|
Автор |
Сообщение |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 16 май 2015, 08:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
Lidushka писал(а): Найти в России одекватного врача, сделает пункцию через влагалище. Еще помню в больнице три дня ходила со льдом на животе 20 минут лед 30 минут без. Процесс замедляет. И клизмы очистительные. Вживите больше места получается и ходить не так больно. В Россию лететь не могу, киста может лопнуть в самолете.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 16 май 2015, 08:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): читала только 1 пост. Выздоравливайте .
Несколько вопросов если можно. 1) у вас иншуранс какой? 2) значит 1 узи было не профессиональное? раз не выявило проблему… 3) как долго вы не ходите на работу? 4) почему не хотите делать операцию? 5) будете ли принимать противозачаточные как доктор прописал? или будете только народной медивиной лечиться? 6) если не поможет а состояние не улучшится и не ухудшится , как долго готовы оттягивать операцию? 7) муж ваш гонит на работу из за его маленькой зарплаты? вы не можете на это жить вдвоем? 1. Blue cross blue shield 2. Первое узи которое мне делали в клинике врач не смог определить по результатам что со мной ( видимо не спец. В этом) отослал результаты в другую больницу и направил нас туда же. В той больнице определили что со мной. 3. 9 дней 4. Хочу полечиться таблетками, хочу еще неделю ждать , и потом решать 5. Да, буду, и народной медециной тоже 6. На неделю 7. Нет не из из зарплаты
Последний раз редактировалось Odalys 29 май 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 16 май 2015, 08:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
martha писал(а): Odalys писал(а): mrv71 писал(а): У меня эти кисты можно сказать хронические. Всю жизнь были, но они всегда сами по себе рассасывались. Болело почти каждый месяц. Но не адски, а так, немножко тянет. Болело как при аппендиците, в том же примерно месте. Я вообще про них не знала и не обращала внимания, пока не попала здесь с этим в ER. Послали к гинекологу и тоже противозачаточные прописали, по-другому тут не лечат. Я их пить не стала, слишком много побочных эффектов. Со временем я поняла, что болит обычно сильнее от стресса. Стресса нет - ничего не болит. Я думаю, это у вас от стресса тоже, если целый год болело, это же с ума сойти можно... может, найдите хорошего гинеколога, чтобы что-то другое прописал? Могу посоветовать один БАД, он нормализирует женские горомны, может и поможет, называется black seed oil (масло черного тмина). А муж конечно козел, вы целый год страдали, а ему хоть бы что????  С каждым разом я узнаю его все больше и больше, и замечаю какой же он эгоист. И сейчас не очень то меня поддерживает. Oladys, сейчас конечно не время, но очень хорошо все взвесте прежде чем рожать от него, после рождения мужики лучше не становятся ;) Да, я уже взвешиваю. Я вижу как он сеичас меня "поддерживает"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю что с тобой ... иди к другому врачу-2 Добавлено: 16 май 2015, 09:31 |
|
|
Odalys писал(а): Да, у меня гинеколог. Все результаты узи были отправлены ей из других больниц. Она их всех просматривала. Она мне обьяснила что таблетки могут не помоч, и нужна будет операция, но я неделю собираюсь пить таблетки, затем делать узи, и если киста не уменьшается идти на операцию. Вы имеете ввиду противозачаточные таблетки? Разве недели достаточно, что б киста хотя бы уменьшилась? Таблетки, а тем более народная медицина приминима тогда, когда нет таких болей, как у вас. А еще и риск разрыва в любой момент! Думайте прежде всего о своем здоровье, а работа подождет, тем более менеджер понимающий (я, дура, на работу ходила с 38.5, так моя менеджер сказала, что ты несешь-это нормальная температура, у всех людей 38.5  ).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|