|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:11 |
|
|
Опен бук., вышли уже элиен тех таблеток, а то темы все истеричнее и истеричнее. Про рамки тaк и не поняла, что именно надо человеку, подешевле, подороже, в магазине или в интернете? Элиен, ну сколько можно этого психоза? Говна везде навалом, этот мир не идиален. А что там с рамками в беларуси? Оценили тамт вое искуство и провайдят бесплатные рамки высокого качетва на заказ специально для тебя?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:21 |
|
|
http://finance.yahoo.com/news/shark-tan ... 00040.html
""Here's the cold hard truth," the "Shark Tank" investor writes. "No matter how much money you make, the world is designed to take it away.""
Интересно почитайте, и ссылка после статьи про Испанию
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Штат Техас.  И у нас тут кали завались всего. Как и людей bлуждающих по моллам ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Опен бук., вышли уже элиен тех таблеток, да ты шо! едиственный голос разума , аки падающая звезда среди черного неба, освещающая свой путь на долю секунды; но судьбой предсказано ей упасть в болото и погрязнуть в трясине, а не светить на благо человечеству....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:37 |
|
|
Если я была бы артист, я бы делала фреим с канвой сама, но биг дил... Хочешь качество - либо сам, либо плати. Там всей работы на пару часов отсилы, чтобы сделать рамку и канву натянуть... какая проблема купить правильный ламбер и холст.... Жаль, что живу далеко от арт дистриктов, постоянных кастомеров тут нет... Всего то ничего, но нужны митер со, тейбл со и степлер, которые потянут на 7 сотен по минимуму. Клепай дрим фреймсы, любых размеров за двадцатку у себя в гараже... Майклс для хобби идеально. купил, поигрался, посмотрел, твое не твое... а уж если профи, то конечно, Майклс не правильное место.
У меня сосед был, пламер. Я ремонт делала и он предложил помощь, но средства были очень ограничены и я делала все сама, нужда заставила... полностью все в доме поменяла. Ютюб, Лоус и ХоумДипо - самое идеальное сочетание, если не боитесь ручки запачкать. Нанимаете пламера, значит есть чем платить. Как-то не совсем это правильно считать, что работы было на 15 минут. Стоял бы пламер на одном месте, а ему бы работу подавали, как на конвейере... включи в стоимость его дорогу, бензин, еще он тратится на тулс, трак, сеплайсы, платит наверное налоги, лицензии, возможно оплачивает услуги бухгалтера, нужна страховка бизнеса, страховка здоровья, как правило и мортгич еще надо платить.... Они не бедствуют, но и не особо жируют.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Tamara1841 писал(а): Штат Техас.  И у нас тут кали завались всего. Как и людей bлуждающих по моллам ... Я давно все покупаю онлайн. Несколько дней назад решила с подружкой прошвырнуться по плазе. Убила 5 часов. Купила только вешалки в Россе.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:40 |
|
|
Natavita писал(а): В прошлом году ездила в россию и что бросилось в глаза - летела в самолете американскими авиалиниями - одна стюардесса, бегала по самолету, как заведенная, и еду раздавала и мусор собирала и объявляла - все одна делала. К концу полета она была взмылена и уставшая. И видно как нервничала, чтобы все успеть. И потом в европе пересела на люфтганзу - я устала посчитывать этих стюартов и стюардесс, целый полк, работали расслабленно, никто не не нервничал, друг у друга на подхвате. Все выглядели холеными. Пока одна объявляет, две других еду раздают, одна находится где то в другом отсеке чем то занята. Вот так. Как долго выдержит американская стюардесса в таком режиме ? Заставляют работать на износ. Поэтому билеты на Люфтганзу в 2 раза дороже, чем на амер. авиалинии. Вы можете себе такое позволить, а большинство ищет подешевле. Так что выживут американцы, а стюардес менять будут. Компаниям от этого только плюс, все та же экономия на бенефитах.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 11:54 |
|
|
openbook2 писал(а): online все намного дороже
че то скучно...
ты че, какое там дороже? народец и шопается онлаин что дешевле...Скоро магазины традиционные можно будет закрывать нафик. А жаль, я традиционный шопец (шопун), люблю все покрутить и пощщупать. когда-то давно, до турнета, попробовала тряпки по каталогу покупать, не пошло у меня ето дело. А так, вот картридж для моего принтера в стейпалсе стоит $75 до такса, а муж онлай покупает три мне таких онлайне...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:00 |
|
|
Я эти моллы ненавижу,
в России их тоже расплодилось немеряно.
И там можно купить полное г дорого.
Глобализация, мать ее.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я эти моллы ненавижу,
Глобализация, мать ее. Вывод - переход на минимализм, удаление от "цивилизации", максимум натур. хозяйства. Когда живешь далеко от большого города, не надо ни нарядов этих, ни тонн кремов и парфюма, ни дорогих машин и быт. техники. На ТВ и прочую дурь просто времени не хватит, нервы будут крепкими и мозги не заср...ми
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Twinky писал(а): Если я была бы артист, я бы делала фреим с канвой сама, но биг дил... Хочешь качество - либо сам, либо плати. Там всей работы на пару часов отсилы, чтобы сделать рамку и канву натянуть... какая проблема купить правильный ламбер и холст.... Жаль, что живу далеко от арт дистриктов, постоянных кастомеров тут нет... Всего то ничего, но нужны митер со, тейбл со и степлер, которые потянут на 7 сотен по минимуму. Клепай дрим фреймсы, любых размеров за двадцатку у себя в гараже... Майклс для хобби идеально. купил, поигрался, посмотрел, твое не твое... а уж если профи, то конечно, Майклс не правильное место.
У меня сосед был, пламер. Я ремонт делала и он предложил помощь, но средства были очень ограничены и я делала все сама, нужда заставила... полностью все в доме поменяла. Ютюб, Лоус и ХоумДипо - самое идеальное сочетание, если не боитесь ручки запачкать. Нанимаете пламера, значит есть чем платить. Как-то не совсем это правильно считать, что работы было на 15 минут. Стоял бы пламер на одном месте, а ему бы работу подавали, как на конвейере... включи в стоимость его дорогу, бензин, еще он тратится на тулс, трак, сеплайсы, платит наверное налоги, лицензии, возможно оплачивает услуги бухгалтера, нужна страховка бизнеса, страховка здоровья, как правило и мортгич еще надо платить.... Они не бедствуют, но и не особо жируют. Было бы интересней, если бы он возюкался три часа, продырявил всю стену. Залил бы все. Вот тогда бы денег не жалко.  Как в том анеке. Почему это за один удар молотком 100 долларов? За удар - 10, а 90 за то, что знаю, куда ударить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): openbook2 писал(а): online все намного дороже
че то скучно...
ты че, какое там дороже? народец и шопается онлаин что дешевле...Скоро магазины традиционные можно будет закрывать нафик. А жаль, я традиционный шопец (шопун), люблю все покрутить и пощщупать. когда-то давно, до турнета, попробовала тряпки по каталогу покупать, не пошло у меня ето дело. А так, вот картридж для моего принтера в стейпалсе стоит $75 до такса, а муж онлай покупает три мне таких онлайне... Расскажи это опен, которая Кавалли, Габбану и Валентино по 5 баксов в гудвилле покупает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
угу
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:17 |
|
|
lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Я эти моллы ненавижу,
Глобализация, мать ее. Вывод - переход на минимализм, удаление от "цивилизации", максимум натур. хозяйства. Когда живешь далеко от большого города, не надо ни нарядов этих, ни тонн кремов и парфюма, ни дорогих машин и быт. техники. На ТВ и прочую дурь просто времени не хватит, нервы будут крепкими и мозги не заср...ми Cейчас трудно найти такие места на планете. Если в России или штатах, -где то в Сибири , Аляске, где нет кукурузных и прочих полей везде, плантаций фруктовых. Опрыскивают их гадостью всякой c cамолетов и долетает постоянно до людей. которые вроде как на природе живут. Или уж совсем уехать куда то, где нет цивилизации.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 12:28 |
|
|
Artemida писал(а): Twinky писал(а): Если я была бы артист, я бы делала фреим с канвой сама, но биг дил... Хочешь качество - либо сам, либо плати. Там всей работы на пару часов отсилы, чтобы сделать рамку и канву натянуть... какая проблема купить правильный ламбер и холст.... Жаль, что живу далеко от арт дистриктов, постоянных кастомеров тут нет... Всего то ничего, но нужны митер со, тейбл со и степлер, которые потянут на 7 сотен по минимуму. Клепай дрим фреймсы, любых размеров за двадцатку у себя в гараже... Майклс для хобби идеально. купил, поигрался, посмотрел, твое не твое... а уж если профи, то конечно, Майклс не правильное место.
У меня сосед был, пламер. Я ремонт делала и он предложил помощь, но средства были очень ограничены и я делала все сама, нужда заставила... полностью все в доме поменяла. Ютюб, Лоус и ХоумДипо - самое идеальное сочетание, если не боитесь ручки запачкать. Нанимаете пламера, значит есть чем платить. Как-то не совсем это правильно считать, что работы было на 15 минут. Стоял бы пламер на одном месте, а ему бы работу подавали, как на конвейере... включи в стоимость его дорогу, бензин, еще он тратится на тулс, трак, сеплайсы, платит наверное налоги, лицензии, возможно оплачивает услуги бухгалтера, нужна страховка бизнеса, страховка здоровья, как правило и мортгич еще надо платить.... Они не бедствуют, но и не особо жируют. Было бы интересней, если бы он возюкался три часа, продырявил всю стену. Залил бы все. Вот тогда бы денег не жалко.  Как в том анеке. Почему это за один удар молотком 100 долларов? За удар - 10, а 90 за то, что знаю, куда ударить.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|