Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 13:23 |
|
|
Девы, у кого нет сейчас денег на Belle Core и ReFa Karat, то очень рекомендую вот это:
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 13:25 |
|
|
Ami писал(а): http://www.chopra.com/ccl/ashwagandha Вреча, как раз, в магазине домала это купить. Оглянулась, повернулась и забыла. А разве это помогает для сна?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 13:32 |
|
|
[quote="Insomnia"]Девы, у кого нет сейчас денег на Belle Core и ReFa Karat, то очень рекомендую вот это: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... Massage%2C Из моего опыта, большие поверхности массажировать, нужно иметь терпение, а вот, лицо - просто блеск! Я мажу лицо кокосовым маском, обдаю банку кипятком, присасываю ее на подбородом и веду к уху. Так же на лбу и на щеках. Раньше я массировала лицо только по массажным линиям, сейчас - в разные стороны, пока банка не отклеится. Пару раз заявлялась на работу с засосом на шее от фанатизма. Шикарная штука, рекомендую. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal[ quote] Фотка как из большой мед. энциклопедии советских времен. Там, правда,рисунок был: противозачаточный пришеечный колпачок какой- то. Верю, что шикарная вещь. Спасибо, что поделились! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 13:39 |
|
|
Перенашу из Психов: "ПРО СОЛЬ" Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): А кто знает про гималайскую соль? Сначала я увидела тетенька покупала лампы из гималайской соли. Я у нее спросила, а че она делает. Явно, что там светить нечему. Сказала воздух очищает. Я читала в инете про эти все дела. Положительные отрицательные ионы и как они сказываются на состоянии и здоровье человека. Ну прям купи хоть счас штук 20 и поставь вокруг себя. У меня организм очень реагирует на смену погоды и прочее. А тут прямо расписано, будешь здоровеньким и голвные боли не страшны. Потом увидела подсвечники всякие разные. Потом соль в пакетиках. (Может тоже кака лечебная?  ) И со спайсами она есть. Запасаться или как?!  Я про лампы не знаю. Но в питании перешла полностью на розовую гималайскую соль. Полезные свойства гималайской соли В состав этого продукта входит огромное количество питательных веществ, которые необходимы для человеческого организма. Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли. Если обычная соль содержит натрий и хлор, то гималайская чуть ли не всю таблицу Менделеева. В гималайской соли насчитывают около 85 различных минералов и микроэлементов. Польза розовой гималайской соли заключается в том, что она: Обладает способностью выводить из организма различные продукты распада и токсины, что в свою очередь способствует похудению. Помогает восстановить водно-солевой баланс в организме, что предотвращает возникновение отеков, а также выводит лишнюю жидкость. Улучшает психологическое состояние, так как стрессовые ситуации достаточно часто являются причиной употребления вредных продуктов в неограниченном количестве. Благоприятно сказывается на деятельности пищеварительной системы и помогает справиться с проблемами кишечника. Обладает легким слабительным и диуретическим эффектом. При регулярном потреблении гималайская соль улучшает циркуляцию крови и благоприятно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой системы. Полностью усваивается организмом, что не приводит к задержке жидкости. Перечень положительных свойств гималайской розовой соли можно продолжать до бесконечности, так как это действительно уникальный и целебный продукт. Вред и противопоказания И это лишь небольшой перечень ситуаций, в которых розовая соль выступает как, безусловно, полезный продукт. Оттого говорить о вреде данной специи довольно сложно. Единственное предостережение это злоупотребление розовой солью, что не менее актуально и для любого другого вида поваренной пищевой соли. Доказано, что всего 30 г соли, употребленной единовременно, могут привести живой организм к смертельному исходу. mamamia писал(а): Мы тоже гималайскую соль кушкаем, уже давно Ещё кошерную израильскую Я там попросила дев паделицца сцылками, если дадут, то добавлю в етот пост..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 13:56 |
|
|
Blake писал(а): Если обычная соль содержит натрий и хлор, то гималайская чуть ли не всю таблицу Менделеева. В гималайской соли насчитывают около 85 различных минералов и микроэлементов. Морская соль тоже содержит где-то 60 различных минералов и микроэлементов. Так, что не циклимся на гималайской именно. У кого рядом Спраутс, то там гималайскую продают на развес.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фотка как из большой мед. энциклопедии советских времен. Там, правда,рисунок был: противозачаточный пришеечный колпачок какой- то. Меня все, кто видит эту штуку, спрашивают удивленно:"А это что за хрень?". Мои банки зеленого цвета. Все равно что-то неприличное напоминают. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Але! Добрыя люди! Хочу пельменницу. Посоветуйте со ссылками, плис.. http://www.ebay.com/itm/NEW-NORPRO-RAVI ... 4d1d121c12
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Blake писал(а): Если обычная соль содержит натрий и хлор, то гималайская чуть ли не всю таблицу Менделеева. В гималайской соли насчитывают около 85 различных минералов и микроэлементов. Морская соль тоже содержит где-то 60 различных минералов и микроэлементов. Так, что не циклимся на гималайской именно. У кого рядом Спраутс, то там гималайскую продают на развес. Insomnia, ето не моя цитата, но да ладна....... Морскую тоже будем иметь ф виду! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, что-то мне кажется это новое разводилово эта "соль"!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, что-то мне кажется это новое разводилово эта "соль"! Ничего особенного в ней нет. Точно не панацея.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, что-то мне кажется это новое разводилово эта "соль"! Да какое это разводилово? Просто солите пищу морской или гималайской солью и все. Потому, что кроме натрий-хлор в них есть еще полезные элементы. Лампы из гималайской соли никого не излечат, это точно. Но астму пытаются лечить в соляных пещерах, это тоже точно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:54 |
|
|
К сожалению гималайская соль не всегда гималайская. А сорс ее где то стране третьего мира года не заморачиваются сливом химикатов. В большинстве случаев продажи она именно с этих 3 стран, и эта соль высока в содержании флюэрида и чего то еще плохого для организма. Погуглите конс.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 14:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): К сожалению гималайская соль не всегда гималайская. А сорс ее где то стране третьего мира года не заморачиваются сливом химикатов. В большинстве случаев продажи она именно с этих 3 стран, и эта соль высока в содержании флюэрида и чего то еще плохого для организма. Погуглите конс. Как жыть, што кушкать? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Беризка, спасибо за мазь! Надо купить обязательно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 17:32 |
|
|
Наверна, можна фсе то же самое, но и творог фключить тоже (дапалнительными слаями)? Но я никакой не кулинар, канешна, just a thought....... sofia07 писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы подкиньте рецепт торта из печенья с творогом. Который печь не надо. Может кто помнит. Печенье валяется- целая коробка.’ С творогом не знаю как делать. Можно сварить заварной крем и чередовать слои печенья и крема. Дать печенью пропитаться, а потом все скушать с похрюкиванием от удовольствия. Мы в детстве с подружками такой торт часто делали.
|
|
 |
|
 |
|