Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни надо никаких камер , включили Айпед , во время его ругани и ржачки и все записываете , фотка разбитого стола , вы же в суд не пойдите , камеры , полиция скажет записали подавайте в смолкорт , оно вам надо тратится , никто не заплатит , сошлются , не работает , денюх нет , еще та морока .
По любому поводу звонок в полицию и вери велком , по 2 раза на день и так стабильно , получат тикет за нарушение покоя и замолкнут . будут ходить на полусогнутых и боятся вас побеспокоить , бо вы любите 911 набирать , поверьте работает без смолкортов.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите что ничего не прокалывали
Может сильно стукнул что сам треснул
И вообще вы не в курсе почему он сдулся

Последний раз редактировалось nyk2009 09 май 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
поставьте камеры,

при малейшем писке вызывайте полицию и говорите, что вам угражают.
Если что-то воруют, тоже полицию, что-то портят, то в смолклейс суд
Это если войны хотите.

Если не хотите, то ставьте камеры и отпустити ситуацию.
Если они владеют,
если снимают дом, то пишите письма ленлорду.

да и так уже война. только она была в одни ворота до недавних пор. нападение было без предупреждения. т.е. по волчьим законам . а вот сейчас
ими получен отпор в качестве проколотого мяча. а значит враг прочувствовал уже реакцию
на свои военные действия и получил отпор :2gunfire:

так шта начальный период войны уже был "без объявления войны" воровали камни, забивали мячи ... коту травмы, психические и физические, так же прошел и второй период - "ответ на военные действия" типа контрнаступления :r_s_clap , а теперь уже третий этап - разрешение конфликта должен быть по сценарию.
Из личного опыта, с такими чмошниками надо говорить через ТРЕТЬИХ лиц!
Кто они будут ? Ответ ясен, т.к. по логике здесь никто иной не справится акромя ПОЛИЦИИ, но не вторые же соседи будут парламентариями так ведь ... как то так

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:05 
Мы наверное соседи еще хуже. У нас зотик огромный с деревянной ножкой улетел к соседям. Так они пытались починить сломанную ножку а потом эта женщина приволокла мне этот тяжелый зонт сама. Ужас мне так неудобно было, мог бы и в голову с ветром этот зонт прилететь. Ясуверена что она тоже об этом подумала но очень по доброму ко мне. Представляю если б она вышла и зонтом меня обдубвсила какой у нас разговорчик вышел бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:06 
Не надо было мяч прокалывать надо было сказать что у вас не было мяча. Не знаете куда улетел;) так они перестали бы свое к вам кидать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Не надо было мяч прокалывать надо было сказать что у вас не было мяча. Не знаете куда улетел;) так они перестали бы свое к вам кидать :c_laugh

:r_s_clap и это супер :s_thumbup правильно, надо быть тоже непредсказуемой с такими предсказуемыми соседями , т.е. менять надо роли ))))

Последний раз редактировалось Valeria2015 09 май 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ставьте камеры, они недорогие, их самим установить, мы ставили, у нас сосед оч страннен, экс вет, видимо его стукнуло хорошо, мы ругались 2 раза, он парковал машину, закрывая МОй ДРАйВЕй, я КОПАМ ЗВОНИЛА два раза, ибо когда я ему постучала в дверь,он не вышел, я 15 мин ждала, надоело, позвонила.Ему тикеты дали, и он машину отогнал, но я 40 мин потеряла. Он приехал 2 г назад, когда мы жили в доме уже, он орет на детей, жена убегла, он ее мне каж бил или что т еще, она детей бросила, он оч агрессивен, бел амер, я стараюсь его стороной, и камеры на всяк , ну и пеппер спрей...он меня слащаво хаааааани назвал и часто бухает, кто его знает, что на уме, когда я дома одна. Сочуствую..автор...

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:08 
Valeria2015 писал(а):
Markesh писал(а):
поставьте камеры,

при малейшем писке вызывайте полицию и говорите, что вам угражают.
Если что-то воруют, тоже полицию, что-то портят, то в смолклейс суд
Это если войны хотите.

Если не хотите, то ставьте камеры и отпустити ситуацию.
Если они владеют,
если снимают дом, то пишите письма ленлорду.

