|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 12:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): Пудик писал(а): Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  точно кидман! разве только на социальную пенсию право после 10 лет? а кагже 401? Это при разводе делится.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:03 |
|
|
Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. А разве считается не по дате развода? я вспомнила пару из "с широко закрытыми глазами" (как их там?) вот там муж тоже накануне 10 лет на развод подавал. а тетки по этому поводу возмущались. Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  Ну послушай форум безусловно ! Так же как Ялта, которой велфер и то больше даст, жуть как необходима эта пенсия 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:04 |
|
|
Смерть всегда тяжело. Но это другое. Я со своим дружить точно не смогу т.к. если у нас будет развод (и я приду сюда с такой темой, памажите, обясните и вообще, мне плохо), то это сразу без слов можно понимать - бросили меня (я верная до фанатизма, всякие "глупства" задавлю в зародыше) так что в моем случае сломают меня, а не я. И друзьями после такого уж никак не смогу.  Исчезну скорее всего (так что б не нашел в этот раз), но никаких дружб у меня не будет., не смогу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:06 |
|
|
SantaMonica писал(а): Пудик писал(а): Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  точно кидман! разве только на социальную пенсию право после 10 лет? а кагже 401? Так не только мужа Жены тоже пополам! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): SantaMonica писал(а): Флорида в ролике о разводе говорила, что 9-го мая она прилетела во флориду и 9-го же они подали на сепарейшн. Высидела она в этом случае 10 лет для пензии? Канеш. С учетом того, что 9 мая была суббота. А что Флорида Ялта разводится со своим старичком? Где падающая мышь?????? Срочно вышлете. Бетти проснулась. Всю прошлую тему копья ломали. За сутки !!!! тема про ютуб (которая обычно по три месяца висит) ушла. Представляеш скорость какая  А все из за сенсации про Флоридский развод.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:09 |
|
|
Qwesta писал(а): Смерть всегда тяжело. Но это другое. Я со своим дружить точно не смогу т.к. если у нас будет развод (и я приду сюда с такой темой, памажите, обясните и вообще, мне плохо), то это сразу без слов можно понимать - бросили меня (я верная до фанатизма, всякие "глупства" задавлю в зародыше) так что в моем случае сломают меня, а не я. И друзьями после такого уж никак не смогу.  Исчезну скорее всего (так что б не нашел в этот раз), но никаких дружб у меня не будет., не смогу. Квеста Отчего такой обсэшин?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Квеста Отчего такой обсэшин?
про развод Флориды насмотрелась 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Betty123 писал(а): А что Флорида Ялта разводится со своим старичком? Где падающая мышь?????? Срочно вышлете. Бетти проснулась. Всю прошлую тему копья ломали. За сутки !!!! тема про ютуб (которая обычно по три месяца висит) ушла. Представляеш скорость какая  А все из за сенсации про Флоридский развод. я тож много чего пропускаю , связи упаковкой своего барахла , Господи сколько же его у меня . Бетьки ну так что обсирать будем ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:14 |
|
|
Qwesta писал(а): nyk2009 писал(а): Квеста Отчего такой обсэшин?
про развод Флориды насмотрелась  Я ничего такого у нее не увидела чтоб трагедию устраивать Хотя только 2 видео посмотрела Вроди все под контролем там
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. А разве считается не по дате развода? я вспомнила пару из "с широко закрытыми глазами" (как их там?) вот там муж тоже накануне 10 лет на развод подавал. а тетки по этому поводу возмущались. Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  Ну послушай форум безусловно ! Так же как Ялта, которой велфер и то больше даст, жуть как необходима эта пенсия  Во-во. Прицепились к этой пенсии, до которой даже в ее возрасте еще как до Киева раком. К тому же там в комментах верещат, что типа это Дугласу от своих копеек еще ей урывать придется, хотя его пенсию никто не тронет. Эта пенсия насчитывается как неработающей жене и платит ее государство, не трогая пенсию мужа. И какой 401К, Он если есть, то отложен до брака, и никто на него не посягнет. Она уже за пенсионера выходила. Там кроме дома делить нечего, и это уже обсуждалось. Пристройка ее будет и все. Алименты тоже бред. Он - пенсионер, а она в трудоспособном возрасте. Как придумают про 10 лет, можно подумать золотое яйцо высидела.  Точно что минималка по велферу больше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:18 |
|
|
да где трагедия ... я ишшо пока никуда не собираюсь  ... это мы с Пудиком обсуждали, как хреново, когда в пятьдесят муж уходит... в обоих смыслах.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:22 |
|
|
Qwesta писал(а): да где трагедия ... я ишшо пока никуда не собираюсь  ... это мы с Пудиком обсуждали, как хреново, когда в пятьдесят муж уходит... в обоих смыслах. Так ому онИ нужны? Помню как Пудик экса без штанов оставила Он рвал и метал
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): да где трагедия ... я ишшо пока никуда не собираюсь  ... это мы с Пудиком обсуждали, как хреново, когда в пятьдесят муж уходит... в обоих смыслах. Так ому онИ нужны? Помню как Пудик экса без штанов оставила Он рвал и метал 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): да где трагедия ... я ишшо пока никуда не собираюсь  ... это мы с Пудиком обсуждали, как хреново, когда в пятьдесят муж уходит... в обоих смыслах. Мой друг аккурат в 50 ушел. Его жене очень хреново, уже 3-й год. Но когда он от нее уходил в 47, было еще хреновее, она тогда заболела сильно и похудела на 15 кг. Он вернулся тогда как узнал, решил что это истинная любовь, так и мне сказал. Никогда говорил не думал, что она меня так любит. Очень хорошо жили его оставшиеся годы. Она конечно очень сейчас переживает, но такого стресса нет как был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 13:32 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): да где трагедия ... я ишшо пока никуда не собираюсь  ... это мы с Пудиком обсуждали, как хреново, когда в пятьдесят муж уходит... в обоих смыслах. Так ому онИ нужны? Помню как Пудик экса без штанов оставила Он рвал и метал  
|
|
 |
|
 |
|