|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:48 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Мне кстати дарят всякую пургу, типа чайных пар, вазочек. На фиг мне это. В этот раз сказала, что конфеты коркунов в коробках купили, тортики вафельные и ... горчицу Камис в банках. Ну на фиг всякую хрень, что только стоит и пыль там собирает, сюда я все-равно не везу это. Ну вы же в Россию переезжать собираетесь. Как раз вам там посуда пригодится. Посуду куплю всю одинаковую. Зачем мне разрозненные пары? И вообще я собираюсь совершенно в другой город, везти от себя не буду ничего, кроме денег за проданную квартиру.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да бейлис еще, Танин пост напомнил 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Все-равно $600 много. Я столько никогда не тратила, но я каждый год бываю. Вижу всех правда не каждый год. Кто-то отошел из-за каких-то недоразумений или еще чего. И ладно, меньше забот и траты времени и денег. Я так поняла, что Ами тратит $600 на подруг не одномоментно, а когда кто-то в гости приедет. Она, наверное, все вместе потраченное за все года посчитала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я всегда везу/ посылаю коньяки ( известные 34-42$), известную косметику ( не грошеристоровскую), кофе, семена по вестне ( на них вообще спрос) всяких травок и зелени Друзьям такое шлете? Я про коньяки и косметику известную.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
бухгалтер писал(а): LoveKitten писал(а): Бухгалтер, подружек около десяти. Так что тупо по красивым трусикам от ВИктории сикрет.
О! Кроссовки - хорошая идея для племянника! Я наверное старая тетка, но мне тамошние трусы совсем не нравятся. Даже когда купон присылают на бесплатные, не иду. Кроссови - это хорошо, но дороговато, я Скетчерсы купила -60$. К тому же они в основном белые, а там грязь такая и пыль, что стирать каждый день надо, на сезон не хватит. Черные правда тоже есть, но такие некрасивые, бе ее. Племяшке не жалко. :) хочу Нью Бэланс ему. Уже выбираю смотрю. А мои подружки любят их белье и купальники
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И вообще я собираюсь совершенно в другой город, везти от себя не буду ничего, кроме денег за проданную квартиру. А как же ваша мама? Вы ее с насиженного места срывать собираетесь?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:53 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Все-равно $600 много. Я столько никогда не тратила, но я каждый год бываю. Вижу всех правда не каждый год. Кто-то отошел из-за каких-то недоразумений или еще чего. И ладно, меньше забот и траты времени и денег. Я так поняла, что Ами тратит $600 на подруг не одномоментно, а когда кто-то в гости приедет. Она, наверное, все вместе потраченное за все года посчитала. Ну да, видимо. Я просто каждый год бываю, мне такое не подходит, да и если раз в 2-3 года, я б столько не потратила. Жадина я, однако.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:55 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): И вообще я собираюсь совершенно в другой город, везти от себя не буду ничего, кроме денег за проданную квартиру. А как же ваша мама? Вы ее с насиженного места срывать собираетесь? Посмотрим. Я в любом случае не в этот приезд что-то решать буду. Если куплю большую квартиру или таунхаус, заберу с собой, если нет, будем думать, что делать. Я просто работу в моем возрасте в Омске не найду.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкоголь - это само собой если ехать или передавать с кем-то. Плюс каким-то очень дорогим подругам можно что-то и по серьезней. Но какие-то мелкие но хорошие подарочки надо иметь если ехать. Так как знаю что все будут хотеть встретиться. И мне было бы приятно что-нибудь приподнести, порадовать.
А открыточки или еще что шлете под Рождество?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А открыточки или еще что шлете под Рождество? LoveKitten, какие открыточки в век Интернета?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Открытки на ДР и Рождество обязательно вкладываю в посылки. Спасибо, что напомнили: пакую внуку коробень на ДР.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки родственникам Добавлено: 17 май 2015, 13:01 |
|
|
LoveKitten писал(а): Алкоголь - это само собой если ехать или передавать с кем-то. Плюс каким-то очень дорогим подругам можно что-то и по серьезней. Но какие-то мелкие но хорошие подарочки надо иметь если ехать. Так как знаю что все будут хотеть встретиться. И мне было бы приятно что-нибудь приподнести, порадовать.
А открыточки или еще что шлете под Рождество? Вы наверное тут недавно, потому так трепетно относитесь. Я не шлю никаких открыток друзьям. По интернету пошлю анимированную и нормально - внимание уделено. Причем только тем, кто мне в прошлый раз прислал. У меня нет времени на тех, кому я неинтересна. Опять же я - старая вредная брюзга видимо. Родным не шлю ни посылок, ни открыток (кроме интернет ных). Я считаю, что смысла в посылка х нет, мало, что им нравится действительно и подходит. Лучше там вместе выбрать.
Последний раз редактировалось бухгалтер 17 май 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): LoveKitten писал(а): А открыточки или еще что шлете под Рождество? LoveKitten, какие открыточки в век Интернета? Нее, я люблю. Мне кажется, классно обнаружить в ящике красивую открытку. Особенно когда неожиданно и особенно когда под нг. ))) Для меня это жест.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): LoveKitten писал(а): А открыточки или еще что шлете под Рождество? LoveKitten, какие открыточки в век Интернета? а почему нет?  из РФ идут за мес правда, но красивые, у нас таких нет. И туда им доходит, один раз правда потерялась..но дошла в Феврале -))))заместо НГ. Наоборот здорово, я всегда в декабре 1-3 числа по стране и миру всем шлю, доходит, интернет не то, мне тоже шлют, подруга по работе ездит на год в разных странах мира, с Германии в том году такие красивые открытки..и салфетки в конверте прислала -)) у немцев они супер, я в восторге была 
|
|
 |
|
 |
|