да и так уже война. только она была в одни ворота до недавних пор. нападение было без предупреждения. т.е. по волчьим законам . а вот сейчас
ими получен отпор в качестве проколотого мяча. а значит враг прочувствовал уже реакцию
на свои военные действия и получил отпор :2gunfire:

так шта начальный период войны уже был "без объявления войны" воровали камни, забивали мячи ... коту травмы, психические и физические, так же прошел и второй период - "ответ на военные действия" типа контрнаступления :r_s_clap , а теперь уже третий этап - разрешение конфликта должен быть по сценарию.
Из личного опыта, с такими чмошниками надо говорить через ТРЕТЬИХ лиц!
Кто они будут ? Ответ ясен, т.к. по логике здесь никто иной не справится акромя ПОЛИЦИИ, но не вторые же соседи будут парламентариями так ведь ... как то так

Это российский опыт. Здесь так не принято. С соседями только по хорошему. Мои ребенок тоже мяч может закинуть. Но соседи не психуют

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:15 
Можно даже в полицию позвонить а лично только вежливо. Валерия там в маскве все по вашему по масковски :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:17 
Tea писал(а):
Mash писал(а):
Мои ребенок тоже мяч может закинуть. Но соседи не психуют

Так это потому, Маша, что вы их гравий не гребете, правда?
На забор скинетесь если нужно
За зонт наверное извинились,....
Одним словом - ведете себя цивилизованно

Гравий я как то и не считаю. Ну надо им если пусть гребут :c_laugh
А если б она пробежала с зонтом и орать начала я б не хамила лично. И если б мне зонт прилетел не хамила б. Тем более если б сказали сорри. Если б кто пострадал полис репорт составила б

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Это российский опыт. Здесь так не принято. С соседями только по хорошему. Мои ребенок тоже мяч может закинуть. Но соседи не психуют

По хорошему не понимают. На прошлой неделе сказали отдаем фриби, и что б больше нечего не прилетало. Ну не 2-х летка же пуляет мяч через 7 футовый забор, что он долетает до забора других соседей, через весь бакярд.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:19 
Kalambyr1 писал(а):
Mash писал(а):

По хорошему не понимают. На прошлой неделе сказали отдаем фриби, и что б больше нечего не прилетало. Ну не 2-х летка же пуляет мяч через 7 футовый забор, что он долетает до забора других соседей, через весь бакярд.

Кто бы не кидал, фрисби не преступление. Заберите и скажите не видели. Не повод воевать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, зебра. У меня тоже была похожая ситуация. Ребенок соседский швырялся камнями из-за забора и сыпал песок мне на розы, а мамашка сидела и умилялась. Там еще собака была вечно огрызающаяся. У вас немного опций, но есть.
- Первая и идеальная - продать дом и свалить. Соседи не изменятся и будут продолжать в том же духе свое скверное поведение.
- Звонить копам, когда вам сломают очередной стол. Сам по себе ваш звонок ничего не сделает. НО. Если будут звонить и жаловаться РАЗНЫЕ соседи и помоногу, ваших диких друзей приструнят за нарушение спокойствия. Мы позвонили один раз, получили отрицательный ответ, что, мол собаки инога лают, а дети иногда швыряют. Но через пару недель я заметила на собаках глушащие ошейники, а на ребенке намордник. Шютка. Но швыряться в меня песком он перестал.
- Еще, не вступайте в конфронтацию и не общайтесь с ними орально. Оралом тут не поможешь, тем более с людьми из другой культуры, им может и пофиг.
- Купите Туи. Или как там их кипарисы. И засадите нафиг эти рожи кустами. Забор наверно нельзя выше 6 фитов, в городской зоне.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Rita7 писал(а):
Они орать будут, что их пре теснят по религиозным причинам :g_chewingum полиция страшно бояться таких разборок, голову в песок как страусы

Ага, после всего этого ора на всю улицу, семейка падишахов водрузилась в миниван и поехала на консультацию в мечеть или к родычам. :m_yes
А я быстрей строчить на форуме.

Откуда вы знаете куда они уехали? Может прямиком в полицию за сдутый мяч. Тут как правильно сказали, кто первый на стучит, тот и прав. Вам надо было сразу !!!!! Звонить в полицию, с ними в переговоры вообще не вступать.
А вообще очень вам сочувствую, у меня подруга американка продала свой дом таким. Они в последний день переезда, должны были выехать до 2-х дня. Так подруга ко мне приходила и рыдала на плече, какой стресс им покупатели устроили. Не смотря на то, что все оговоренные мелочи были устранены ( типа дырка от гвоздя за холодильником) они с лупой ходили до последней минуты и докапывались :f_argg реально каждую копейку оспаривали. Зато за кеш дом купили. Потом туда не знаю сколько семей въехало, до 8 ми машин на драйвее и рядом бывает.
Хорошо, что не наши соседи, а в конце улицы.
А наша соседка белая американка как раз с камерами и все про всех знает. Но нас обожает просто, особенно после предыдущих жильцов с дискотеками под луной и огромным бультеррьером, который перепрыгивал к соседке и хотел ее собаку убить.
У нас в 8:30 отбой у детей и дома нас мало бывает вообще.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно Маш говорит , забросили , а вы не видели , так все будет уходить с концами , потом прекратят вещи выбрасывать .
Ельза кончай редактировать :f_argg , фиг больше не буду донейшен , сама плати.

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно