Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Как печально что кроме русской культуры наши победы больше никого не трогают. Просто душу щемит! Минусы иммиграции начинают выползать с годами, осознаешь что твои ценности никто не разделяет тут. В самую точку!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы Синко де мая со слезами на глазах мoхiтом и текилой затапливали? ну и ладно. у казйдого свои ценности и праздники. Мы сегодня празднуем!
С Днем Великой Победы!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): а вы Синко де мая со слезами на глазах мoхiтом и текилой затапливали? ну и ладно. у казйдого свои ценности и праздники. Мы сегодня празднуем!
С Днем Великой Победы! Честно говоря-нет.А что это как-то сравнимо с трагедией WW2? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 07:44 |
|
|
Я с мужем ночью начала парад смотреть, Красную плошадь, потом Минск. А Бессмертный полк без слез смотреть невозможно, я уже вся обрыдалась, и муж со слезами смотрит, видя что я плачу
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:06 |
|
|
Какой сегодня славный день!!! Девы, всех с праздником!!! Все домой позвонили? Дедушка ушел давно, закончил войну в Берлине, а бабушка с нами! Какой счастливый день сегодня!!! Со слезами на глазах.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я с мужем ночью начала парад смотреть, Красную плошадь, потом Минск. А Бессмертный полк без слез смотреть невозможно, я уже вся обрыдалась, и муж со слезами смотрит, видя что я плачу Моя сестра с дочкой хотели хотели написать про деда туда, у нас фотки есть времен войны, награды и документы... бабушку начали расспрашивать, а она реально ничего сказать не может, слезы. Тогда радость была просто что вернулся живой с войны, хоть и инвалидом, зато живой. Дед мой был настоящий русак породистый, из тамбовский зажиточных крестьян, два метра роста, плечи, когда умер- все зубы были свои, с ампутированной ногой (ранение) 8 лет прожил... в молодости никогда не дрался на кулаках, потому что знал, что мог убить. Светлая память всем погибшим и здоровья всем ветеранам. И всем, кто пережил страшную войну. Вся страна воевала и выстояла. Дети пахали на заводах в три смены, с наградами в банку варенья. Ой, девы! Всех с праздником! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Днём Победы!! Я в России сейчас. Огромное количество людей в этом году на площади с портретами, несколько автобусов с ветеранами, их школьники поздравляют, очень много машин ездят с флагами России и флагами в честь 70 летия победы. Очень трогательно!
Видели слайд шоу празднования Дня Победы, которое русские студенты устроили на стене Белого Дома в Вашингтоне? Ссылка не копируется с телефона, но на ютюбе есть видео.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 09 май 2015, 08:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:23 |
|
|
С Днем Победы!!!  Всегда любила этом праздник, радостный и печальный одновременно... Друзья фото прислали, так захотелось там вместе со своими быть.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я вчера до начала московского парада так расплакалась - прочитала, дура, офиц эмигрантские порталы, а там такая грязь и мерзота... Сколько же гадости сюда прибило! А московский парад хороший , светлый получился. Мавзолей закрыли декорациями со всех сторон, и речь хорошая и не пафосная, и техника эта военная не устрашающе прошла, а продефелировала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Еще каких-то 5-7 лет пройдет и уже не останется ни одного участника ВОВ в живых. Может только совсем молоденькие мальчики (сыны-полка) и санитарочки молоденькие во время войны, а сейчас очень и очень уже старенькие люди и сейчас то им уже по 80-85 лет. Останутся те, кто подростками были тружениками тыла , мальчишки и девчонки .... Мой дед Николай Николаевич во время войны работал на Долгопрудненском заводе "Дирижабильстрой". Во время Великой отечественной войны «Дирижабльстрой» выпускал бомбардировщики Су-2, Пе-2 и Ту-2, ночные ближние бомбардировщики Як-6, самолёт По-2, лёгкие самолёты конструктора А. С. Яковлева и самолёт Ан-2М. А мой папа (1937 года рождения) хорошо помнил военный период, период сильного голода , помнил , как дедушка как-то сварил картофельные очистки .... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама была на первом параде 9 Мая 1945 года...До 70-летия Победы немного не дожила, но медаль ей посмертно вручили к 70-летию.Она работала в тылу ...Каждый год смотрела парад...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А мой папа (1937 года рождения) хорошо помнил военный период, период сильного голода , помнил , как дедушка как-то сварил картофельные очистки ....  Какие очистки? При голоде целиком картошку отваривали. А здесь так вообще никогда не чистят картошку
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:45 |
|
|
Никогда не видела столько иностранных легионов на Красной площади- Китай, Монголия, Индия... Когда сербы шли, просто разрыдалась. Обычно от 15- 17 стран представители на трибунах. А в этот раз от 30 стран! Как красиво и сплоченно все шли, китайцы очень здорово шагали. Китайский президент такой довольный стоял. Какие молодцы все! На ветеранов не могу без боли смотреть (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как голоса Левитана не хватает от него всегда мурашки на коже
С Праздником Великой Победы! Мой дедушка (93 ему) с моими родителями отпразновал поклон ему
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: С Днем Победы! Добавлено: 09 май 2015, 08:50 |
|
|
openbook2 писал(а): а вы Синко де мая со слезами на глазах мoхiтом и текилой затапливали? ну и ладно. у казйдого свои ценности и праздники. Мы сегодня празднуем!
С Днем Великой Победы! Да у всех свои ценности и здесь на юге до сих пор помнят войну севера и юга и у многих флаг конфедерации. И еще когда английский брала то то помню с какой гордостью они обсуждали стих о Линкольне
|
|
 |
|
 |
|