Но там, что-то у Вас не сраслось! Ну и фиг с ним! Значит было не ваше! Счастья Вам на долгие годы! Любви и взаимопонимания!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 01:47 |
|
|
Наташа очень рада за тебя!!!!!! вернее за вас фотки и впрямь отпадные вы прекрасны с женихом у тебя очень оригинальная своеобразная внешность- не обращай внимания на комменты стандартных красавиц красит человека не штампы- а индивидуальность главное что ты - НАСТОЯЩАЯ! Искренная открытая целеустремленная долго искала и свято верила в возможность своего личного сачстья И вот оно пришло поздравляю тебя с этим! извини что не могу поставить красивую откртыку по теме- я сейчасв Украинеу меня тут другой комп вобщем проблемы и вобще куча проблем но это родина это тоже святое Насчет блинов и вобще выпечки- не заморачивайся все в Америке есть- мы тебя тут на форуме научим и подскажем мука тоже тут есть хорошая- только надо знать дешевые сорта не очень для выпечки но етсь подороже- и они тоже везде продаются в том же волмарте- из этих сортов без всяких добавок- получаются отличные блины и пироги и все что хочешь я сейачс не помню название той муки приеду все тебе раскажу напишу созвонимся обязательно и может и встретимся Я давно считаю тебя своей виртуальной подругой может подружимся ив реале? я УЖЕ приглашаю ВАС в гости- мы же вроде недалеко живем друг от друга?- у нас большой гостеприимный дом уверена что мой Рэмбо понравится товему Джону единственно что вам прийдется смирится с Н-количество кошек и двумя питбулями одна из которых молодая очень игривая Ника она страшно любит гостей и будет на вас нависать а САД у меня какой!!! не хуже чем вас в Анапе бывают! так что велком в гости очень надеюсь что мы встретимся посмотрите наш город он очень интересный в определенном смысле старинынй как по меркам США в нем много красивых приятынх местечек я буду дома в сент Джо в конце июня целую ирина
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 03:22 |
|
|
Очень рада за Натуську, но.. Прям стало обидно за девочек с красивой внешностью Опять какие то перегибы, то одних хвалим, то других, но уже опуская первых Разве плохо если кто-то за собой следит и ухаживает???? Это совсем не мешает им тоже быть НАСТОЯЩИМИ Извините за офф Натусику долгих долгих ханимунов и прекрасных моментов! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 04:21 |
|
|
Поздравляю от души со законным браком и хорошим мужем! Будьте счастливы и любите друг друга! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, тоже вас поздравляю от всей души! Вы хорошая, искренняя, каких мало, особенно нa просторах интернета, симпатичная женщина.  Пара у вас замечательная ,очень душевно вы смотритесь.Очень понравилось платье, и кружева, так женственно! прическа тоже!!!Да вcе! И молодцы, что с Олюней подружились.Ей спасибо огромное, она сделала такое замечательное дело! А некоторые комменты-так это же женщины.  И здесь это не в первый раз. меня тоже Blake всячески обкакала,прям аж смешно. Молодая девушка, тетю за 50. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 05:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПРослезилась, умилилась. Пойду спать на радостях! !
Зеби я тебя обожаю сама тоже к ак скажешь!... тебя тоже вгости приглашаю со всеми тремя-или сколько их там?- пуделяшечками 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 05:49 |
|
|
cinnamon писал(а): zebcircalo писал(а): ПРослезилась, умилилась. Пойду спать на радостях! !
Зеби я тебя обожаю сама тоже к ак скажешь!... тебя тоже вгости приглашаю со всеми тремя-или сколько их там?- пуделяшечками  Спасибочки :) Большое спасибо! Хорошо - возвращайтесь и будем думать тогда. Мы можем приехать, ага, все в куче. Итого 6 душ :) (пуделей 4). От души желаю решения ситуаций скорейшего. Возвращайтесь, мы ждём :0
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 05:57 |
|
|
mamamia писал(а): Очень рада за Натуську, но.. Прям стало обидно за девочек с красивой внешностью Опять какие то перегибы, то одних хвалим, то других, но уже опуская первых Разве плохо если кто-то за собой следит и ухаживает???? Это совсем не мешает им тоже быть НАСТОЯЩИМИ Извините за офф да ладно тебе Мусик не напрягай да мы все разные и все разумеется НАСТОЯЩИЕ не цепляйся к этому слову этоже очень тонкий момент я Нату хочу поддержать стремно ей сейчас может и уверенности не хватает ну что плохого если мы ей комплиментов понапишем причем заслуженных- они правда смотрятся на фотках отпадно! при этом я не хотела унизить красоток просто им не нужны комплименты- им все и так дано.понимаешь? автоматом разные мы все и аргументы у нас разные у тебя внешность- твой конек ну дал Бог никуда не деть смотришь как на картину но не факт что счастье будет в личной жизни у меня вон дочка такая- тоже эталон мужики к ногам так и падали пачками- уж я то думала что замуж удачно выйдет а она в итоге выбрала русского нищего имигранта красотой не блещет и я снова должна их тянуть уже двоих 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 06:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): Спасибочки :) Большое спасибо! Хорошо - возвращайтесь и будем думать тогда. Мы можем приехать, ага, все в куче. Итого 6 душ :) (пуделей 4). От души желаю решения ситуаций скорейшего. Возвращайтесь, мы ждём :0
ну вот заметано спасибо за добрые пожелания щас пойду свой блог открою про свой отпуск на Украине
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 06:44 |
|
|
Цынь, да я не цепляюсь Ната , спору нет, хороший человечек и фоты супер Мне за красоток абыдна Они ж тоже хорошие есть, не все редиски 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что красотки? Для всех понятия красоты разные.  Кому-то нравится один тип, кому-то другой. Считаю , что банить надо тех, кто гадости пишет , когда люди ставят фотки. Из-за таких никто почти и не выставляется. А ведь фотки не вcе ставят, чтобы похвалиться своей нeземной kрасотой, а для того, чтобы как-то представлять себе ник , к примеру. Плюс, красивый внешне человек это нe знак равенства, что он хорошой, надежный порядочный. Точно также , как и с людьми с обычной внешностью.Вот заметили, сколько Наташе людей даже в этом топике предложили дружить?  А потому что от нее исходит теплота, искренность и т.д  ... Наташа, если будете проезжать мимо- заезжайте!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 07:02 |
|
|
убрала, ни к чему тут, лучше поздравим Нату 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): А некоторые комменты-так это же женщины.  И здесь это не в первый раз. меня тоже Blake всячески обкакала,прям аж смешно. Молодая девушка, тетю за 50.  Как удобно прятаться за картавым языком и прикидываться девушкой Но возраст ничем не скроешь - ей 35-36. Да дело вовсе и не в возрасте, это только показывает умишко человека и воспитание, Остается только пожалеть ее, т.к. оно, умишко, может никогда и не вырасти, хоть 60 ей будет, хоть 70. Представила картавую писанину старушки  Дак все равно намного моложе.  Правда...я ее фоток не видела,  но раз она так обкакивает, то, наверняка, неземной красоты жар-птица. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 07:35 |
|
|
Вот именно понятие красоты очень размытое
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 07:45 |
|
|
Вчера смотрела фотографии, Наташа, у мужа добрые глаза) и вообще вы симпатичная парочка. Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
 |
|
 |
|