Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты?
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:46 
да вообще, как тут нае..т, в России и не снилось.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

зато с улыбкой :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Два года назад когда у мужа была хорошая страховка покрывающая все у дантиста ,мне сказали что мне надо сделать 8 пломб !!!!!!! Муж чуть в обморок не упал , он думал что я не лечила зубы никогда . На самом деле за 28 лет у меня стояла только 1 пломба. Потому что у меня отличная гинетика , у всех в моей семье отличные СВОИ зубы. Я за этим в России очень хорошо следила , для меня это было важно , раз в год я ходила и проверяла нет ли нового кариеса.
Так вот , стояла у меня до 28 лет одна единственная пломба , пришла в Сакраменто к дантисту , мне начитали 8 пломб . А как убеждали ... что это необходимо , что кариес везде , срочно нужно это делать !!!
Короче , из 8 сделали 4!!!!! :f_eyebrows Необходимость была в 2х. Раздолбали там где можно было и не делать пломбы. Там было просто маленькое потемнение .
Но , следуя традициям американской медицины , меня наебали . По страховке написано 8 пломб . :f_eyebrows Во-семь. Мы ничего не сказали тк страховка все покрыла . Спорить не стали. Через 1,5 года все пломбы вылетели.
Вот сейчас я в России занимаюсь зубами . Дантиста спросила ,сколько у меня было пломб всего -говорит 4.
А в Сша с меня взяли за 8 , почему ? что за наеб??? :f_argg
Дальше -гинеколог. В Сша у меня взяли анализ на рак ( биопсия) или как там называется и сказали что плохие анализы , ничего не утверждают но надо сделать обследование которое стоит десятки тысяц долларов.
Приезжаю в Россию , иду в платную , современную ,частную клинику плачу 8,000 рублей . (150$) мне делают все возможные анализы и обследования . Соскобы из матки , мазки ,узи и еще много чего , компьютерная диагностика полностью , яичников , матки , проверяют трубы и тд . Жду 10 дней анализы . Врач сказала , все в порядке , есть не большие мелкие проблемки. Но то что не Сша говорили нет. Я так понимаю , просто надо снять денег им .

Amalia, у меня на все ваши примеры совершенно обратные личные примеры И с американо-русскими дантистами, И с американской мед. диагностикой.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:50 
La_Mer писал(а):
Iamthecat писал(а):

эт точно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ой, мля, если бы видели убылку моего дантиста, аж стошнить хочется. Честно. Люблю улыбающихся людей в целом, но когда он улыбается со счетом за одно маленькое темное пятнышко в 430 долл - :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Amalia писал(а):
Два года назад когда у мужа была хорошая страховка покрывающая все у дантиста ,мне сказали что мне надо сделать 8 пломб !!!!!!! Муж чуть в обморок не упал , он думал что я не лечила зубы никогда . На самом деле за 28 лет у меня стояла только 1 пломба. Потому что у меня отличная гинетика , у всех в моей семье отличные СВОИ зубы. Я за этим в России очень хорошо следила , для меня это было важно , раз в год я ходила и проверяла нет ли нового кариеса.
Так вот , стояла у меня до 28 лет одна единственная пломба , пришла в Сакраменто к дантисту , мне начитали 8 пломб . А как убеждали ... что это необходимо , что кариес везде , срочно нужно это делать !!!
Короче , из 8 сделали 4!!!!! :f_eyebrows Необходимость была в 2х. Раздолбали там где можно было и не делать пломбы. Там было просто маленькое потемнение .
Но , следуя традициям американской медицины , меня наебали . По страховке написано 8 пломб . :f_eyebrows Во-семь. Мы ничего не сказали тк страховка все покрыла . Спорить не стали. Через 1,5 года все пломбы вылетели.
Вот сейчас я в России занимаюсь зубами . Дантиста спросила ,сколько у меня было пломб всего -говорит 4.
Дальше -гинеколог. В Сша у меня взяли анализ на рак ( биопсия) или как там называется и сказали что плохие анализы , ничего не утверждают но надо сделать обследование которое стоит десятки тысяц долларов.
Приезжаю в Россию , иду в платную , современную ,частную клинику плачу 8,000 рублей . (150$) мне делают все возможные анализы и обследования . Соскобы из матки , мазки ,узи и еще много чего , компьютерная диагностика полностью , яичников , матки , проверяют трубы и тд . Жду 10 дней анализы . Врач сказала , все в порядке , есть не большие мелкие проблемки. Но то что не Сша говорили нет. Я так понимаю , просто надо снять денег им .

