Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а где смотреть? Вчерашние ссылки говорят, что в США не транслируют
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 13:30 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а где смотреть? Вчерашние ссылки говорят, что в США не транслируют viewtopic.php?f=47&t=126830&p=3421826#p3421826
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Уже 4:0 в пользу Канады...  Разгром. Еще пол игры впереди.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 16:05 |
|
|
Martina писал(а): Уже 4:0 в пользу Канады...  Разгром. Еще пол игры впереди. 6 : 1 Это потому что я не успела к просмотрю.. елы палы..  Ну хоть второе место..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 18:29 |
|
|
Канадский комментатор сказал:"Люди выигравшие бронзу всегда счастливие тех, кто выиграл серебро." Это он так американцев поддержал? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 23:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Канадский комментатор сказал:"Люди выигравшие бронзу всегда счастливие тех, кто выиграл серебро." Это он так американцев поддержал?  Утешили , для них проигрыш России, именно Роосии - трагедия
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё вчера было понятно , что играть на следующий день после американцев-идея крайне неудачная.По крайней мере, счет не был бы таким разгромным будь они отдохнувшими.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Bastet писал(а): Ещё вчера было понятно , что играть на следующий день после американцев-идея крайне неудачная.По крайней мере, счет не был бы таким разгромным будь они отдохнувшими. Согласна. Я не особый болельщик. Но обычно пару дней перед финалом есть. Хотя американцем не повешало это обыграть чехов.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 17 май 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(умничая) чехи и канадцы -это две большие разницы. Всё равно-молодцы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 18 май 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ушли со льда до гимна канады. Хамло какое, дисквалифицировать их надо за это.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 18 май 2015, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
pawn1 писал(а): ушли со льда до гимна канады. Хамло какое, дисквалифицировать их надо за это. осталис 3 дослушиват гимн не поняли типа- Овечкин сказал в интевю ,что он пытался их остановит очен неправилно поступили,а сейчас оправдываются, что они не поняли, что гимн слушат ,надо как будто впервые на международных соревнованиях а что проиграли -так каадская команда была отлично укомплектована
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 18 май 2015, 06:00 |
|
|
Очень плохо, что ушли до гимна канадцев.
Это спорт, надо уметь достойно проигрывать.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 18 май 2015, 07:57 |
|
|
Amalia писал(а): Я считаю мы проиграли с позором. Стыдно аж. Русская советская хоккейная школа лучшая в мире , Канада на втором месте всегда была .Чехия на третьем . А проиграть канадцам 6:1!!! Еще большой позор !  ну ладно там 6:5. Еще вроде достойно ! Но 6:1это фу... Канадцы ушли до гимна?показали свое к нам не уважение , как грубо . "За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события — столкновения, драки. Но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится», — отметил президент IIHF. Фазель говорит, что его очень огорчило поведение российских хоккеистов, которое «вредит и России, и хоккею, и всем тем, кто причастен к нашей любимой игре».
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 18 май 2015, 09:11 |
|
|
Amalia писал(а): Я считаю мы проиграли с позором. Стыдно аж. Русская советская хоккейная школа лучшая в мире , Канада на втором месте всегда была .Чехия на третьем . А проиграть канадцам 6:1!!! Еще большой позор !  ну ладно там 6:5. Еще вроде достойно ! Но 6:1это фу... Канадцы ушли до гимна?показали свое к нам не уважение , как грубо . Русские ушли до гимна канадцев.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит полуфинал Чемпионата Мира по хоккею? Добавлено: 18 май 2015, 09:24 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia писал(а): Я считаю мы проиграли с позором. Стыдно аж. Русская советская хоккейная школа лучшая в мире , Канада на втором месте всегда была .Чехия на третьем . А проиграть канадцам 6:1!!! Еще большой позор !  ну ладно там 6:5. Еще вроде достойно ! Но 6:1это фу... Канадцы ушли до гимна?показали свое к нам не уважение , как грубо . Русские ушли до гимна канадцев. Вот это да ! Стремно. Как слабоки. Команда молодая импульсивная.. 
|
|
 |
|
 |
|