|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): Вот все ставят свои фотографии на сайты. А не боятся, что соседи-знакомые увидят, будут в лицо тыкать? What?  а что это стыдно быть на сайте?  Конечно, стыдно.. На сайтах 50% женатых торчат.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 20:41 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): Вот все ставят свои фотографии на сайты. А не боятся, что соседи-знакомые увидят, будут в лицо тыкать? What?  а что это стыдно быть на сайте?  Смотря на каком. На одноклассниках - нормально. Если бы меня увидели на сайте знакомств, мне было бы не очень приятно, наверно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те кто в поисках. И те, кто ищет оправдания мужикам...Распечатайте эти стихи и повесьте на самое видное место. **** Если женщина любима, приползешь и полумертвый, Даже если ты вручную пропахал сто тысяч га, Встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным, И пойдешь без промедленья через бури и снега. Если женщина любима, позвонишь с другой планеты, Изложить конкретный список навалившихся причин, По которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты, Чтоб она не предложила их кому-то из мужчин. Если женщина любима, но разбиты телефоны, Нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт, У тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь, Чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант… Претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций, Чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик… Если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться, Чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг…
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 20:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Он не нашел секунды ответить ей или что? Если не ответил- сразу могу сказать- не тратьте время впустую. Был у нас такой экземпляр. Заинтерисованные в женщине мужчины, разобьются в доску, но найдут хоть секунду для короткого емайл. написал коротко: "We are just getting ready to leave the cafe. Sorry I did reply sooner but I don't text while driving." и написал, что едет в аэропорт. Девочки, а как без фото на сайте знакомств? спасибо за стихотворение. Оно - прекрасно))) Она и так спать легла в 2.30.. может дальше и писал. Давайте до утра подождем - постараюсь коротко написать. может наши все энергии как раз ей помогут. Верю я в такое.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 20:57 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Пудик писал(а): Вот все ставят свои фотографии на сайты. А не боятся, что соседи-знакомые увидят, будут в лицо тыкать? What?  а что это стыдно быть на сайте?  Смотря на каком. На одноклассниках - нормально. Если бы меня увидели на сайте знакомств, мне было бы не очень приятно, наверно. Почему? а как знакомится? Утром на машине на работу/учебу, вечером домой, пару часов и спать Большинство моих подруг, кто познакомился уже в Америке знакомились на match, многие счастливо замужем с детьми уже и с форума тоже вы о чем? а где еще людям знакомится? если никто по улицам не ходит, в общественном транспорте не ездит где знакомится? Скажите куда пойти-я пойду
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Почему? а как знакомится? Утром на работу/учебу, вечером домой, пару часов и спать Ну как-то же знакомились люди до интернета. Я не против, мне просто интересно, не напрягает ли это кого-нибудь. Похоже, что нет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:02 |
|
|
как меня достали армянские парубки на одноклассниках пишущие в личику "привет, красавица" what makes them think it ok to write me? its not a dating site
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:06 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Почему? а как знакомится? Утром на работу/учебу, вечером домой, пару часов и спать Ну как-то же знакомились люди до интернета. Я не против, мне просто интересно, не напрягает ли это кого-нибудь. Похоже, что нет. ну там же не все время, а пока не встретишь кого надо дейтинг сложный процесс, потому что много идиотов пишет и надо просеивать И самой искать, но как найдешь-все окупается конечно, было бы хорошо если бы лежала бы я себе на печи, а мне взял бы и позвонил по телефону Тот-Самый-Прынц, но так не бывает, надо шевелить лапками, делать красивые фото, создавать профайл и самой искать
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:07 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Почему? а как знакомится? Утром на работу/учебу, вечером домой, пару часов и спать Ну как-то же знакомились люди до интернета. Я не против, мне просто интересно, не напрягает ли это кого-нибудь. Похоже, что нет. как? и с кем? и где?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:15 |
|
|
Пудик писал(а): Ну как-то же знакомились люди до интернета.
Ну как-то люди жили и без электричества раньше и без водопровода Но сейчас-то блага цивилизации есть, так что бы их не использовать напрягает только тех, кого вторая половина может поймать на сайте знакомств
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:17 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Почему? а как знакомится? Утром на работу/учебу, вечером домой, пару часов и спать Ну как-то же знакомились люди до интернета. Я не против, мне просто интересно, не напрягает ли это кого-нибудь. Похоже, что нет. как? и с кем? и где? Подавляющее большинство моих подруг познакомились во время учебы или на работе. Но это в России.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:18 |
|
|
openbook2 писал(а): у меня 2 подруги искали-искали, и уже руки опустились. уже надоело искать. А так, тоже хорошие, достаточные, умные, красивые, и дети уже выросли, и ни американского , ни русского мужского полу нету рядом. неправильно как-то...но и моя жизнь как-то неправильно... так что я уже и не знаю что лучше... для психики наверное лучше в раше сидеть и не рыпаться. А в раше мужиков вообще нет. Я тоже похожую ситуацию наблюдаю. Подруги кто замужем- неудачно и несчастливо. Развод = одиночество гарантировано, а так хоть отец ребенка есть и зарплату носит. Одну подругу сукой муж называет. А она мягкая и всю жизнь женственная. Такая, прямо не могу представить как её так назвать можно...да и потом как знакомиться, в под сорок не в клубы же ходить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Почему? а как знакомится? Утром на работу/учебу, вечером домой, пару часов и спать Ну как-то же знакомились люди до интернета. Я не против, мне просто интересно, не напрягает ли это кого-нибудь. Похоже, что нет. ну там же не все время, а пока не встретишь кого надо дейтинг сложный процесс, потому что много идиотов пишет и надо просеивать И самой искать, но как найдешь-все окупается конечно, было бы хорошо если бы лежала бы я себе на печи, а мне взял бы и позвонил по телефону Тот-Самый-Прынц, но так не бывает, надо шевелить лапками, делать красивые фото, создавать профайл и самой искать Доя многих людей это просто немыслимо " выставить себя" так. Менталитет
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Если женщина на самом деле успешная по жизни там-сто раз подумать надо. Вся карьера коту под хвост. Семья после 45 тем более-уже не такая уж и семья. Если дети есть от предыдущих браков каждый будет тянуть одеяло на себя и думать о материальном. Никогда не поверю что активные женщины кто реально крутился в России тут будут счастливы целиком или почти целиком(работая на маленькой ставке в магазине) надеясь на мужа. Это как с неба на землю брякнуться в болото. Рассусоливать можно много, но тема одна-в таком возрасте думать выгодно ли это и принесет ли ей счастье такая зависимость.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 11 май 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
zebcircalo писал(а): Про мою подругу Россия, возраст за 42. хорошая работа - главный бухгалтер на предприятии, взрослый сын, собаки. Отлично готовит и любит готовить, цветы - отдельная тема. Своя квартира с ремонтом. Но вот подруга моя не нужна местному мужскому контингенту, точнее есть/был бойфренд, но как оказалось в её День рождения - у него таких френдш -маленькая тележка. С чем он был позорно выдворен. И вот сейчас этот американец -толстячёк. на 2й день my love... коллективный разум - сильная вещь. и вот что делать? да - возможно с долгами, да - ес-но у неё долгов нет. Чего делать? Зачем он ей? Толстый мужик из Висконсина. Она же хочет именно кемистри. Ради чего бросать хорошую работу и жилье ? Ради полей и огородов? Ну ладно если бы любовь с первого взгляда ( у нее) , но в данном то случае ради чего??? Чтобы штаны были в доме?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|