Amalia, у меня на все ваши примеры совершенно обратные личные примеры И с американо-русскими дантистами, И с американской мед. диагностикой.

Я все сказала -чистая правда. Клянусь своим здоровьем!
Мне нет смысла придумывать или очернять, зачем и ради чего. Я приехала в Сша с полной уверенностью что медицина тут лучшая в мире!!!!! Вот так меня лечили в Сша. :f_argg

Амалия, в Америке медицина - это самый лучший БИЗНЕС! Ну или один из самых лучших.

Заголовок сообщения: Re: Два мира - две системы. О медицине.
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тк. обсуждение начiналось со средств на старость, то в етом контексте нахожу российскую медицину замечательной, сравнивая пролжительность жизни в Сша и россии. Не хочу жить в 90. В России такое возможно только вопреки медицине

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю своего дантиста.. кореец, по английски плохо говорит, но замечательный специалист. Еще и копэи нам прощает :)
Кому надо в Сиэтле могу порекомендовать (истсайд)

В России платно лечилась лет 10 назад последний раз, все пломбы вылетели через год-два. Тут все переделывала. Надеюсь сейчас получше стало tam.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Fantastica писал(а):
Tatmilka писал(а):
если надо качество как в америке и цена как в россии, то ето надо в косто рику.... :c_laugh

А этот дантист гарантию дает? У нас нет. Если пломба вылетает через 2 месяца, он по новой чарджит.

Господи, что ж вам так не везет-то.

Дальше -гинеколог. В Сша у меня взяли анализ на рак или как там называется и сказали что плохие анализы , ничего не утверждают но надо сделать обследование которое стоит десятки тысяц долларов.
Приезжаю в Россию , иду в платную , современную ,частную клинику плачу 8,000 рублей . (150$) мне делают все возможные анализы и обследования . Соскобы из матки , анализ на рак , мазки ,узи и еще много чего , компьютерная диагностика полностью , яичников , матки , проверяют трубы и тд . Жду 10 дней анализы . Врач сказала , все в порядке , есть не большие мелкие проблемки. Но то что не Сша говорили нет. Я так понимаю , просто надо снять денег им .
Я никогда не думала что в Сша медицина -говно!!!! Мне даром такая медицина не нужна. Придется всю жизнь ездить и лечиться тут в России. Рекит а не медецина; Я им не -ве-рю!!!!!!! Не верю не одному американскому врачу.[/quote]

Амалия, не сыпь мне соль на рану. Мне по приезду, дантист , мать его! Поставил четыре! Коронки на нормальные зубы. Все в короткий срок. И еще собирался ставить, пока я не стала ресерчи делать и увидела, что они ставят коронки на нормальные зубы, чтобы денег содрать. И платила. Поменяла дантиста , ну а что поздно уже, все зубы обточил мне сволочь :komp Новый дантист и подешевле чуток не надвязывает ненужных процедур
В России делала рут канал дешево, и до сиз пор все хорошо, качественно сделала российская дантиста

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я все сказала -чистая правда. Клянусь своим здоровьем!
Мне нет смысла придумывать или очернять, зачем и ради чего. Я приехала в Сша с полной уверенностью что медицина тут лучшая в мире!!!!! Вот так меня лечили в Сша. :f_argg

Amalia, я вам верю. Лечитесь И оперируйтесь в России. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
тк. обсуждение начiналось со средств на старость, то в етом контексте нахожу российскую медицину замечательной, сравнивая пролжительность жизни в Сша и россии. Не хочу жить в 90. В России такое возможно только вопреки медицине

Я пришла к выводу что бОльшая продолжительность жизни здесь , не имеет ничего общего с ее качеством. То есть если и живут люди тут дольше, не значит, что лучше и интереснее
Может быть комфортнее - да, но в остальном - :n_no

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Обожаю своего дантиста.. кореец, по английски плохо говорит, но замечательный специалист.

