Автор |
Сообщение |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): потому что невежливо держать телефон на столе во время ужина, воспитанный мужчина значит А в кармане-зачем от него облучаться дополнительные 2 часа И потом 6-ой сейчас здоровый, и карманов таких нет под него Человек производит впечатление очень воспитанного - из семьи докторов и адвокатов. Один телефон у него вроде с портмоне с кредитками вместе был. Он меня опять сегодня в ресторан зовет- посмотри что будет делать на этот раз 
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): может скажете как он выглядит и как его отключить на Iphone 6 Присоединяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вы случайно не из Сиетла?  Нет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А там в помещении хороший мобильный сигнал? Иногда если в помещении, где плохой сигнал, или например где-нибудь в пустыне, где связь плохая, телефон постоянно ищет связь и не находит. От этого он сильно нагревается и батарея очень быстро разряжается. Съездите в тот ресторан опять и проверьте там связь, если там связь плохая, может быть и от этого.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 17:15 |
|
|
у меня телефон пару раз отключался вообще сам по себе На сутки Через сутки нормально включался
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 18:26 |
|
|
Face писал(а): Ka-mila писал(а): может скажете как он выглядит и как его отключить на Iphone 6 Присоединяюсь к вопросу У меня не айфон, но это одно и то же. Не должно быть сигнала в актив в виде как мышь летучая. Видите в списке? В сетинг поставьте на офф. http://support.sprint.com/support/tutor ... 99-19-3#!/
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 23:05 |
|
|
Автор вы ещё счет в банке проверьте, на месте ли деньги И вообще карты надо хранить в специальном кошельке Таким образом считывают инфу карты Проверьте счёт, а то может вас там сюрпрайз ждёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 23 май 2015, 23:08 |
|
|
Книж а какая песТня о нас спета? Мне страшнА
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 24 май 2015, 05:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А там в помещении хороший мобильный сигнал? Иногда если в помещении, где плохой сигнал, или например где-нибудь в пустыне, где связь плохая, телефон постоянно ищет связь и не находит. От этого он сильно нагревается и батарея очень быстро разряжается. Съездите в тот ресторан опять и проверьте там связь, если там связь плохая, может быть и от этого. Ресторан находится на первом этаже гостиницы в центре города. Не знаю про сигнал, слишком занята была разговором- телефоном не пользовалась... Вчера проверила свои settings - Bluetooth был включен все это время А вообще склоняюсь что случился глюк просто... Вчера были в обыкновенном местечковом ресторане( там где booths с широкими лавками а не стоики со стульями) он мне свой телефон не просил рядом со мной класть. Ну если дело было уже в первое свидание сделано то, что уж теперь то...  я шучу конечно. Хотя и осталось чувство что странно как то ... Да ладно... Банковский счет и карты проверила... Все без изменений- на счёт мне денег не добавил никто Посмотрела где и как живет, покатались на его стареньком Porsche. Все вроде сходится. Впечатления скамера не производит В общем все нормально пока...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 24 май 2015, 06:21 |
|
|
Я тож думаю что старый ник. Но это не важно. Главное что б не маньяк  . (в порше не полезла б на втором свидании  , страшна, еще завезет куда не надо и вообще .... )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 24 май 2015, 07:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Я тож думаю что старый ник. Но это не важно. Главное что б не маньяк  . (в порше не полезла б на втором свидании  , страшна, еще завезет куда не надо и вообще .... ) та ладно, она ж наверное спросила его last name, прогуглила и подруге сообщила И license plate запомнила и подруге протекстала я тоже села в мерседес convertible на втором свидании, тьфу-тьфу-тьфу Ни last name ни спрашивала, ни license plate не запоминала Но #надонадо :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 24 май 2015, 18:04 |
|
|
Признается/не признается...7 страниц "как с куста". Народ рад поболтать о чужом горе/счастье. Такоффф уж форум
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 24 май 2015, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще вопрос к бывалым- вы сразу с несколькими встречались/ общались? Я выделила из толпы двоих сначала ( тот который выше описывался, назовем его С) и еще одного - Б. Встретилась с С а с Б должны были на след неделе а мне что то как то стремно стало. Типа распыляться а значит в игры играть и решила я с Б даже не встречаться - написала ему текст мол так и так - встретила человека- пожаловаться не могу пока- неудобно распыляться мол, all the best to you. Он говорит - типа жаль, спасибо за прямоту, но давай всё равно хоть на кофе как друзья - друзей слишком много не бывает. А еще прикол в том что он оказался Executive в той же корпорации где я работаю В совершенно разных департаментах ( не пересекаемся совершенно) Так что на кофе- легко Ну вот решила пока на одном сконцентрироваться (на С то есть) а они все пишут и пишут, а руки так тянуться и тянуться проверить что за народ и несколько таких очень даже ничего... Что делать думаю А то получится как в Сказке о золотой рыбке... Или это принято в онлайн дэйтинге сразу с несколькими общаться И главное где время то взять? Девочки делитесь опытом!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 24 май 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вы давно в разводе?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 24 май 2015, 19:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
3 месяца всего И поэтому мне спешить некуда... Я просто хорошего компаньона ищу.
|
|
 |
|
 |
|