Мне как-то мой дантист сказал, что самая лучшие работы, которую он видел в плане эстетики, были из Южной Кореи. Как произведения искусства.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Natavita писал(а):
А я ужасов наслушалась про здешнюю медицину. Знакомой сделали операцию. Она кстати, американка, жаловалась везде, а воз и ныне там. Она сама в шоке.

Ну если вы сравниваете отсуствие любых обезболивающих, элементарного нитроглицерина, лейкопластыря, засранные (в прямом смысле этого слова) туалеты, отсутствие душа с америкaнской медициной, то, возможно, российская медицина именно для вас.

Да Бог с ними пластырями и туалетами- главная проблема провинциальных российских больниц -это отсутсвие хороших и граммотных врачей -специалистов, ну а также дорогих лекарств. Я столкнулась с двумя системами напрямую в 2012 году, когда папа заболел раком крови - огромная разница (как небо и земля) была в плане диагностики, особенно на молекулярно-генетическом уровне, в плане поиска врачей специалистов и последнее, в доступности редких дорогих лекарств. В этом плане США впереди России всей ( уж, пардоньте) единственная клиника, в которой было достойно- это клиника в Москве на Каширке, но туда бессплатно -только по направлению, которое никто не давал, а за свои деньги по цене выходило чуть ли не дороже чем в Штатах. Кстати, я уже тут язык стёрла раcсказывать, что я папе оформила бесплатый МедиКал и всё его лечение рака в Штатах обошлось совершенно бесплатно ( ни доллара не заплатили) при этом он и в палате отдельной месяцами лежал, и профессор Стэнфордского универа его осматривал, и лекарства навороченные вводились.

В России хорошо лечить несложное болезни, а также, проходить санаторно-курортные лечения. Вот хорошо тем, у кого суставы ноют, спина болит постоянно, всякие там хронические желчные пузыри боржомами лечить- вот это, да !

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну если вы сравниваете отсуствие любых обезболивающих, элементарного нитроглицерина, лейкопластыря, засранные (в прямом смысле этого слова) туалеты, отсутствие душа с америкaнской медициной, то, возможно, российская медицина именно для вас.

Да Бог с ними пластырями и туалетами- главная проблема провинциальных российских больниц -это отсутсвие хороших и граммотных врачей -специалистов, ну а также дорогих лекарств. Я столкнулась с двумя системами напрямую в 2012 году, когда папа заболел раком крови - огромная разница (как небо и земля) была в плане диагностики, особенно на молекулярно-генетическом уровне, в плане поиска врачей специалистов и последнее, в доступности редких дорогих лекарств. В этом плане США впереди России всей ( уж, пардоньте) единственная клиника, в которой было достойно- это клиника в Москве на Каширке, но туда бессплатно -только по направлению, которое никто не давал, а за свои деньги по цене выходило чуть ли не дороже чем в Штатах. Кстати, я уже тут язык стёрла раcсказывать, что я папе оформила бесплатый МедиКал и всё его лечение рака в Штатах обошлось совершенно бесплатно ( ни доллара не заплатили) при этом он и в палате отдельной месяцами лежал, и профессор Стэнфордского универа его осматривал, и лекарства навороченные вводились.

В России хорошо лечить несложное болезни, а также, проходить санаторно-курортные лечения. Вот хорошо тем, у кого суставы ноют, спина болит постоянно, всякие там хронические желчные пузыри боржомами лечить- вот это, да !

Katten2, про это я даже думать не хочу. Это вообще ужас! Я написала пример простой операции, которую в Америке делают амбулаторно.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Те кто тут тереотезирует о прелестях отечественной медицины за $100, 100% не имел дело с серьезными мед проблемами , ни там ни здесь.
Т .К. те кто реально сталкивался, даже в головы не придет такие сравнения проводить .
Теоретически, все cxодится, а на практике, не дай бог вам на родине (да и здеесь тоже) , от чегос ерьезного елчится, не имея алльтернативы в выборе страны лечения

Agree, у меня тетя умерла от рака, потому что врач, не хватает цензурных слов, сказал что все хорошо, операцию сделали, и все, проверять ничего не надо
Ни химии, ни проверок, пошли метастазы и сгорела

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно